В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

А мы в субботу поедем в лагерь к деткам из детского дома:)

кармелита

молодец, Кармелиточка) а вы ж в субботку уже в отпуск?))

все девочки дорогой мой выгрузился я поехала до вечера :)

Никитосинка
да круто)) у нас есть друзья они уже два раза женились и два раза разводились, щас третий собираются жениться причины честно не знаю)

Сотрудница тоже разводилась и женилась и вообще не жизнь, а мексиканский сериал, у нее зять украл внука, они ездили этого внука выкрадывать обратно, потом скрывались, сейчас вроде все успокоилось %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:33

Девоньки, до завтра! Всем хорошего вечерочка! :)

marapulechka
все девочки дорогой мой выгрузился я поехала до вечера

пока пока дорогуля)))))) ;)

Kirusha
потом скрывались

вот это да, и вправду как санта барбара..) хорошо что все хорошо)))

Kirusha
Всем хорошего вечерочка!

спасибки и вам))))) пока пока ;)

я тоже собираюсь по маленьку, сеня всетаки ресницы.. одни((( жутко не охото

Madd-Звезда!!
поздравляю

Пасибки!!! :)

Kirusha
Девоньки, до завтра! Всем хорошего вечерочка!

Никитосинка
я тоже собираюсь по маленьку, сеня всетаки ресницы.. одни((( жутко не охото

Пока девоньки, я сейчас тоже к кресникам убегаю!!! Вечерком еще зайду!!!

кармелита
А мы в субботу поедем в лагерь к деткам из детского дома

Молодцы!!!!

кармелита

мы тоже как то ездили, а недавно несколько детских колготочек в детский дом передавала :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Никитосинка
у нас есть друзья они уже два раза женились и два раза разводились, щас третий собираются жениться причины честно не знаю)

ужис ))) не, мну одного пожалуй хватит

кармелита

ух, Маш )) вы с мужем такие.. я даж слов подобрать не могу )) вы сильные и добрые :) надо такой запас силы, смелости и такие огромные сердца иметь, чтобы ездить к таким деткам... вы молодцы :) у вас обязательно все будет хорошо :)

Kirusha
Сотрудница тоже разводилась и женилась и вообще не жизнь, а мексиканский сериал, у нее зять украл внука, они ездили этого внука выкрадывать обратно, потом скрывались

не, так я пожалуй тоже не хочу ))))))

Всем привеееет!!!! :)

Madd-Звезда!!
я как Светик ))) прихожу и за весь день сразу че нить пишу

блин, прочитать все прочитала, а писать тааааааак лень, много очень мыслей в голове.......может в течение вечера созрею отпишусь

Была сегодня у инфекциониста, сижу думаю че делать Ё МОЁ :dontknow:

я дома

кармелита
в субботу поедем в лагерь к деткам из детского дома

умнички :)

Svetik2308
сижу думаю че делать Ё МОЁ

а чтог такое?

Кароче, в чем тема моя : у меня частенько бывают рецидивы герпеса, последние несколько лет я научилась его ловить и вовремя пить ацикловир, но всеравно бывает маленько....в этом году сильно болела в январе, причем простуда еще и сопровождалась высыпанием герпеса под носом.
сдавала кровь на ИФА герпеса и ЦМВ, показал антитела к герпесу, сейчас спустя полгода пересдала анализ по направлению врача количество IgG антител еще больше выросло, в мае кста пропивала курс ацикловира. Вот после последнего результата моя врач всетаки направила к инфекционисту, только, говорит, после лечения у него можно планировать.
Вооот. Сегодня сходила: назначили мне курс таблеток противовирусных на 2 месяца+для печени поддерживающий препарат, причем мне и мужу пить это все надо одновременно. Сказала это время не планировать, но если ВДРУГ заБ. бежать к ней и она скажет как действовать дальше.....
по стоимости лечение вообще молчу сколько выйдет :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
не знаю как поступить вообчем, не хочется ждать еще 2 месяца.
Причем она сказала, что обязательно надо сдать по прошествии лечения контроль ИФА и ПЦР герпес 1,2 6 типа; ЦМВ и Вирус Эпштейна-Барра.

Svetik2308

мда :=-O: жесть %) даже не знаю что сказать

Svetik2308

чет я седня торможу )) получается, что у тебя герпес в постоянно активной форме и титры только растут? несмотря на ацикловир? хотя не, если только антитела, то значит наоборот неактивен %) торможуууу.... )) и если нашли только герпес, то при чем тут цмв и эпштейн-барр?

Madd-Звезда!!

ну да вроде это значит что в неактивной форме, но антитела то растут :(

Madd-Звезда!!
) и если нашли только герпес, то при чем тут цмв и эпштейн-барр?

ЦМВ находили только по ПЦР в период когда я только переболела, по крови его не было, а эпштейн-барр-это разновидность герпеса, врач сказала, что его не всем предлагают сдавать, ну вы и сами знаете
еще 6 типа надо сдать
а, так обычно назначают в рамках общих анализов 1 и 2 типы
я блин сама торможу....че делать не знаю пока
а, еще сходить к остеопату надо....

Svetik2308
че делать не знаю пока

я б забила ну это я )) если вирус в неактивной форме, причем, насколько я знаю, от герпеса уже не избавится, не придумали еще пока как, то смысл его, неактивного, лечить? цмв тож в крови нет, а то что пцр показал, дык он много че может показать в ослабленном организме :) кароч, я думаю так ))))

Svetik2308
еще сходить к остеопату надо....

а к нему зачем? по тому же поводу?

Madd-Звезда!!
а к нему зачем? по тому же поводу?

ога :(

Машунь-звездочка,ты знаешь для этого надо время свободное,для деток брошенных,а его катастофически мало:(А так хочется видеть их почаще%)А еще запала нам с мужем в сердце и душу девочка Лерочка,все время думаю о ней,переживаю....но есть много НО,которые не позволят нам взять ее:(Перечитали кучу статей по усыновлению.....

Madd-Звезда!!

понимаешь в чем фишка, если бы антитела не росли....а, они растут получается, значит вирус 100% есть в организме и что там творит видимо
кстати инфекционист сказала, что то что Г. говорят не лечить герпес до 10, 16 недель они не правы, герпес это страшный вирус который дает тяжелые последствия..и она всем Б. назначает противовирусные препараты с самого начала Б., что рождаются здоровые детки и прием препаратов на них не отражается.......сколько людей столько мнений....а мне щас что делать ХЗ..надо подумать

кармелита

Привет Машутка :)

Madd-Звезда!!
я б забила ну это я ))

я бы тоже :nose:

кармелита
А еще запала нам с мужем в сердце и душу девочка Лерочка,все время думаю о ней,переживаю....

а сколько ей если не секрет

Svetik2308
надо подумать

с мужем посоветуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы