В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

кармелита
А еще запала нам с мужем в сердце и душу девочка Лерочка,все время думаю о ней,переживаю....но есть много НО,которые не позволят нам взять ее:(Перечитали кучу статей по усыновлению.....

а вариант стать приемной семьей не рассматриваете? может возьмете девочку к себе, а со временем и со всеми "но" справитесь?

Svetik2308
понимаешь в чем фишка, если бы антитела не росли....а, они растут получается, значит вирус 100% есть в организме и что там творит видимо

о как...

Svetik2308
сколько людей столько мнений....а мне щас что делать ХЗ..надо подумать

мда, нелегко... может еще одного врача? ну чтоб было два мнения, если совпадут, то однозначно лечить, если нет, то дальше думать...

Римма,девчушке 7-8лет,но точно незнаю:(
Машунь,этих но слишком много!!!:(Главное,что у нас нет отдельного своего жилья,девочка взрослая и прямо скажем не здоровая:(И родственники мои боюсь не поймут нас.....как же это тяжело....

кармелита
как же это тяжело....

я поэтому и боюсь тк если западет кто в сердце никто не поймет

marapulechka
с мужем посоветуйся

:dada:

Madd-Звезда!!
мда, нелегко... может еще одного врача? ну чтоб было два мнения, если совпадут, то однозначно лечить, если нет, то дальше думать...

:dontknow:

кармелита

даж не знаю, что сказать... Маш, ну если прям тянет к этой девочке, то может стоит рискнуть? ведь можно, наверное, приезжать к ней, забирать ее на время из дд, сходить всем вместе куда-нибудь? не обязательно ведь сразу становиться ее мамой, может сначала стать ей просто другом? а то, что родные не поймут... на то они и родные, чтобы понять и поддержать в любой ситуации :)

Madd-Звезда!!
даж не знаю, что сказать... Маш, ну если прям тянет к этой девочке, то может стоит рискнуть? ведь можно, наверное, приезжать к ней, забирать ее на время из дд, сходить всем вместе куда-нибудь? не обязательно ведь сразу становиться ее мамой, может сначала стать ей просто другом? а то, что родные не поймут... на то они и родные, чтобы понять и поддержать в любой ситуации

++++ :)

завтра едем с мужем ИФА сдавать,в СИТИЛАБ кстати :)
а, там решим что делать лечить или не лечить....
а, вообще мужчинам нельзя такое говорит, мой вообще впечатлился и весь в расстройствах снова :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 20:59

Всем приветик ;)

Манюня16

Машунь,дело все в том,что общаться с ребенком можно только после оформления направления из опеки!!А нам не позволит опека усыновлять.А если общаться просто так я не хочу:(Так как это значит дать ребёнку надежду и потом окажется что мы не можем ее забрать!!Не хочу чтобы из за меня ребенок получил травму....

Всем еще раз привет!!! А-ПЧХИ!!!!

kvetek
а такую форму, как приемная семья? там ведь и выплаты какие-то есть и требования к приемным родителям другие

Муж хочет только усыновление,так как иначе нельзя дать ребенку свою фамилию,отчество и его могут забрать в любой момент,если найдуться усыновители :(

Девочки,всем доброе утро!!!!!Вот она пятница перед отпуском Блаженство

доброе утро девочки, ну все выписались в садик ща доча со мной опять на работе до обеда сижу и на узи вместе едем в пн в садик

девочки доброе утро всем)))) у нас тут рядом с роддомом соседнее здание горит, столько машин пожарных тушат, бедные мамочки, дышать вообще нечем

кармелита
Вот она пятница перед отпуском

вот кто у нас счастливчик :dance2:

marapulechka
вместе едем в пн в садик

Доброе утро хочушки :dance2: :dance2: :dance2:

Nagllesh
у нас тут рядом с роддомом соседнее здание горит, столько машин пожарных тушат, бедные мамочки, дышать вообще нечем

да я тоже утром на балкон выходила видела дым ужас канеш

marapulechka

да я тоже утром на балкон выходила видела дым ужас канеш

а ночью че была, это ваще же ужас %) я утром открыла окно и гарью сразу потянуло, я думаю че горит что ли че то а щас к работе подошла и поняла че

Nagllesh
а щас к работе подошла и поняла че

что именно? там вроде магазин рядом и ларек и еще здание какое то

девочки сегодня Всероссийский день семьи, любви и верности поздравляю всех :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
что именно? там вроде магазин рядом и ларек и еще здание какое то

ну вот к роддому если стоять лицом, то справа здание, оно заброшенное, там больница раньше была,да там немножко подальше кисок зоомагазин

девочки дорогие всем огромный привет, меня наконец то с первым днем цикла, посмотрела я свой график, обсалютно хороший здоровый менструальный график, все супер пупер, так тчо буду прсото меньше парится, Боженька даст тогда когда ему и деткам надо...

кармелита

Машута, я посмотрела твои темки , те в которых ты бываешь, там нашла ссылки : детки до и после усыновления,... это вообще самое прекрасное что я видела
конечно сидела вся в соплях) так это не то что бы трогательно, это просто задевает за самое живое, как я была счастлива видеть лица этих деток, а точнее их глаза........... счастливые глазки!
всетаки сколько я не думала раньше об усыновлении, в очередной раз решиал что елси бог не даст малыша, я усыновлю 1 или 2, нужно будет смотреть всеравно на финансовую сторону , т.к. гос-во тоже не дураки и просто атк не разрешат, а елси даст все же, на что я надеюсь, усыновим всеравно, если етсь возможность то почему нет то??????? мужу вчера показывала фото, поговорила с ним об этом, сказал что надееться что будут свои и обязательно возьмем из детского дома, главное что б возможности позволяли

Никитосинка
девочки дорогие всем огромный привет, меня наконец то с первым днем цикла

привет Олечка, пусть этот цикл будет последний

Никитосинка
детки до и после усыновления,... это вообще самое прекрасное что я видела
конечно сидела вся в соплях)

а тут еще темка была 2 близняшки-девочки из Питера, блин они такие лапулечки ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы