Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

МАлины
нам оооочень нравятся))) делюсь!

прикольные мульты, про зверей доче тож сильно понра)))) визг-восторг-аплодисменты

Светоза
Уже не переживаю как Егор без меня,

и прильно,че переживать-то, он ведь с бабушкой, а не со злобными воспитками в садике [img]yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9006.gif[/img]
Удачного отдыха!!!

А я вчера кайфанула Муж с сыном вечером ушли гулять почти на 3 часа, а я завалилась в ванну
А сегодня съездила за справкой для садика, хотела без очереди прошмыгнуть, но там сидело в очереди 5 человек, и все за справками Выписали 25 числом, чтоб не пришлось в понед. с утра тащиться за справкой об эпид.благополучии участка. Вот только я не понимаю зачем она нужна?

Всем привет! мы недавно вернулись из тура по родственникам, раз больше никуда не получается а тааааак охото на мореееее...((( Сначала к бабушке уехали на недельку, потом приехали обратно домой на недельку, потом к сестре уехали на неделю, у тетки Инне вообще понравилось, так как там моя племянница, ей 17 лет (кстати попали к ней на др, с рук там у гостей не слезала), везде ее с собой таскала, а она это очччень любит, вообще она у меня девка народная, особенно нам мальчики-мужчины нравятся, любит им глазки строить, рожицы всякие. Тут вообще как то сидели у магазина за столиком, подъезжает машина, мужик идет в магазин, а сзади на заднем сидении сидела женщина, и двери у машины открыла чтобы проветрить, дык Инна не раздумывая идет к ней, открывает дверцу полностью, и протягивает руки женщина и говорит "На" типо бери меня... потом уже собралась в машину залазить.... меня уже эта народность начинает напрягать.....
Я там с ней практически не гуляла, бывает часов по 5 гуляла с ней племяха, выйдут в 12 и в 5 домой, пока в песочнике поиграют, потом у Алены (племянницы) мальчика встретят он на обед идет, потом проводят, потом подружанек обойдут, у многих там домашние животные, у одной вообще зоопарк, мне племянница рассказывала что у Инки там глаза разбегались кого схватить? Кролика, свинку, кошку, черепаху, крысу или рыбок поглазеть. Тока вот почему то черепахи она испугалась у др. подруганки племянницы, вообщем зоопарк у нее там был. Вечером тоже ее с собой забирала гулять, тусовалась там с молодежью от 17-24 лет, все ее там развлекали, и она их тоже Домой было не загнать, заходили с истериками, снимаешь обувь, она берет со слезами обратно сандали, племянницу за руку и к двери.... у утром как просыпалась сразу обувь несет и говорит буа... типо гулять это у нас...
Ну как говорят в гостях хорошо, но дома лучше. Вот наш фотоотчетикСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 01:14

МАлины
девочки, вот вашим деткам мультики-пятиминутки - нам оооочень нравятся))) делюсь!

про зверюшек думаю понравится, надо будет завтра показать, а нам вот этот ролик нравится, там зайчики танцуют, моя аж все дергаться начинает как включу
http://vkontakte.ru/video5768445_161159623Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 01:29

kudryavaya
Домой было не загнать, заходили с истериками, снимаешь обувь, она берет со слезами обратно сандали, племянницу за руку и к двери.... у утром как просыпалась сразу обувь несет и говорит буа... типо гулять это у нас...

Молодцы!!! а как теперь дома Инна, также требует длительных выгулов?

kudryavaya
там зайчики танцуют, моя аж все дергаться начинает как включу

Зайцы улет. Моей тоже понравились, танцевала, прыгала. Заводная песенка.

Девочки пипец..ну и денёк,а всего 11утра.

Вобщем утром Егор спал до 8 и меня этим порадовал,а потом Началооось.ныл всёвремя и бесил жутко.
Пошли гулять,гуляли на коляске а потом пришли к себе на площадку,там была бабка с двумя внучками лет 1,7-двойняшки...Девочки супер спокойные стояли в песочнице и смотрели на Егора как он перебирает их формочки.По виду бабки я поняла что она этим не довольна и дала Егору свои игрухи и чтоб он с ними менялся,они не взяли... потом (когда мы на горке катались)я слышала что им бабка говорит что нельзя чужое брать...Потом Егор кинул песок одной из них в пузо ,ну и себе тоже попал на голову и везде,он у нас нихрена не играет а только делает Салююют из песка... вобщем девочка завыла...
потом мы играли бегали веселились и вдруг Егор побеэал и схватил другую за руку и за платье (ну куда-то видимо позвал),та бабка вскочила схватила внучку,девка заорала,Егор офигел.я его оттащила от них,бабка начала орать на меня и Егор кинул в это время совком в её внучку в голову,пипец..

Дальше.... бабка на меня орала,жуть..типа -ты чё его не воспитываешь,что такое творится,делают бандитов и тд..он у теюя дикий и тд...я офигела...говорю ну всяко бывает,они же маленькие,учите своих здачу давать,...как в садике,то ходить будете,учите общению..

или валите домой и на свою площадку ..короче перепалка была долгая,..непоню как мы замолчали,мы ещё поиграли на горке и качелях и ушли,присудствие баюки бесило ...
Ещё я ей говорю -"родители то нормально реагируют на детское общение,а вы что так" ...а она -"Да,я бабузка,и бабушке дети дороже,что их всякие бандиты бьют а мамы их стоят.." я говорю,я вопервых не стою,а прекратила его действия а она мне,надо было стукнуть и в угол увести..... пипец,ну и бабка,я офигела.до сих пор трясёт,хотя Егорка уже спит.

Светоза
до сих пор трясёт

мда, неприятная ситуация, бывает. Таким теткам голову не перестроишь, поэтому учить бесполезно, конструктив- выйти из ситуации, уйти, переключится на других людей, детей. И забыть поскорей.
Моя матрешка в садике сегодня первый день - зашла в сад, увидела детишек-игрухи, воспитатель ее заманила игрой, она занялась и я тихонько улизнула)))))) Потом посмотрела, как они гуляют - моя бегает играет. И бабушка с балкона пасла с биноклем Сад в бабушкином доме, вот она как капитан и бдит с балкона))))

Светоза
пипец,ну и бабка,я офигела.до сих пор трясёт,хотя Егорка уже спит.

бабка больная, %) я на площадке иногда сталкиваюсь, что более старшие дети Нику могут немного толкнуть или пнуть, но она пока не понимает, ей не больно, она просто смотрит и врубается что к чему. сама не дерется, только целоваться на прощание лезет и показывать носик-глазки зачем-то на других детях. а, еще пупса своего может сувать ко рту детей, чтоб они его поцеловали сама его любит, думает, что другие тоже , видимо..

так-то многие мальчишки сорванцы, но это нормально, они же мальчики, тем более такие маленькие.. конечно пресекать надо объяснять...

я тут опять запарилась, что Ника мало говорит и плохо. ну некоторые звуки в некоторых словах просто не выговаривает.. я уже начинаю параноить, но подумала ладно, подожду еще. мне просто говорили вот в 1,5 заговорит. а пока что-то весь наш разговор кроме ее словечек простых - это ответы на вопросы "да/нет" с Никиной стороны. и то ... например, прикол. она стащила у меня рафаэлку и ела ее. деда (мой папа) спрашивает "вкусная конфета?" а Ника - нееет)))) и так еще много раз. почему не вкусная7))))) в целом все понимает, что говорю - делает. я даже обычно просто болтаю с ней, не расчитывая, что она начнет выполнять, что я скажу. думаю, -что не поймет. но нет, она оказывается, соображает больше

Вобщем завела тему по этому поводу... посмотрите в личке -в моих темах.. я ссылку кинуть не могу....ну эт если интересно.
Так то там мамашки всякие отписались,теперь буду бдить в тыщщу раз больше за Егором. а то нарвусь на такого Папу,он же меня в отместку отпиз..ит :) хи хи хи

Светоза

Света, не расстраивайся. Бабка просто не понимает, что с таким воспитанием она забитых лохушек вырастит %) Дети социализируются, и без конфликтов это не проходит. Я считаю, что дети сами должны разруливать свои конфликты, а родители только направлять в нужное русло, но не диктовать свои условия ;) У меня Егор тоже пару раз песком кидался, но не специально, и очень неожиданно. И в него несколько раз песком попадали, для меня это нормальное явление, главное чтоб в глаза не попало ;) И то лично я орать не буду, а соберусь и пойду промывать глаза ;) И совком он же не специально кидал, а просто выражал свое отношение к бабке ;) В общем забей на эту бабку и её тихушниц, как увидишь уходи

Аkulа
Моя матрешка в садике сегодня первый день

И Егор тоже ;) Привела я его сегодня, он начал бегать по площадке (мы раньше приехали), потом зашли в группу (он туда первый залетел), я ему переодела шорты и сандали, и всё...я его больше не видела Приехала его забирать в 12:45, он вышел улыбнулся и снова убежал. Пришлось нянечке его отлавливать в группе В общем всё гуд ;) Завтра снова к 9:30, и до сна. Если всё будет также хорошо (ттт), то со среды уже на полный день ;)

Аkulа
бабушка с балкона пасла с биноклем

Во вы молорики Гелена и Маша.про садик я.вернее не вы а ваши детки...

Marunet
с таким воспитанием она забитых лохушек вырастит

я вообще не понимаю кипиша, каждый день подобные случаи на дет.площадке, я даже не обращаю внимания, ну эта катавасия в песочнице - нормально. по мне так. а что, дети должны молча и чинно сидеть и формочки перебирать? они учатся, они живут.
я не вмешиваюсь в чужие семьи, мою дочку пока не избивал никто (и надеюсь не будет)), лопаточкой прилетает - это вообще бред.. там все летает у них!

Маша, Гелена, какие у вас детки.. тьфу-тьфу-тьфу. Ника вообще дикая.. к ней если кто-то посторонний подойдет (взрослый), когда меня нет рядом - она кричит и убегает. скорее б прошло, ну хоть к 2-м годикам

у меня еще вопрос по детям. вы как реагируете, когда вашему ребенку дают угощение посторонние люди? Нике вечно то конфету, то мороженку подарят. я задумалась, как правильно вести себя с педагогической точки зрения?
раньше она просто играла этим, я не беспокоилась, а теперь же кушать это хочет! я конфеты не даю, правда Саша Нику уже угостил шоколадом..так что..
когда дарят игрушки/шарики прочую чепуху, я как-то не парюсь, принимаю, улыбаюсь, говорю Нике - скажи "спасибо"...

Еnоtа
вы как реагируете, когда вашему ребенку дают угощение посторонние люди?

Егору, пока никто ничего не давал ;) Я не разрешу брать, если будут давать. Как, там американцы воспитывают....тело могут трогать только родители и доктор, при попытках других людей надо орать и убегать ;)

Marunet
Я не разрешу брать, если будут давать. Как, там американцы воспитывают....тело могут трогать только родители и доктор, при попытках других людей надо орать и убегать

оо,ну тут с телом-то Ника и без моего воспитания знает, как себя вести. в этом смысле я не знаю, как потом она всадик-то пойдет. она же вообще не подпускает к себе чужих взрослых. из моих подруг - это одна,две - редкое исключение, чтоб Ника на 5 секунд осталась с чужой тетенькой. %)
а я про подарочки. в принципе-то это ведь с добрым намерением. то, что при мне, естественно. вот не знаю...

Marunet
Пришлось нянечке его отлавливать в группе

прикольно!!!!!! везёёёёёт
моя конючила, воспитатели ее отвлекали играми, зато обед слупила и добавки попросила
Ну считаю начало хорошим, чего и всем желаю :)

Marunet
Дети социализируются, и без конфликтов это не проходит

вот ты, Маша, мудрая барышня!

Полина.про подарки....никогда никто ничего не дарили..я не знаю как бы я отреагировала

Светоза
пипец,ну и бабка,я офигела.до сих пор трясёт,хотя Егорка уже спит.

да полно таких %)

Еnоtа
я тут опять запарилась,

заговорит, ну не сейчас чуть позже ;) А у меня Тасюха, на вопрос- как тебя зовут отвечает- СЯПА)))) Так смешно придумала себе имечко

Еnоtа
вы как реагируете, когда вашему ребенку дают угощение посторонние люди?

никак, есть не даю , но беру , чтоб не обидеть :P она у меня приучена и всё что найдёт или дадут мне несёт ;) Но у нас другая проблема вообще не боится людей , сейчас над этим "работаю" . Кто не позвал ко всем топает, калякает..... устала я уже :( и ведь не пояснить ей , что вот к этой можно бабушке подойти, а вот к этому дяде нельзя- не понимает. К охранникам в будку забегает и всё, они уж правда её знают , здороваются но.... вот %)

Оказывается кипишь в песочнице,тема животрепещущая.:) раздуулась...

Там всякого насоветывали....и всё это я делаю,толку пока ноль...говорят,изоастёт,главно руки не опускать...бум надеяться.

Всем привет! Не забыли еще нас?
Мы все в разъездах.
Сначала в Турцию всем нашим колхозом съездили, на две недели.
Потом на неделю на турбазу. Я там тренинги проводила.
А через неделю в Башкирию к родне поедем.

Так что Даша у нас путешественница.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:23

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:25

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:27

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:32

Аkulа
вот ты, Маша, мудрая барышня!

Вот сегодня как раз, Егор получил палкой по спине, пришлось мне мальчика отругать (его мама в фотике ковырялась ) и ничего, через 3 минуты с горки наперегонки скатывались ;)

kusya-musya
Всем привет! Не забыли еще нас?

О, помним, помним ;) Расскажи хоть про Дарью ;) И про искоренение агрессии в детях, как специалист :)

kusya-musya
Даша у нас путешественница.

Очень красивые и позитивные фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы