В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Всем привет!!!:)

кармелита
Всем привет!!!

Привет Машуля!!!

кармелита
Всем привет!!!:)

кармелита

Приветик :)

кармелита

Nagllesh
озера думали поехать

ниче страшного Мариш, езжайте, я думаю погода хорошая будет, небольшой дождь это фигня)) главное что +28))) днем))

Щелкунчик(Мария)
Дай Бог им человеческого счастья и много детишек!!! Думаю что все у них получится!!!

да, Дай Бог, ))

Galatea
как один из образов

супер))))

marapulechka
в этот раз получится на отдыхе 12,08

это так здорово, мне кажеться так бы всегда отмечать..... )))))))))))

кармелита
Всем привет!!!

;) привет))

Никитосинка
ниче страшного Мариш, езжайте, я думаю погода хорошая будет, небольшой дождь это фигня)) главное что +28))) днем))

дак вот именно что в вскр то +17 весь день

Никитосинка

Скажи мне, что за ответы на комментарии по поводу твоей груди.
Залезла в контакт, сижу думаю весь день

Nagllesh
+17 весь день

ну вот блин(((

Кузькина мамо
Залезла в контакт, сижу думаю весь день

вобщем вот какая ситуация, жо, это моя подруга лучшая, она переехала год назад в ростов, меня соответственнно стольок же не видела, за этот год я поправилась примерно на 5 кг, и грудь ка кто прям увеличилась, теперь мне нраивться))) раньше я все переживала из за ее размера, копила на операцию, теперь передумала, нах надо и так люблю их)))))))

Никитосинка
нах надо и так люблю их)))))))

вот и правильно

Никитосинка
за этот год я поправилась примерно на 5 кг

боже, что ж за худюлиной ты была год назад тогда :=-O:

блин девочки я опять начала паниковать, они ведь совсем собаки не собираются начинаться(( это как то пипец, БТ опустилась ниже плинтуса.., а их все нет %)

Кузькина мамо
боже, что ж за худюлиной ты была год назад тогда

ой не говори))) я была такой дрищуган когда с мужем познакомилась (55), я щас вешу 62, приехала когда с отпуска была 65, себе нравлюсь, а вот тогда ваше себя не любила(( курила.. вот етсь захочеться, в лом ведь.. идти чет куда т, пойду лучше покурю))))))))))) щас и курить бросила и теперь жру как слон))))

Никитосинка

я хочу жрать как слон, а быть, как ты.
А что ты ешь обычно? Ну вот в постоянном рационе что?

вставила пи***чек нашим транспортникам блин я 1-го месяц закрыла они мне доки прислать до сих пор не могут да что ж это за такое я в бешенстве

marapulechka

вставила пи***чек нашим транспортникам блин я 1-го месяц закрыла они мне доки прислать до сих пор не могут да что ж это за такое я в бешенстве

так их, Римма, так! :)
Тоже кому-нить хочу вставить! Ты скоро домой?

Кузькина мамо
я хочу жрать как слон, а быть, как ты.
А что ты ешь обычно? Ну вот в постоянном рационе что?

в постоянном, да вобшем все, с утра бутики кифр/фрукты йогурты/кашки, в обед всегда суп и второе ну там котлетка с мокорошами, салатик иногда, беру все с собой( кормит нас мама обедом моя)))) она с собой собирает поечек ужин всегда тоже чтонить на второе, ну и перед сном либо бутики либо чтонить что с ужина осталось вобщем пипец, глистов у меня нет вроде)

marapulechka
я в бешенстве

да Риммуль, так обычно всегда бывает , какиенить косяки появляються в конце месяца)

Кузькина мамо
Тоже кому-нить хочу вставить!

и я!!!! менЯ чет все таак сеня зае...., какое т настроение непонятно)

Никитосинка
перед сном либо бутики либо чтонить что с ужина осталось

это тоже моя слабость, обязательно че нитьточу перед сном

Никитосинка

скоро уже домой

Nagllesh
обязательно че нитьточу перед сном

да пипец я не могу избавиться от этой привычки щас уже и муж со мной)

Nagllesh
скоро уже домой

даааааааааа, у меня ток запарка сеня с девочкой договорились на ресницы... а я блин номер ее потеряла, она тоже не звонит вот и не знаю че делать то ехать лиль нет %)

Кузькина мамо
Ты скоро домой?

ага ща муж выгрузится и поедем :)

и еще раз привет ))))

Кузькина мамо
Вопрос - а вы пробовали просто трахаться, не думая ни о чем?

пробовали, ога )))))

Nagllesh
Кузькина мамо
Если не секрет, чо так запарились все по поводу инфекций?

Galatea
я просто весь последний год лечила ЭШМ, которая у меня просто огромная была, а прижигать ее без сдачи вот этих инфекции просто не берут, пока не найдут все и не пролечат это, иначе прижигать и смысла нет, инфекция не даст зажить и "разъест" все заново

вот у меня так ) эрозия, которую нельзя лечить без кристально чистого анализа на инфекции

Кузькина мамо

вот в принципе я с тобой согласна, постоянно что-то лечить, искать в себе болячки не есть гуд... с другой стороны мы "просто трахались" полтора года, потом только задумались, что чет это как-то уже неправильно и наверное пора нам себя любимых проверить) оказалось, что у мужа отвратная спермограмма. поэтому с

Kaprizylka

я тоже согласна ))) столько времени потеряли

Щелкунчик(Мария)
сегодня у нас с мужем 4 год в браке, а его дома нет, приедит только завтра...

поздравляю :)

Никитосинка
ой девочки я так часто вспоминаю свадьбу.. так хочеться еще

недавно мимо свадебного салона шли и чет мну торкнуло ))) грю, хочу опять свадьбу)))) только теперь в белом торте непременно мушш сразу предложил развестись и пожениться

Galatea
А я не люблю вспоминать свою свадьбу, я жутко нервничала весь этот день, и первая брачная ночь у меня началась с истерики :(
Ну и у нас была свадьба студентов, экономия на всем, ни приглашенных фотографа и видеооператора, в итоге вся фото- и видеохроника не лучшего качества, мягко говоря, видеокассету один раз посмотрели и так и валяется, даже на диск не переписывали, когда техническая возможность появилась, ни салюта, ни тамады - свекровь сама все организовывала, даже цифровых фотоаппаратов тогда не было...
Бываю на свадьбах последние годы и понимаю, что моя собственная свадьба была одна из самых простеньких из тех, что я в своей жизни присутствовала

у нас хоть и свадьба не студентов была, но тож скромная ) просто мы сами так хотели - никакого тамады, фотограф был только в загсе) после загса посидели в кафешке с самыми близкими родственниками, а на следующий день поехали с друзьями шашлыки на балтыме жарить :) мне понра )) никакого разочарования от такой простой свадьбы у нас нет :)

я как Светик ))) прихожу и за весь день сразу че нить пишу

Никитосинка

Кузькина мамо
так их, Римма, так! :)
Тоже кому-нить хочу вставить!

вот и я хотела нашла косяк, договорились нормализовать работу посмотрим как будет дальше

Madd-Звезда!!
прихожу и за весь день сразу че нить пишу

молодца :)

Madd-Звезда!!
только теперь в белом торте непременно мушш сразу предложил развестись и пожениться

да круто)) у нас есть друзья они уже два раза женились и два раза разводились, щас третий собираются жениться причины честно не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы