ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

балакаем ручки перебираем . ножки вверх тянем. на бочок ложимся. за коленки ся дерржит.я в розоввых слюнях

Скумбрия
ножки вверх тянем. на бочок ложимся. за коленки ся дерржит.я в розоввых слюнях

как здорово, моя только кулаки в рот берет и пытается перевернуться,кряхтит,кряхтит и ни чего не получается

козявочка с крещением вас. параноя ж вчера тож помойму должна былаа матвеяя покрестить

лизик научится еще.

Анита
Семье пока все спали сварила манную кашу , а они ее не жрут

мне давай, я люблю кашки

Анита
Я Никите всю ночь памперс не меняю. Это слишком плохо как думаете?

я сначала меняла по ночам, а счас не могу с дивана сползти, я тоже плохая

а как манку варить?я вот неумею.

я меняю утром подгузники. мне покуй. дочь не жалуется.

Лизик
как здорово, моя только кулаки в рот берет и пытается перевернуться,кряхтит,кряхтит и ни чего не получается

мы вот вобще уже большие, но на живот отказывается переворачиваться сам. Хотя на руках у меня лежит и ворочается во все стороны. И на бок когда кладу его, то может сам перевернуться. а так чтобы лежал и стал сам ворочаться, то нету такого :( даже игрушкой его не заманишь :(

Скумбрия
я меняю утром подгузники. мне покуй. дочь не жалуется.

у меня тоже не жалуется, но как только снимаю утром, то сразу струя во все стороны, как будто терпел всю ночь. Сегодня вот умудрился попасть под кроватку, а там одноразовые пеленки лежат и комбинезон осенний, все промокло

Скумбрия
а как манку варить?я вот неумею.

а я тоже не умею каши варить, я только есть их могу :) у меня муж варить научился вот каши варить, когда малой родился, но манку еще не пробовал готовить

у мя доча тока фонтанчиком иногда ссикает

кто-нибудь знает про комбинезоны фирмы Deux Par Deux? Теплые ли они и как размерам соответствуют?
я вот думаю как мой поросенок вырастит за зиму, счас вот уже 68 см. Какой размер брать фиг его знает :(

пипец.. в ползунки почти все уже не влазим, опять покупать надо

бери 80с запасом

я тоже ночью не меняю памперс,иначе дочь откроет глаза и будет полтать,на фиг на фиг.

про кашу: берешь молоко,ждешь когда закипит и потом тихонько сыплешь манку и быстро помешиваешь чтобы комков не было,у меня на стакан молока 1 ст ложка каши манной и 1 ст ложка сахара и чуток соли,но соль я не всегда ложу,можно сказать воще не ложу и варишь кашу минут 10

а мы до сих пор в одних ползунках гоняем и нам они не маленькие, чё блин вы не выросли что ли? 27 пойдем только на прием

Лизик
а мы до сих пор в одних ползунках гоняем и нам они не маленькие, чё блин вы не выросли что ли? 27 пойдем только на прием

а у нас зато кофты носятся долго

Скумбрия
бери 80с запасом

вот я тоже так думала, а муж говорит, что много это.

Скумбрия
бери 80с запасом

я тоже так считаю, я взяла на 74,но там идет +от 3 до 6 см еще

у нас керри 74+6. как раз до весны хватит. еще есть белка Донило. тока онна 74ровно.

кароче девки я на минутку рассказать чо я сделала я разоралась на алису, что она мелкая тварь, что я так старалася, а она подлая не жрет. БЫла мысль эту кашу ей на башку надеть - что-то меня пока остановило. Пошла на кухню и метнула тарелку в раковину. Думала тарелка разобьется. куй! Тарелка уцелела а вот каша из нее срикошетила по всей кухне Весь из плитки фартук у раковины, весь холодильник, ваще ВСЕ в том углу кухни (никита поел титьку, опять лежит как кабачок на полу. Лизик , мой тоже не ворочается если у него все хорошо - а чо ворочаться-т о )

анита ты чудо. отчудила.

Анита.....пилядь, я и забыла что хотела кинуть тебе ссыль про эрго, твой интерес ещё актуален?
Айрон, горло получше, но нос заложен и башка квадратная, чувствую себя ГубкаБобом.
Лизик, я поменяла свой выбор, теперь сто-процентно. Воть tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella
правда вес у неё ненамного отличается от моей теперешней поэтому буду ещё думать насчёт того, откатать ли зиму в нашей прогулке и пересесть весной в лёгкую трость или же взять эту а если устану то летом взять лёгкую трость

Анита

злая мать, я просто беру тарелку и в унитаз, только не тарелку,а еду в унитаз и говорю сиди голодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы