ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

Подпись класс!!

то осы то мухи. зиабали эти насекомые!!!!!!!

Iron ledy

Готовлю все, выручает таймер, заваливаю продукты и включаю на определеное время:-) супы кончено лучше на плите варить:-) а вот выпечку , второе, каши особенно хорошо выходит:-) омлет ваще сказка получается

Kapelka96

как делаешь омлет научи

Скумбрия

Ну вы молодцы:) мы живем с красными деснами, похоже ждем зубов

Mysha

Все как обычно, только добавляю немного воды, он становится пышный и высокий:-), с компа буду рецепт скину:)

Kapelka96

хорошо, кинешь в личку, ок?

Kapelka96

Да напиши еще что печешь? Ну и про омлет . Дочи тоже такое любят. Я решила купить мультю и научить старшую в ней готовить

Kapelka96

ты ведь все в кастрюлю кидаешь?

Kapelka96

А если с вечера залить молоко для каши - оно не прокиснет?

Mysha

Хорошо:) кину:) только какие у вас мульти?

Mysha

Смотря что готовлю:) плов и кабачки все сразу:) ну курицу, мясо тоже, просто разные режимы ставлю:) хочу щас хлеб попробовать испечь:)

Iron ledy

Iron ledy

Пеку бисквиты, кейсы:-) шарлотку особенно любят:-) а молоко беру долгосрочное:-) на лето, а так у меня и простое не портится, я ночью не сплю так вот и кидаю в 3 ночи

Kapelka96

короче, кидай в личку все рецепты ;)

доброе утро! мой поросенок разбудил всех в половине 6го. песни стал петь :)

Всем привет, мы вчера Викуську покрестили

Приветик!!! Козявочка, с крещением вас!!! Как всё прошло!
Я вчера настолько убилась в выбор коляски. что мне всю ночь снились трёхколёсные Капеллы и я не могла выбрать цвет
Капелька, и мне, и мне рецепты для мультиварки! я вчера кабачки потушила в томатной пасте, мне понра)

всем привет,а мы только проснулись

Скуби
Козявочка, с крещением вас!!

присоединяюсь!!!
а мы решили в годик покрестить,щас холодно уже

Скуби

я думала ты уже остановилась на коляске,а ты все ищещь еще ,даже во сне снятся

вчера на ночь кормила опять никитоса смесью. высосал мне все титьки и принялся орать как потерпевший блин.... я уж и чай попила и чо тока не сделала. Сосет -сосет-сосет ( прям вот больно, так сильно сосет) Титьки начинают ныть будто молоко появится- а ни куя. Карче поборолась я за ГВ час примерно, заипало меня все, дала ему 100 гр смеси. Он опять улыбался бутылке, гладил ее двумя руками :( Типа " ну инаконец-то моя родная мне тебя принесли!" Ночью 2 раза ел титьку. Щас проснулся - попробовал и морду воротит. Бросила его в койке. Лежит балакает . Видимо не голодный. Семье пока все спали сварила манную кашу , а они ее не жрут :y_0020:

всеим привет кстати. В МС сто раз написала сообщения -хоть бы куй хоть одно напечаталось. Ничо не получается

нет никто видимо. Пойду к Никите . Штаны ему переодену. У меня кстати вопрос. Я Никите всю ночь памперс не меняю. Это слишком плохо как думаете? Утром он весит 700 гр. Я взвешивала на весах с чашей для продуктов НО он не срет ночью, а моча впитывается. Кожа сухая, мягкая , шелковистая

kozjavohka90

поздравляю! :)

всем трямс. мы не спим.

И мы не спим. Всем привет

kozjavohka90

Поздравляю, молодцы!!! Как все прошло?

Анита

В мс я почитала твои сообщения, все видно.

Скуби

Как твое здоровье?

Iron ledy
Поздравляю, молодцы!!! Как все прошло?

интересно чо я пропустила.. что прошло у козявочки? :) Никита кстати за всю ночь пописал ныне от силы раз. Это чо опять у нас такое..... Но морда у него довольная. лежит играет с тряпками .в котрые был на ночь замотан ( пеленаться он не дает, а вот заматываться в мягкое и не очень туго любит) Всем пока, всем пиривет моя семья считает что я тут слишком долго у компа, что расслабилась. Пошла напрягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы