В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Mashik
Привет, хочушки!
37-ми недельный А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

Машунь,привет!!!Спасибо за чих ;) Совсем скоро увидишь своего малышика :y_0018: :y_0018:

Mashik

спасибо Машуль ловлю

Nagllesh
хламидии тр.

Nagllesh
микоплазма hominis

Nagllesh
ур., парв

Nagllesh
микоплазма ген

Nagllesh
впч 16/18,31,33

это все типы, во микоплазма двух видов и указана, про что я и говорила
Единственное, что непонятно, так это то что в одной строчке

Nagllesh
уреплазма, микоплазма hominis, ур., парв

сначала просто уреаплазма, потом уреаплазма парва, ну значит первый вид простой, без доп. названия, а второй то уж ясно - парва, есть такое
Больно подробно уж конечно все, но если есть какие-то подозрения, показания, и финансы позволяют, то лучше конечно сдать на все разом

Galatea
Больно подробно уж конечно все, но если есть какие-то подозрения, показания, и финансы позволяют, то лучше конечно сдать на все разом

спасибо за консультацию дак нет если сказала я на все сдам, на здоровье не жалко денег, я вот только куда собралась идти сдавать там тока методом пцр делают вроде :j_0012:

kvetek
потому что они в ТОРЧ-комплексе идут другим методом

а ну тогда понятно

kvetek
уреплазма хоминис
уреаплазма парвум
уреаплазма уреалитикум

а вот это не поняла,почему 3 вида?? у меня же написано тока уреаплазма и ур., парв (это что ли обозначает 2 вида?)

kvetek
короче - то, что обведено и написано посев - то посев

ну в общем это щас еще надо найти где посев берут и на все виды ураплазмы этой, потому что куда я собралась идти,там метод пцр и по одному виду тока указано на сайте :boom: :boom: :boom:

в общем можно разориться, только этих 8 видов,это если по 250 считать, это 2 тыс, а еще торч я не знаю скока стоит

kvetek
трахоматис - вид хламидий

а на сайте вот есть Хламидиоз (Chlamydia trachomatis) Ig M и Хламидиоз (Chlamydia trachomatis) Ig G какой лучше сдать???

Nagllesh
Ig M

Nagllesh
Ig G

это при сдаче каким методом?

kvetek
нет, тебе не это надо - это методом ИФА, тебе ПЦР нужен

ага, я и думаю это ж вроде при ИФА

kvetek
ага :( узнай цены в кож-вен диспансере - там дешевле было

ага, надо узнать, ну мне главное чтобы лаборатория нормальная была и чтобы выявили если что то есть, а потом во время беременности эти анализы снова скажут сдавать???

Nagllesh
а еще торч я не знаю скока стоит

тоже дорого :(
если правильно помню, то в районе тысячи был, если сейчас не больше

kvetek
нет, тебе не это надо - это методом ИФА, тебе ПЦР нужен

вот на сайте где пцр это и написано, сайт [a url=www.n-m-l.ru/page/108/125]вот[/a]

Nagllesh
а потом во время беременности эти анализы снова скажут сдавать???

возможно нет, у них срок годности приличный, годовалой давности точно еще примут

Galatea
возможно нет, у них срок годности приличный, годовалой давности точно еще примут

у меня кстати подруга беременная ее направляли анализы эти сдавать,а она так и не сдала и ей врач ниче не говорит

а ну все нашла,там и ПЦР и ИФА есть :boom:

спасибо за помощь девочки :rose:

я параноик чувствую себя абсолютно не счастливым человеком, дипресняк идет полным ходом :(

В израильской семье Керены и Нисима Айешь родился ребёнок через два года после смерти матери.

Керен и Нисим поженились 14 лет назад и мечтали о большой семье, но завести детей им так и не удалось. Керен прошла лечение от бесплодия, но это не помогло, тогда они решили прибегнуть к процедуре ЭКО. К сожалению, в это же время женщине был поставлен страшный диагноз - опухоль мозга. Планы на детей пришлось отложить, направив все силы на борьбу с недугом. Врачи успешно удалили опухоль, но болезнь не отступила, и вскоре Керен умерла.

За некоторое время до смерти она подписала разрешение мужу на использование своих эмбрионов, которые были заморожены при подготовке к ЭКО. Однако Нисиму было отказано в их получении - по закону, суррогатное материнство допустимо только при согласии обоих супругов, а согласие Керен получить было уже невозможно. Эмбрионы, в итоге, удалось получить с условием, что они не будут использоваться на территории Израиля. Нисим нашёл суррогатную мать в США, её услуги обошлись ему в 30 тысяч долларов. И вот недавно малыш появился на свет. На родах присутствовал и сам Нисим, и родители Керены. Как говорит Нисим, сын похож одновременно и на него, и на покойную мать.

marapulechka
И вот недавно малыш появился на свет. На родах присутствовал и сам Нисим, и родители Керены. Как говорит Нисим, сын похож одновременно и на него, и на покойную мать.

как трогательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы