В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

kvetek
ой, девочки, простите, что в этой теме про беременность - но подержите за меня кулачки...
поехала я УЗИ шейки делать - решать, будем зашивать ее или нет боюсь...

Очень даже в тему.
Всегда готова! :boogie: :boogie: :boogie:

бешенный сеня день, капец.. ниче чет не успеваю, Звездочка ты видела я отписалась по циклам по продолжительности? я знаю что фторая фаза должна быть 14 примерно, тоесть в этом мес. она мне нарисовала 18 ... так то это отклонение? чем чревато?

Никитосинка
вчера была 36,8 а сеня уже 37,1

Вот про отклонения при БТ (перед первой беременностью три цикла строила, сохранилась с тех пор инфа на компе), может есть что-то подходящее

Отклонения могут быть разнообразными, причем каждая особенность свидетельствуют об определенных нарушениях.

1. Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.
  2. Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней — яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна.
  3. II фаза менее 12-14 дней — недостаточность II фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая. Оплодотворение под вопросом.
  4. Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла.
  5. Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней — яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно.
  6. Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель — вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность.
  7. Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 — беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников.
  8. Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 — возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность.
  9. Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4* — яйцеклетка не созревает.
    1. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца — обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т.д. — см особые отметки).
    2. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания.

Galatea

БЛИН)) ниче не поняла, все спуталось) спасибо каешно, дома сяду нормально почитаю, сопоставлю с графиком, он у меня вообще странноватый)

Galatea

Галочка я тебя задружила :)

marapulechka
Галочка я тебя задружила

взаимно :)

kvetek
из 42-44 мм превратилась в 50 мм.

kvetek
вот я и вернулась с УЗИ...
я в шоке
шейка из 42-44 мм превратилась в 50 мм.... даже врач удивилась
Шить пока не надо, на УЗИ снова через 3 недели
Спасибо вам за кулачки, девчата!!!

Ура! Очень рада за тебя!
Наши кулачки творят чудеса и вместе мы сила!

kvetek
Шить пока не надо

вот видишь как все хорошо

Galatea
Вот про отклонения при БТ

Спасибо большое, я к себе сохранила.

Девочки, я прощаюсь! За мной муж приехал, мы к ребетенку на дачу сейчас съездеем.
Вернемся сегодня, но уже ночью.
Всем хорошего вечера!

Девоньки, всем пока!!!
Я на педикюр наконец-то!!!!

kvetek

все замечательно!!!!

Kirusha

Кирусь удачки

kvetek
Шить пока не надо,

вот и хорошо Леночка

Kirusha
Всем хорошего вечера!

JuliaFisher
Девоньки, всем пока!!!

че то я засыпать начинаю :lazy3: :lazy3: :lazy3:

ох девочки работу не доделала а уже 6 вечера :=-O:

Никитосинка
Звездочка ты видела я отписалась по циклам по продолжительности? я знаю что фторая фаза должна быть 14 примерно, тоесть в этом мес. она мне нарисовала 18 ... так то это отклонение? чем чревато?

ага, видела ) 14 дней в идеале, могут быть вариации. длинная вторая фаза говорит о хорошем прогестероне, насколько я помню. хуже, когда она короткая )) но я в гормонах не спец ))

kvetek
шейка из 42-44 мм превратилась в 50 мм.... даже врач удивилась

ха )) я ж говорила :) шейка будет длинная и закрытая

kvetek
каким методом сдавала - если ПЦР

Лен, у меня вот на бумажке от врача написано уреаплазма, микоплазма, ур.парв. - посев, посев это че ПЦР?

Nagllesh
микоплазма

кстати двух видов бывает, на какой сдавать то уточнили? Или оба придется тогда

Nagllesh
посев это че ПЦР?

хотя я и не Лена, но можно отвечу, раз уж зашла удачно под вопросик
нет, ПЦР это не посев, эта диагностика является высокочувствительным методом, он выявляет даже самую минимальную концентрацию возбудителя, которая может быть в организме у здорового человека, поэтому диагностику лучше проводить методом бакпосева (так же и чувствительность к антибиотикам будет определена). Так что твоя врач видимо этот посев имела в виду... Хотя лучше было уточнить все-таки у ней

Привет, хочушки!
37-ми недельный А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

Galatea
хотя я и не Лена, но можно отвечу, раз уж зашла удачно под вопросик
нет, ПЦР это не посев, эта диагностика является высокочувствительным методом, он выявляет даже самую минимальную концентрацию возбудителя, которая может быть в организме у здорового человека, поэтому диагностику лучше проводить методом бакпосева (так же и чувствительность к антибиотикам будет определена). Так что твоя врач видимо этот посев имела в виду... Хотя лучше было уточнить все-таки у ней

я вообще не понимаю что она мне написала %)
хламидии тр. -это что такое тр?
потом уреплазма, микоплазма hominis, ур., парв - вот это все обедено и написано посев, что такое ур., парв???
потом микоплазма ген. и впч 16/18,31,33
ВПГ 1-2тип и ЦМВ она зачеркнула и сказала не сдвать
я ниче не понимаю %) %) %) %) %)

Mashik
Привет, хочушки!
37-ми недельный А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

спасибо, что не забываете и про наш элемент :)
Какой срок уже хороший, практически встречательный уже :love:

Mashik
Привет, хочушки!
37-ми недельный А-пчхи!

привет Машенька, спасибо за чих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы