ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы ползуны особо не носили и было их у меня штуки три, короче я отрезала у них низ по колено и теперь это домашние штАны

Юля,красивая коляска,а я на куй не буду ни чего покупать,будем ездить на этом вездеходе , ну может если только куплю в дорогу на море коляску

вот так будет выглядеть наша прогулка от нынешней коляски. Ну посоветуйте оставить всё как есть или взять ту? Я в смятении

[img]kroha66.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/balerinaCOLOR-5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 10:28

я буду брать такое www.radost-moya.ru/catalog/id/555, черную или вот типа таких www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_863.html

Скуби

а мне нравится,вот дома мы будем на такой же гонять,я в дорогу нам надо что то маленькое,но не трость,не люблю трость коляски

Ну да, я такие просто называю тростью, ну в смысле лёгкая прогулка, которая складывается и становится плоская, вот на весну след.я буду брать её, а сейчас мне принципиально надо мощные надувные колёса и утёплённый "салон", так как зимой я тоже буду гулять не по пять минут

Я бы и щас такую взяла (если потеплее одеть ребёнка, можно тады и в ней), но колёса для зимы не вариант...ИМХО

Скуби

но, но мне та для лето,в москве гонять на ней

Девочки где Кэти и Зямочка %)
Кэти ни тут ни в однокл.не отвечает

Скуби

может у них чё нибудь с инетом, может Кэти в больницу положили

добрый день

kozjavohka90
Всем привет, мы вчера Викуську покрестили

с крещением вас

Паранойя, и вас с крещением !!!

Лизик
а мы решили в годик покрестить,щас холодно уже

а вот не могу решить или в год или в полгода -зимой

Анита
Весь из плитки фартук у раковины, весь холодильник, ваще ВСЕ в том углу кухни

я тоже один тарелку швырнула в раковину - у нас она каменная- дак осколки по всей кухни да плюс ее содержимое
долго тогда отмывала

про коляски -я тоже хотела сначала капеллу трехколеску
а счас че то мне уже чико нравится
www.4baby-shop.ru/

еще
инглезина зиппи нравится
и пег перего Pliko P3

хорошенькие)))
Но - колёса не для зимы опять же :(

Скуби
Козявочка, с крещением вас!!! Как всё прошло!

Лизик
присоединяюсь!!!

спасибо, нормально, правда поорали на всю церковь, потом поболтала на всю церковь, потом снова поорали и вырубились после купели, перед алтарем когда ее батюшка держал она спала и ей все было по фиг, вся церковь ржала над ней

kozjavohka90

Посмотрела ваши фотки в контакте новые. В очередной раз убедилась - дочь копия отца

Iron ledy
Поздравляю, молодцы

Скумбрия
козявочка с крещением вас.

спасибо

Lussa
я сначала меняла по ночам, а счас не могу с дивана сползти, я тоже плохая

и я не меняю

Скуби
Девочки где Кэти и Зямочка

всем привет! У нас все норм, тут я, читаю вас, но не пишу...... настроение гавно, депресняк одолел,ниче не радует :((( вот и затихарилась, чтоб никого не высаживать своим нытьем.

Зачем_мне_ник
с крещением вас

спасибо

Скуби
Посмотрела ваши фотки в контакте новые. В очередной раз убедилась - дочь копия отца

вот и я так говорю :)

Зямочка

Давай вместе ныть. Настроение гамно. Ниче не радует

Iron ledy
Давай вместе ныть.

Да мне стыдно, ибо по сравнению с проблемами пузырька, светляка и капельки с кошкой, это вообще пшик на ровном месте.....

а ммы на улку скоро пойдем.

Зямочка
никого не высаживать своим нытьем.

дык мы тут не только радостями делимся, и поныть и выговориться иногда не мешает... я тоже в плохом настроении. Заипало всё, охота разнообразия в жизни

Зямочка

Что случилось-то?

Скуби

Я купила мультю ;)

Скумбрия

Мне лень Седня гулять. Полы помыла-пропылесосила , щас жрать готовить надо

Iron ledy

да мля, ремнт этот дурацкий. Живем с родителями, но при этом стоит 1 комнатная квартира, с черновым ремонтом, а у мужа млего дорого любимого полторамиллиона отговорок и причин делать что угодно кроме ремонта, то работа, то охота, то к друзьям в гости, то настроения нет, то я уста отдохнуть хочу. млять :((( постоянно все с пинка делается, бесит!!!!!

Я понимаю что это все глупости, но я хочу жить отдельно от родителей, в своей квартире!!!!! И то что все это затягивается на неопределенные сроки ваше высаживает, че тяуть то, собрались сделали за месяц да переехали, нет блин мы будем еше 5 лет тянуть кота за яйца :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы