ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

тааксь..аптечка..век живи век учись записала
я до садика-скоро вернусь ;)

ttttttt
ну аптечку я купила, а вот что еще заранее приготовить???

я так понимаю что анита имела ввиду всё
коляску
кроватку
одежку
ванночку
подгузники
и ты ды и ты пы

Зачем_мне_ник
я так понимаю что анита имела ввиду всё

да , именно ВСЁ . у меня это ВСЁ в голове так и не уложилось. постоянно всплывают новые нужности- вот например седня надо купать а ванночки нету будем мыться в тазике для постирушек

Анита

у меня вот только в аптечки нет марганцовки и зеленку мальчики наверно всю использовали,надо докупитьСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:39

Зачем_мне_ник
и ты ды и ты пы

вот как раз этого я и не приготовила
Вот никак не могу решить с бортиками в кроватку. Мне отдали почти новые розовые... но чет я хоче белые с рисунком... покупать или нет??? Что те что другие маркие. Оставить розовые если будет спать в кроватке то купить другие а не будет так ладно

Лизик
в аптечки нет марганцовки

Мне ее в аптеке не продали - сказали по рецепту, типа это взрывчатое вещество. муж сказал в другой продадут - но в другую еще не ходила

Анита, а понос это как? мы иногда какаем так что слышно- это и есть понос?

ttttttt
Мне ее в аптеке не продали - сказали по рецепту, типа это взрывчатое вещество.

да? :=-O: так надо рецепт сходить взять

у нас тоже марганцовку не продают. но мне ее и не надо. я и со средней без марганца обошлась. купаемся в травках

Iron ledy
купаемся в травках

а в каких именно. я ромашку и календулу купила. может еще какие то есть или универсальный сбор?

Iron ledy
купаемся в травках

:popcorn:

ttttttt
я ромашку и календулу купила.

у меня череда еще есть

купила уже готовый называется Натуральный комплекс экстрактов трав для купания малышей. там мята и пустырник.

можно ромашку череду душицу ну и еще что нить.готовым раствором удобнее уонечно но дороговато выходит

Iron ledy
купила уже готовый

в аптеки ?

просветите меня
а в травках зачем купают ?

Зачем_мне_ник
а в травках зачем купают ?

Они раздражения снимают, кожу у ляли успокаивают

у меня аптечка не куплена.....

а на счет в чем выписываться, пледик и лентой обмотаем, на ручках поедем, ехать 5 минут......

травки и успокаивают и антисептические свойства имеют. такие экчтракты продают в отделах детской косметики. я в мегамарте брала фирмы Наша Мама. один литр стоит270 руб. хватит на 10раз

Iron ledy
называется Натуральный комплекс экстрактов трав для купания малышей. там мята и пустырник.

Iron ledy
можно ромашку череду душицу

Пошла я в магазин за брынзой - хочу салат пока все можно.

Iron ledy
брала фирмы Наша Мама. один литр стоит270 руб. хватит на 10раз

а я смотрела,хотела такое взять,а муж увел меня,надо прикупить значит

Вы это. . С травами аккуратней. Они могут аллергию вызывать. В первое купание слабый раствор делайте ,а в следующие все крепче- если сыпи не будет:)

Девченки... кто нибудь рожал с симфизитом???? Я, в трансе... поставили диагнос... хотят кесарить... самой рожать риск большой...

Я, тоже необходимое в аптечку сразу прикупила... мерисов большую пачку взяла... а вот одежки все кажется мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы