В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

drygaja
Девочки привет мои хорошие!

Привет Анютка-ученица :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
На вас всех!!!

Привет Маша, спасибо за чих

marapulechka
Светуль держись солнце

держусь как могу, блин чет в этот раз разошлись не на шутку

Madd-Звезда!!
у тебя такая 2 фаза длинная? а овуляцию ты по темпе просчитала?

всего 4 цикла на бебиплане, первый был 38 дней, второй 27, третий 29, щас прога нарисовала 35 ну в норме у меня 30-35 так то, О смотрю где нарисовала прога, по ощущениям дак вообще она раза два была)))

Кузькина мамо
Отпусти немного ситуацию

да вроде пока дело не доходит до конца цикла... не параною)) а щас началооооооось))

Madd-Звезда!!
расслабиться и получать удовольствие от процесса деланья

ну слава богу с этим все хорошо, удовольствие получем , не думаем ни о чем, проблема в конце цикла... когда начинаются псианины: вероятность положительного теста и т.д. и т.п.)))
со здоровьем... я сдавала анализы на торч, все инфекции, узи делала, не сдавала гормоны... и муж сг , вот хотели в этом цикле сдать.., незнаю..

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
На вас всех!!!

привет Машута, спасибочки ловлю)))))))

девочки у нас такой программист "умный", я сейчас распечатывала отчет за полугодие и там каждый листочек с 2 сторон печатается,т.е я отправляю сначала все листы,потом переворачиваю пачку и с другой стороны печатаю, у меня стали появляться белые листочки, и все снова приходилось печатать,потому что нумерация сбивалась, я говорю это программисту, он говорит дайте я ваш файл экселевский посмотрю, я говорю а че его смотреть, это явно в принтере проблема ведь, он долго сидел и смотрел мой документ и потом говорит это скорее всего с валиком с принтером что-то, ну это же ежу понятноооооооооооо %) а он наверно думал у меня пустые страницы есть и я их печатаю :boom: :boom: :boom:

Nagllesh
а он наверно думал у меня пустые страницы есть и я их печатаю

Nagllesh
у меня пустые страницы есть и я их печатаю

не преживай бывает)

Никитосинка
не преживай бывает)

ну не у всех проходит :y_0006:

вот дура девка! Прочитала про пульсацию в пупке, думаю, надо проверить
Нету :=-O: Я монстр?

Кузькина мамо
от дура девка! Прочитала про пульсацию в пупке, думаю, надо проверить
Нету ::=-O:: Я монстр?

беру тебя к себе в компанию монстров, у мну тож пуп не пульсирует зато у беременной пузо от этого пульса ходуном ходило

Madd-Звезда!!

ну ладно, успокоилась

Кузькина мамо
Нету Я монстр?

у меня по всякому))) так что я гибрид

Nagllesh
ну это же ежу понятноооооооооооо %) а он наверно думал у меня пустые страницы есть и я их печатаю

Мариш не нервничай они ж такие не от мира сего чаще всего

marapulechka
Мариш не нервничай они ж такие не от мира сего чаще всего

да я не нервничаю, я уже давно поняла что они не от мира сего

Nagllesh
он наверно думал у меня пустые страницы есть и я их печатаю

ну пускай думает что он умнее всех, ты то уже для себя выводы сделала, что человек не о чем ;)

Кузькина мамо
Я монстр?

Машуля ты в своем репертуаре

Кузькина мамо
Нету ::=-O:: Я монстр?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: у мну тож нет мы вместе агась :w_0048:

я тут проваши обеды начиталась, тоже есть ходила, что то жора на меня напал с большими глазищами!!!

привет, девочки)))))))))))

Никитосинка
просыпалась 5 раз

Никитосинка
БТ правда чет скакнула вверх

не от этого ли скакнула бт?.......
ты не вставала?

kvetek

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
а разве под общим зашивают?

у мну тож короткая, но не критично, не зашивали. Свекрови в свое вр.зашивали....

Манечkа
привет, девочки)))

Привет Машуля!!! я сегодня крови море здала

Щелкунчик(Мария)
я тут проваши обеды начиталась, тоже есть ходила, что то жора на меня напал с большими глазищами!!!

Машенька вы сейчас с жориком вообще друзьями станете

Nagllesh
вы сейчас с жориком вообще друзьями станете

ага уже начинаем друг друга узнавать

Манечkа
не от этого ли скакнула бт?.......
ты не вставала?

да не Марусь))) не вставала, так глаза открою, помечтаю))) опять спать))) хотя в туалет вставала как и прошлой ночью часа в 2,00, только вчера была 36,8 а сеня уже 37,1, не пойму, я просто уже переживаю , вдруг воспаление какое иль еще ченить.........ПАРАНОЯ(

девочки, щас пошла я за сникерсом в магазин, передо мной 2 мальчика лет 10-12 купили зажигалку, я обматерила продавца, стоит дуру из себя корчит как будто не понимает зачем они купили

Щелкунчик(Мария)
ага уже начинаем друг друга узнавать

ет хорошо))) я вот люблю поесть)))))

Nagllesh
не понимает зачем они купили

никому нет до этого дела....

Никитосинка
никому нет до этого дела....

вот именно...я ей сказала представьте вашего сына на их месте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы