В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Щелкунчик(Мария)
как настроение?

Машута даже не знаю, в какой то панике была, щас как то пофиг на все) чет БТ падает а М то нет!(( уже пришли бы а, а то 9,07 все мне испортят))

marapulechka
еще с неделю повозиться может чуть меньше сейчас главное на коробке сделать и топлавную тк соляру выплевывает через выхлоп

ну эт уже хорошо, что с недельку, она быстро пролетит Риммочка)

Никитосинка
ой девочки я так часто вспоминаю свадьбу.. так хочеться еще, только оплатил бы ктонить)))) так быстро пронеслось это все)) и мне так понравилось!))))))

Не желай повторной свадьбы а запомни ту единственную на всю вашу долгую совместную жизнь, а когда с десяток лет проживете тогда может и отпразнуете эту дату как то по особенному!!!

Никитосинка
9,07 все мне испортят))

а что будет в этот день?? может еще и не испортят ;) :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:30

Никитосинка
ой девочки я так часто вспоминаю свадьбу.. так хочеться еще, только оплатил бы ктонить)))) так быстро пронеслось это все)) и мне так понравилось!))))))

А я не люблю вспоминать свою свадьбу, я жутко нервничала весь этот день, и первая брачная ночь у меня началась с истерики :(
Ну и у нас была свадьба студентов, экономия на всем, ни приглашенных фотографа и видеооператора, в итоге вся фото- и видеохроника не лучшего качества, мягко говоря, видеокассету один раз посмотрели и так и валяется, даже на диск не переписывали, когда техническая возможность появилась, ни салюта, ни тамады - свекровь сама все организовывала, даже цифровых фотоаппаратов тогда не было...
Бываю на свадьбах последние годы и понимаю, что моя собственная свадьба была одна из самых простеньких из тех, что я в своей жизни присутствовала

Щелкунчик(Мария)
все у тебя будет хорошо!!!!

спасибо Марусь обязательно будет у всех у нас будет все отл

Никитосинка
она быстро пролетит Риммочка)

:dada: ща ток 5тр на топливную найти и можно ездить :)

Щелкунчик(Мария)
когда с десяток лет проживете тогда может и отпразнуете эту дату как то по особенному!!!

да мы будем 10 лет отчемать обязательно :)

Galatea
Ну вот Династия раньше была именно филиалом 41-ой больницы, потом они отделились, но связи с 41-ой больничкой так и остались, раз на большинстве моих анализов отметка именно 41-ой больницы

они мне сказали что в 6 больницу отправляют анализы

Никитосинка

Олечка привет солнышко, я тоже постоянно вспоминаю, а если видео смотрю дак ваще реву сентиментальная

Щелкунчик(Мария)
так хочеться еще

Вы повенчаны? Если нет, то можно устроить венчание- вот и будет вторая свадьба, если конечно по денежкам получится.
У нас свадьбы не было, ждали Саню, расписались и все.
Я теперь мечтаю о венчании.

Девочки всем до завтра!!!!
Начальство уехало и я домой побежала!!! :t_0028:

Galatea
Бываю на свадьбах последние годы и понимаю, что моя собственная свадьба была одна из самых простеньких из тех, что я в своей жизни присутствовала

у меня так же :) а под конец еще плохо стало платье сняла даже букет не кинув но это моя свадьба и время не повернуть вспять

Galatea

У нас тоже скромная свадьба была, но я и такой довольна... самое главное мой любимый рядом и мы идем бок о бок вместе по жизни, а все другое пустяки ;)

JuliaFisher
Девочки всем до завтра!!!!

Пока Юленька!!!

JuliaFisher
Начальство уехало и я домой побежала!!!

везет блиннекоторым :j_0007:

JuliaFisher

пока :) у меня тоже уехал но я сижу тк завтра утром с ней в больничку потом на работу а потом мне в больничку

Galatea
Династия раньше была именно филиалом 41-ой больницы,

ой я даж и не знала, Галочка) вчера мужу сказала про роды 29,02 и 08,03 , говорит и вправду нафиг надо))) детиши потом радоваться не будут))))))

Щелкунчик(Мария)
просто соскучилась сильно аж прям сил нет...

я бы тоже соскучилась, )))))

расскажу вам историю... да простит меня моя любимая девочка,..... я про подругу.. у них с любимым случайно получился малыш, они были счастливы ооочень! свадьбу собирались делать позже летом, но узнали о малыше зимой))) она сказала что хочет свадьбу потом , тогда уже через год, что б уже быть не с животиком, и свадьба была праздником а не мероприятием когда уже хотелось бы свалить домой поспать поваляться..(по причине усталости, сонливости))
но... малыша они потеряли.. на 9 неделе примерно, по непонятным причинам(((
вот недавно ездили отдыхать.. Я смотрю их фотографии и мне так хочеться плакать от счастья, они так любят друг друга, она вообще необыкновенный человек, стольок добра и стольок всего необычного она готова подарить и ему и всем окружающим... очень жаль что так получилось( она ему сказала... что вот если я узнаю что бесплодна давай отменим свадьбу, я хочу что б у тебя была здоровая жена, которая сможет родить.. как бы она его не любила., он каешно отказался, он ее любит и готов всегда поддержать, вот я смотрю на них.. блин почему так происходит что именно в горе познаеться человек близкий...

Nagllesh
они мне сказали что в 6 больницу отправляют анализы

Ну видимо смотря какие :)
Да и штамп 41-ой больницы ведь не обозначает, что анализы делали именно там, может все-таки остались их филиалом, вот и ставят этот штамп всюду на бланках анализов... Ну главное что не Сити-лаб

Kirusha
Вы повенчаны?

Как сцитировалось интересно...
Мы не повенчаны, и думаю пока венчаться, в ближайшие лет 10 не будем, муж считает это приметой плохой, просто много пар проживших очень долгое время вместе после венчания расставались, он так не хочет, меня это уже радует ;)

Galatea
главное что не Сити-лаб

вот это точно +

Никитосинка
она ему сказала... что вот если я узнаю что бесплодна давай отменим свадьбу, я хочу что б у тебя была здоровая жена, которая сможет родить.. как бы она его не любила., он каешно отказался, он ее любит и готов всегда поддержать

от она настоящая любовь :love: :love: :love:
Олечка смотрела твои фотографии новые, такая красотулька,прямо вообще :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:41

Щелкунчик(Мария)
Не желай повторной свадьбы а запомни ту единственную на всю вашу долгую совместную жизнь, а когда с десяток лет проживете тогда может и отпразнуете эту дату как то по особенному!!!

я имею ввиду конечно свадьбу с любимым и мы хотим отмечать не 10 лет а каждый год, чтонить необычное придумывать в прелделах разумного))) что б не затратно))

Щелкунчик(Мария)
а что будет в этот день?? может еще и не испортят

мы мужа др будем отмечать я ему сюрпризик на этот день готовлю)
если Машуль ты про М, они точно начнуться БТ упала ниже некуда, уже несколько дней, но меня просто смущает то что они не начинаються((

Galatea
, что я в своей жизни присутствовала

Галочка а вы не хотите какнить переиграть, позвать всех дорогих друзей, куданить на природу даже и отметить, одеть так же свадебные наряды можно даже новые и пофоткаться от души?)

Nagllesh
сентиментальная

агась и я))

Kirusha
Я теперь мечтаю о венчании.

Я тоже хотела бы венчание... но .. для меня это очень серьезный шаг, не прсото так я бы сказала, что бы венчаться.. ИМХО нужно всеми своими чакрами души уметь уступать, не ругаться, любить всегда и за все... , не спорить и т.п..... это ведь не просто так, в загс сходить.., поэтому я думаю мы попозжаподойдем к этому..
я просто смотрю на пары венчанные.. которые простите сруться каждыу неделю, чуть ли не разводясь, орут на своих детей как потерпевшие, поливают грязью др друга и так страшно..
я прсото в сердцах тоже могу сказать(например из за ревности) что я тебя ненавижу иль еще что, хотя каешно на самом деле так не думаю, ведь он для меня все, самый дорогой человечек на свете

девочки щас смотрю прогнозы на выходные, везде и в сб и в вскр дожди, утром вообще по 17 градусов, совсем что то какашка,а не погода, а мы на озера думали поехать :boom:

Никитосинка
блин почему так происходит что именно в горе познаеться человек близкий...

Дай Бог им человеческого счастья и много детишек!!! Думаю что все у них получится!!!

Никитосинка
Галочка а вы не хотите какнить переиграть, позвать всех дорогих друзей, куданить на природу даже и отметить, одеть так же свадебные наряды можно даже новые и пофоткаться от души?)

Муж такую идею не поддержит, да и не поймет, он не романтик, а практик :)
Да и что было, то прошло, душевных травм не осталось, просто один из эпизодов прошлого...
А вот о фотосессии в своем свадебном платье думаю :) Просто в рамках обычной фотосессии, как один из образов :) В прошлом году ходила на фотосессию, но раз первый раз, то особо не понимая, что там будет и поддерживает ли фотограф любые идеи. А теперь уже представление есть :)

Galatea
А вот о фотосессии в своем свадебном платье думаю :)

мне кажется хорошая идея :boogie: :pozdr3: :boogie:

Nagllesh
Олечка смотрела твои фотографии новые, такая красотулька,прямо вообще

спасибо, солнышко))))

Пошла я кормиться

Никитосинка
мы хотим отмечать не 10 лет а каждый год, чтонить необычное придумывать в прелделах разумного))) что б не затратно))

мы решили что будем отмечать 10 лет официально а для себя мы каждый год отмечаем всегда по разному в этот раз получится на отдыхе 12,08 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы