Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisi-232.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/liniia-1140.gif[/img]
Всем привет в новой темке!!!
Эта темка для деток родившихся в ноябре 2009 - феврале 2010 г.
Рады встрече со всеми старенькими, милости просим всех новеньких!
[img]smayli.ru/data/smiles/detia-341.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/detia-326.gif[/img]
Старые темы можно посмотреть тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А это наша табличка:

а как можно к вам присоединиться? как передать данные для таблички?)

Всем привет в новой темке!!! Ура!!! весна закончилась - лето наступило!!! :)

Парашютик(Parawutik)
как можно к вам присоединиться?

Легко!!! Проходи рассказывай ;) Данные AnnVika в личку ;)

Здрасте новеньким. Фотки в студию :)

Привет! А мы сегодня опять на Шарташ ходили загорать, на пляж Сандали. Там сегодня праздник, вёл Цариков, весело было, детям мороженое, напитки бесплатно, развлекухи разные, горку поставили, песочницу, качалки. Сегодня, кстати, не обыскивали
Вика убегалась, дрыхнет :lazy3:
У меня загорело одно плечо и лицо, вот такой он уральский загар

А кто такой Цариков?
мы опять в саду.да похоже многие,в теме тишинааа

Светоза
А кто такой Цариков?

Известный ведущий и организатор праздничных мероприятий

Ааа. :)
известный видимо не в нашем районе :)
хотяя я никуда не хожу

тема в выходные как обычно "бурно растёт",все на дачах,....я тоже на даче,сегодня с Егоркой в бассейне купались. сейчас опять пойду остыну пока мелкий у бабушки

уррраааа!!! наконец-то новая темка! всем привет!!! новеньким тоже привет)
у нас все хорошо, хоть мы и потеряйки)
вот фотки из последних:

1. смотрит мультик про винни-пуха (сама обложилась медведями и в их компании сидит тащится))))
  2. что-что, а шляпки доча уж очень любит)))

Клёво Лена.
Наш не смотрит,а вернее не сидит :( делает чёнить,и иногда поглядывает что там по телеку показывают.

вот фотки
..купались сегодня

и катались на велике как-то недавно

Светоза
вот фотки

ГДЕ? :w_0038:

Светоза

Где фоточки?

МАлины

Алина очаровашкка

Светоза
Наш не смотрит,а вернее не сидит

у нас просмотр мультов - вечерний ритуал)
я ее купаю, сажу смотреть мультфильмы и сама иду в душ
она иногда (когда сильно спать уже хочет или когда мультик неинтересный) сама встает с дивана, топает ко мне в душ, шторку отодвигает, говорит: мама, подём-подём!!!
но потом убегает, снова на диван залазит или по комнате носится и мульт досматривает
а потом мы всем машем пока-пока и идем спать)

стала говорить много, прям каждый день новые слова появляются

Машут-ка
Алина очаровашкка

присоединяюсь!!!!

Мы на неделю уезжали, так здорово!!! Я загорела , Тасюха тоже)))
Аня , а где пляж сандалики!! а то мы бы тоже туда сходили)))

МАлины

Класс! Молодец! Вика в основном на своем, китайском

Еленалена
Аня , а где пляж сандалики!!

www.sundali-land.ru/

Вооот фотки.. хихи

Блин. опять коряво..ну вобщем видно :)
Сегодня опять купались и Егорка.на спине боится плавать дажеив жилете. пока рано видимо ему. а так,ходит плескается.
А ещё мы ездили в сад и из сада на автобусеее...ну что я могу сказать.. в принципе нормально.Егор конечно не сидел молча смотря в окно,а возился как волчёк,ну терпимо.

Елена,а куда вы ездили,я чёто не поняла..или пропустила

МАлины
смотрит мультик

кудряшка такая :)

Еленалена
Я загорела

фото в студию ;)

Светоза
Вооот фотки

клево голопопам жить на даче в такую жарень

девчонки, давайте делитесь, как у вас дети себя ведут и как вы с ними (в смысле, с детскими закидонами) справляетесь...
а тоя уже не знаю, чего делать...
Алина периодически закатывает скандалы: то это не так, то то не так... начинается просто с каприза, а потом как закатит мне истерику - мама не горюй!
все вокруг разбрасыает (игрушки, еду и тп), на пол бросается, ногами топает и оооореееееееееет!!!
обычно я просто не реагирую, она проревется, на полу валяется, вся в слезах-солях... я слышу - вроде успокоилась- иду и строго спрашиваю: все? теперь идем умываться!
но, блин, я устала ее по 10 раз в день умывать!!! и иногда срываюсь... тогда Алина получает по попе... а мне стыдно!
пипец... и что делать-то? и вообще, такое поведение - оно нормальное?
если знаете секрет - поделитесь, пожалуйста!
если делиться лень, от может хоть ссылок накидаете, а?

Лен, да конечно у нас то же самое, только периодами, то почаще истерики то пореже ;) Тоже может начать все разбрасывать, кусаться, пинаться, дергать за волосы (специально), хотя и знает что делать всего этого нельзя. Как правило ведет себя так перед сном, когда уже устал и хочет спать. Тоже стараюсь не реагировать на истерики, ухожу из комнаты. Было время когда он на пол падал и ревел истерически, уходила в другую комнату и он сам переставал реветь, теперь таких истерик с паданием на пол нет. Иногда тоже срываюсь, особенно когда сама с работы придешь устатая голодная, а тут он еще истерит, тоже могу по попе шлепануть, как без этого, тоже стыдно потом.
Так что ... отвечая на твой вопрос, скажу так: такое поведение нормальное, ребенок пытается показать свое Я, привлечь к себе внимание, показать, что он уже тоже взрослый и с ним надо считаться. Родителям остается только терпеливо и по возможности без лишних нервов дать понять ребенку, что он действительно уже взрослый, родители это ценят и считаются с этим, но тем не менее, в их семье есть определенные правила, которые все должны соблюдать (не драться, не разбрасывать игрушки и т.п.). Вот как то так

MamaSlavika

Ларис, спасибо) как же быстро они растут, а!...
2 года назад еще в пузе сидели, я сейчас такое устраивают, что даже не верится... и ушам не верится, и глазам...

МАлины
вот фотки из последних:

Красотка :rose:

Светоза
Вооот фотки..

Клевый голопоп

МАлины
на пол бросается, ногами топает и оооореееееееееет!!!

Егор пока так не делает, он просто орет, например около холодильника, или когда что-то достать не может. Но истерик у него пока вроде не было (ну кроме последнего воя в ЦПКиО )

МАлины
что делать-то?

Когда Егор начинает орать, я сажусь на пол и начинаю монотонно собирать и разбирать конструктор. Он по быстрому присоединяется ;)

всем привет. У нас несколько дней небыло инета.. %) чуть не застрелилась это зависимость

МАлины

доча прелесть. тоже пуха лубим, и истерики тоже закатываем. Пытаюсь не реагировать, но если вижу что просто капризы в истерику реальную превращаются со слезами и соплями.. успокаиваю сразу. Жалко как то нервы портить с ранья им :( По жопе тоже частенько получают, когда совсем разбесятся. И мне не стыдно.Вот такая я какашка. Потому что по другому не понимают :(

Светоза
Вооот фотки.. хихи

Егорка взрослый паарень такой уже. Серьезный. НА велике за веревочку возите?

AnnVika
У меня загорело одно плечо и лицо, вот такой он уральский загар

а я сегодня тоже загорела, а точнее обгорела, на велике ездила. я -то вообще плохо загораю, кожа очень светлая.. %) щас буду поджаренная ходить

МАлины
вот фотки из последних:

Славная девуля!!!!! большая)

МАлины

супер!!! У Ники тоже есть прогресс, то одно то другое, но пока не сильно много. Но в этом возрасте еще каждый месяц у них рывок в развитии может быть. зубы наши лезут наконец=то.. подвылезли. а то у ровесников уже полный рот зубиков!

Светоза
Вооот фотки.. хихи

такой большой бассейн , клево! и такой большой ЕГор)

МАлины
и что делать-то? и вообще, такое поведение - оно нормальное?
если знаете секрет - поделитесь, пожалуйста!

ооо, Лена.. Вот Ника у меня такая же. хотя понятно, что характер такой ей есть в кого иметь - я-то тоже эмоциональная, порой истеричка Но я думаю и доля избалованности есть. вот мы пытаемся ее воспитывать. не обращаем внимания на вопли, когда это чистой воды манипуляция.
в машине с озера ехали, уже подъезжали и Ника закатила ор из-за того, что я не дала ей расстегнуть мою сумку. начала кричать, выгибаться, короче дикость. мне хоть и тяжело это дается.. но мы просто врубили музыку, минут 10 она покричала, постепенно стихла, самой орать надоело. а главное причины=то особой нет! ее ж никто не обидел. просто вот не позволили то что ей захотелось. а мы уже подъезжали и я сумку закрыла. обычно-то пофиг, пусть роется, я не ставлю ей много запретов. но они есть все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы