Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Marunet
Как так-то???

город у нас маленький, во всем нашем Губкинском округе 80 тысяч человек, может поэтому и нет, в областном центре есть по моему 6 таких садиков, остальные все муниципальные

MamaSlavika
Видимо система такая.

я когда старшую отдавала тоже так было

дачникСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 17:01

Матошка

беседка у вас вообще супер

две-звёзДОЧКИ

я тоже обратила внимание на беседку, суперская.

Маша матошка.беседку вроде недавно поставили,а растения в тему посажены..ты их после садила или до?..если до,то как строители их не затоптали ?

Marunet
мне сказали привезти его к 9:00, т.е. на завтрак, и оставить на 4 часа.

мы тож решили с понедельника в сад, по такой же схеме - утром на завтрак, затем - прогулка - обед и забирать. Сходили уже на прогулку с группой познакомиться, доча радостно играла с ребятами, вроде нормуль. Я с воспитателем и няней почирикала, посмотрела, как они с детками обращаются. Маша, у тебя запросили справку об отсутствии карантина?

Аkulа
мы тож решили с понедельника в сад

О, какие люди

Аkulа
мы тож решили с понедельника в сад, по такой же схеме - утром на завтрак, затем - прогулка - обед и забирать.

Какой садик?

Аkulа
Маша, у тебя запросили справку об отсутствии карантина?

У меня от педиатра запросили. В пятницу схожу возьму, она 3 дня действует. А об эпид.благополучии вроде в регистратуре выдают, но она только сутки действует, в садике сказали, что такая справка им не нужна :dontknow:

Всем привет :rose:
Ну и денек сегодня, то ли луна-солнце на мою мадам действуют, то ли это мне пора валерьянку ведрами.. :boom: Ведь уже ВСЕ понимает и один хрен делает все, что нельзя. Даже умудрилась бок у пластикового окна оторвать :y_0020:
Вторую ночь без пустышки. Вчера легли спать, она ее берет-и на пол. Я подниму-ржет и снова бросает. Пригрозила, что выброшу пустышку с балкона. Смеется внаглую и головой мотает, типа "нет-нет, духа тебе, мама, не хватит". Взяла ее на руки-пошли на балкон-и выбросила соску, как и обещала.
Засыпала полтора часа, с истериками.
Сегодня на засыпание ушло полчаса, уже ничего не требовала, только повертелась.
А, сегодня еще Маша откусила кусок от соски (на бутылке которая), так что отучаемся оптом от всех вредных привычек.
Зато стал ребенок самостоятельным на глазах. Стала проситься на горшок, сама садится на него (правда, не снимая трусиков). Сама натягивает трусики, как с горшка встает.
Кто у нас бывает на Огромно? Там интересная закупка с именными ложками-вилками

Матошка
дачник

Прелестны и дачник, и дача

Marunet

Аkulа

Удачи, и много маленьких друзей деткам

Аkulа

оо, Гелена, давненько тебя не было))) как дела, как работа?

LuchSolnca
так что отучаемся оптом от всех вредных привычек

ну вы молодцы вообще!! давай, без победы не возвращайся

LuchSolnca

я не понимаю, как она умудрилась вырвать бок... ну и умная она у тебя... молодец!

две-звёзДОЧКИ

Gal4onok05
я тоже обратила внимание на беседку, суперская.

спасибо, девочки )

Светоза
ты их после садила или до?

мы их садили после, мама просто рассаду долго продержала, поэтому они такие кони.. а в планах у нас так: мы хотим поставить бассейн маленький с фонтанчиком справа на фото, тчоб ваще умереть не встать))

LuchSolnca
так что отучаемся оптом от всех вредных привычек.

Молодцы!!! У нас одна вредная привычка осталась - памперс. Блин, не просится вообще на горшок. Дома ходим без него и ночью спит без памперса, а вот гулять практически всегда в нем ходим. Может когда в садик пойдет, все норм будет.

девочки, отгрыз соску наполовину уже.... и все равно сосет.. а я туда уже палец могу засунуть!!!! уже опасно ее во рту держать, блиин.. надо решиться и отобрать уже... уж я вчера наконьячилассььь. как в старые добрые времена.. оторвала я короче кончик-все равно насасывает что-то там .. в общем, на группоне акция по узи интересная-кому надо groupon.ru/i/2206743
Для женщин 999 р стоит и включает в себя: — УЗИ брюшной полости,
— УЗИ щитовидной железы,
— УЗИ почек,
— УЗИ органов малого таза,
— УЗИ молочных желез.

Аkulа

Marunet

какие вы счастливые :)

Матошка
я не понимаю, как она умудрилась вырвать бок...

у нас в зале сам снимается и поэтому Рита постоянно его снимет потом сама обратно его приставит

Gal4onok05
Дома ходим без него и ночью спит без памперса, а вот гулять практически всегда в нем ходим. Может когда в садик пойдет, все норм будет.

мы так же, думаю конечно в садик пойдут и привыкнут писать на горшок

какие молодцы, кто в садик уже пойдет!!!
у меня пока нет возможности, но кажется, если б была - я бы отдала Нику.. но она так за меня цепляется! вот не знаю... посмотрим.

но мы воспитываем и уже появились первые плоды! Ника ревет только для меня. и для мамы моей. это проверено. правда и со мной теперь меньше крику. а с Сашей она совсем не реет, только губки сковородничком корчит и повздыхает, если что не по ее. знает, что с ним этот номер не пройдет.
так тут такое было - он ее спать уложил так: сказал "все, иди в кроватку свою и ложись спать". кроватка правда не ее, а бабули, ну то есть взрослая. так она пошла, легла и заснула . часов 5 так проспала там, в другой комнате,а потом к нам. но это конечно единичный случай - тогда она ходила, выматывалась сама, видимо уже замоталась и заснула. поздно уже было, за полночь далеко..
но все равно! какая она крикуша была, я честно, не верила, что возможно повлиять. а оказалось все возможно! в который раз убеждаюсь, что главное родителям стоять на своем.

Marunet
Какой садик?

миник Карапуз, в соседнем доме, этих миников несколько в сети

Матошка
как дела, как работа?

привет-привет, работаю много, форум почитываю, так что в курсе ;) фото смотрела, как вы в ЦПКиО встречались и облизывалась, так вы прикольно погуляли!
Дочь до сих пор титешница, уже очень хочется ее отучить, т.к. это уже точно только психологическая привязка (ест-то она уже еду полноценную, а молока маминого так - для комфорту и хорошего настроения). И еще очень охота ее отселить в ее кровать из нашей взрослой. Ну все пошагам - садик, отучить от тити, переселить в детскую кровать. Вот такие планы

Marunet
А об эпид.благополучии вроде в регистратуре выдают, но она только сутки действует, в садике сказали, что такая справка им не нужна

спасибо за подсказку, в этот садик нужна такая справка и анализ на яйца глист. так что поеду за справкой в субботу (так им подойдет). А еще не перевела дочь из старой поликлиники по новому месту (мы переехали еще зимой), вот еще и карту забирать надо да в новой поликлинике нарисоваться. С доктором местным уже познакомилась - дочь тут орви поболела, дык вызывали докторицу домой, такая адекватная тетя, тока сказала на участке очень много ребяток.

LuchSolnca
Взяла ее на руки-пошли на балкон-и выбросила соску, как и обещала.

молодец какая ты, мама сказала-мама сделала :) в следующий раз подумает прежде чем баловаться ;)

LuchSolnca
Стала проситься на горшок,

молодчины!!!!

Матошка
дачник

классно, и беседка суперская, а главная дачник клёвый!

Аkulа
тока сказала на участке очень много ребяток.

их сейчас на любом участке много, наша вообще в истерике от этого И удачи в садике , отлучения от тити и приучения к кроватке)))

LuchSolnca
Стала проситься на горшок, сама садится на него (правда, не снимая трусиков)

блин, вот такая же ерунда , не знаю что придумать уже :(

Гали

Gal4onok05

Да сними ты уже памперс.Она же не сама его себе одевает на прогулку....на улице жара а писька преет....

А мы опять сваливаем на озёра.только на другое и дальше.мужики едут за Рыбой :) папик мой отдал моему мужу лодку большую резиновую.чуть ли не весь багажник заняла....
одна-то папина лодка вообще к нам машину не влезла (которую мы сначала думали взять ):) :)... а потом нам папик сказал что на неё права ещё надо...хи хи хи..

Уже не переживаю как Егор без меня,:)

Аkulа
Дочь до сих пор титешница

:=-O: , я думала все уже завершили процесс. А ты герой - работаешь и кормишь ;)

Аkulа
все пошагам - садик, отучить от тити, переселить в детскую кровать.

Вообще лучше отучить от тити, а потом садик. У титешников сильная психологическая связь с мамой ;) Они сложнее адаптируются в садике :(

Светоза
Да сними ты уже пампер

мы тож на улку не одеваем памперс

девочки, вот вашим деткам мультики-пятиминутки - нам оооочень нравятся))) делюсь!
vkontakte.ru/video96160002_160542807
vkontakte.ru/video96160002_160542811

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы