Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

две-звёзДОЧКИ

Поздравляю...у нас девчёнки тоже не ревут...ну чуток похныкают,когда мама уходит и всё.
А Егооор заливается..пипец.с рук воспитателя не слазит.

Матошка

А не боишься заграницу с мелким? я чёто этим чуркиным странам не доверяю :)

Завтра наша воспитатель уезжает на учения на один день.будет другая воспитка,старая женщина.....блин,как же Егор будет там без своей любимой Люмилы Валелены :) (это её так дети зовут,кроме Егора,он не говорит)

Тань-ушко :-)
Я пока держусь изо всех сил, но чувствую, смкоро будет война!

Да, жить с родственниками это целое дело %)

Машут-ка
с родсвенниками не жить не работать нельзя НИКОГДА

точно

Матошка
17-го сентября мы летим в турцию!!!!!

Молодцы какие!!! Хорошего вам отдыха!!! И клево что с машиной так все мирно обошлось!!!

Светоза
А не боишься заграницу с мелким

да нет, не боюсь, выбрала Турцию, а не Египет, в Египет бы не рискнула... а так-доп страховку оформлю и норм

MamaSlavika
Молодцы какие!!! Хорошего вам отдыха!!! И клево что с машиной так все мирно обошлось!!!

ой, Лариса и не говори, у меня аж отлегло.. как представлю все эти тяжбы судебные-бррр, нафиг-нафиг)

Матошка

Понятно.удачно вам съездить :)

Сегодня Егор в садике начал кушать,с другой воспитательницей(которая один день замещала нашу) вёл себя лучше:) видимо потому,что она бабушка уже,:)он же привык с бабушками тусоваться :)

Матошка
сама туда же работать, и Мишу туда

слушай, сколько смотрела обьявлений, в миники только без детей на работу берут, а если дают место, так там районы сильно отдаленные, а в муниципал полуторагодовалых не берут

Светоза
он же привык с бабушками тусоваться

Тань-ушко :-)
в муниципал полуторагодовалых не берут

У меня муж ходил узнавал, у нас на ЖБИ в 416 садике ему сказали, что с 1,6 берут только детей сотрудников, и если он пошел бы к ним сантехником, то Егора бы взяли ;) Так что надо узнавать :)

Да Танюшка, Маша марунет права... в некоторых муниках,где есть группы 2-3года,т.е. ясли, берут детей сотрудников с 1,6....мы так ходим..у нас бабушка в садике работает нам 1,7 уже :) есть ещё один,ему 1,9-у него мама няня.

ой моя сегодня орала в захлеб, мне кажется это из за воспиталки, она нет бы с детьми сидеть она бегала туда сюда родителям то бумажки отдавала то деньги собирала :boom: , в общем вторая воспиталка мне не понравилась :(

Девочки пойдемте в новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы