ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
симфизитом?

а чё это??? :=-O:

Расхождение или воспаление лонного сочленения... Признаки: утиная походка, боль при надавливании на лобок и.т.д.

Ната- если предлагают кс-значит надо. С таким диагнозом кости таза могут разойтись и не сойтись-придется в стременах висеть после родов.

Н@т@тк@
Расхождение или воспаление лонного сочленения

KSANTY
если предлагают кс-значит надо

Н@т@тк@

я в инете почитала,там написано кс делать и это ни как не влияет на здоровье малыша и мамы,при кс, а если самой рожать,то

KSANTY
кости таза могут разойтись

Я тоже соглашусь, с девочками

Если врач говорит, что кесарево - не надо рисковать и самой рожать.

Ой... блин...... я так готовилась к естественным родам с мужем... в школу ходили... что другие варианты вообще в голове не укладываются... да еще и шрам останется... и так вся в растяжках их тоже еще морально не пережила... :(
А так мужа даже после родов в 40-ю не пустят тока на них... знакомая родила в перинатальном... рожала сама... муж через час приехал успел ребеночка подержать...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:33

К тому же это ОЧЕНЬ больно. У моей сестры проворонили симфизит. Мало того что она в родах от боли с ума чуть не сошла,хотя терпеливая барышня,потом когда в стременах висела тоже боль была,я тайком ей кетанов колола когда уже совсем терпеть не могла.

Н@т@тк@, по мне дак путь лучше - шовчик будет, чем последствия- расхождение костей и т.п.

Ната конечно тяжело перестроится НО, подумай о ляле. Если кости разойдутся то ты около месяца нормально не сможешь стоять и ухаживать за малышом-это в лучшем случае. А после кс -намного раньше. Из 2 зол выбирай меньшее. .

приветик всем мои дорогие!!!
я не рожаю. завтра плановая госпитализация в 10 рд в 9 утра :( . вот надеюсь что рожу.
и нечо я очередь не держу :P

ната а ты еще не родила?

Как ваши мужья на растяжки реагируют?? ой а я и не заметил???
Сначала парочка была пофиг... а сейчас караул...ноги в полосочку... на животе еще терпимо...
Интересно... кто нибудь узнавал...дорого стоит их потом убрать?

Скумбрия

Неа еще не родила.. у меня идет 40-я неделя...
По узи на 2 недели отставание... по факту, знаем день зачатия ( еще б не знать, чуть не посинела 1,5 часа березкой стоять в отпуске не море ), тоже 2 недели отставания...
Врач на днях смотрела на кресле... там все глухо...
Хотя головку в тазу ооооочень ощущаю... думала головка чуть ли не торчит уже при таких ощущениях ан нет.. даже не светит еще...

Если я трубу не беру... все знакомые и родственники тут же мужу звонят... если он не взял от третьих лиц узнаю, что я уже рожаю Может мне так накаркают... приеду с перепугу нормально сама рожу

вот сначало верещат где я и рожаю или нет . а как я прийду-так никого нет. обалдели девы?
а да, я завтра с вами через ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО общаться,если она в аське будет, а читать буду постоянно вас.

Нататка на счет растяжек...
Я за последние три неделе просто писдец как треснула на животе:(
У меня истерическая истерика,муж успокаивает типо ниче страшного любовь марковь...НО,при этом я же вижу как он на эти растяжки смотрит с закрытыми глазами)))))
И Канешно я узнавала сколько это стоит!От 30тысяч до нереальных цен...там шлефуют их каким то чудном образом...ГЛУБОКИЕ (мой случай)растяжки до конца без следно,даже эти процедуры не помогут убрать :( да и сами процедуры в запущеных случаях делают до полугода.
Необнадеживающи звучит да ? )))))

Скумбрия

вот моя ася,если что 354221239

Лизик
вот моя ася,если что 354221239

щас добавлю!!!

Лизик

автаризуй

а ты постучись

Скумбрия

паранойя

вот и я тоже... озабоченная хожу... активно крема втираю... блин.. .смотрится ужасно.. парочка то пофиг... а когда целое синее решето появляется караул... с весом то понимаю, можно будет что-то сделать... а с этими заразами уже ничего... их так видно будет в купальнике... пипец...

Скумбрия

дай свой номер аськи,я попробую к тебе постучаться

Лизик

637776191

Скумбрия

я авторизовала тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы