Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Ника просто прелесть! Спит также как Даша.
Да и манеры очень похожи, такая же хитрющая улыбка ;)

Моя тоже голопопит целый день))))

Alba-avis

Настя,хорошо вам отдохнуть и долететь.

Еnоtа

с кошкой класс.

Наш дачник:)

:)

Светоза
Наш дачник

Помощник какой хороший растет!!!!!!!!!!!

Ходили сегодня в зоопарк... Егорке понравилось...потом ещё гуляли долго,вобщем с 3дня до 21 на улице развлекались.

Светоза
Ходили сегодня в зоопарк...

А мы в выходной ездили в зоопарк, Анастасия в восторге. Очень ей понравились белые медведи и тигр. Около клетки тигра стояла и рычала р-р-р-р, так смешно. Потом поехали в парк Маяковского на каруселях кататься. Вообще хорошо отдохнули, только очень жарко было.

Еленалена
мы тоже в такую жру голопопые

kusya-musya
Моя тоже голопопит целый день))))

а моя надевает трусы и майку, заставляет меня тоже что-нибудь одеть
если не соглашаешься - может ходить за тобой с одеждой в руках и канючить до победного
если прячешь одежду - открывает шкаф и сама все достает
только когда спит - раздеваю ее и сама могу раздеться
вот такая грустно-веселая история)

а еще у нас очередная радость-достижение: доча вчера сказала не просто "баба", а "баба ЛЮБА"
бабушка своим ушам не поверила, даже переспрашивала у других: не показалось ли ей?)))
в общем, Алина бабушку осчастливила)
еще стала отвечать на вопрос: как тебя зовут? говорит: АЛИ
сколько годиков: ДИН
еще (думаю, что благодаря ежевечернему просмотру считалочки, что я выкладывала здесь) теперь считает: ДИН, ДА, ТИ, ТЫТЕ, ПЯ
дальше тоже считает, но уже совсем непохоже))))
а что ваши детки, много говорят? что новенького появилось?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:26

представляете я собралась в университет поступать, так волнуюсь, 27 августа 3 экзамена сразу :y_0012:

Проходила моя матрешка неделю в садик на пол дня, решили еще неделю ходить в таком же режиме - хнычет без меня дочуся, у воспитательницы с рук не слазила бы. Достижение - после завтрака пись-пись в горшок, ура! Так что садик дается с трудом, воспитки меня поддерживают - детки все по-разному привыкают (кто дельше, кто быстрее), все плачут, взрослые тоже к новым условиям не сразу привыкают, а уж детки тем более.

МАлины
а что ваши детки, много говорят?

неа, не хочет говорить

две-звёзДОЧКИ
я собралась в университет поступать

Молодец! Удачи!!!

Аkulа

Гелена, у нас так же %) Сегодня до обеда истерил :( Завтракать отказывается, но обед съедает. Тоже будем еще неделю до обеда ходить. Воспитатель сказала, в выходные ему всячески показывать, что папа с мамой его любят и никуда не денутся от него ;) И некоторые дети после выходных уже начинают нормально ходить, у них в голове всё по полочкам раскладывается "привели-обязательно забрали", но бывает и наоборот :( Надеюсь на первый вариант ;)

МАлины
а что ваши детки, много говорят

А у нас новые слова появилась, это МАЛЯКА-молоко, БАРАБА-барабан.

две-звёзДОЧКИ
собралась в университет поступать

Молодец, ни пуха ни пера на экзаменах.

Marunet
Молодец! Удачи!!!

спасибо

Аkulа

Marunet

не переживайте, привыкнут детки к садику, это я вам как опытная мама говорю , главное не поддаваться слезам и истерикам, у меня вот так сестра отдали девочку в садик, а она говорит не буду спать там и все, вот родители прогнулись под нее, к 8 приводят и в 11 обратно забирают (девочке уже 6 лет)

Gal4onok05
Молодец, ни пуха ни пера на экзаменах.

спасибо

МАлины
а моя надевает трусы и майку, заставляет меня тоже что-нибудь одеть

у меня Ника тоже иногда выберет что-нибудь из шкафа (может абсолютно не по сезону)))) и давай одевать.. надо и все!! и потом ходит, красуется типа. но это так, штуки ради

МАлины
сколько годиков: ДИН

о, я Нику на следующий день после дня рождения научила отвечать сколько годиков и один палец показывать. ну типа, раз есть уже сколько-то лет, то можно и отвечать) до сих пор ДИН говорит, а не "один"..

две-звёзДОЧКИ
в университет поступать,

ух ты, в какой?

две-звёзДОЧКИ
к 8 приводят и в 11 обратно забирают (девочке уже 6 лет)

%) ну и зачем вообще туда тогда ходить, только вставать в такую рань...

Gal4onok05

Настя на каруселях каталась? с вами ? а на лялечных как себя вела ,когда одному сидеть?

МАлины

Алина молорик,усидчивая...
про разговоры..наш всё чёто говорит посвоему. пымба=рыба , дында=деда(хотя раньше нормально говорил),тында=туда,гулять... это из похожего,а ещё слово МАМА с разными интонациями и движениями означают = мне,меня ,сомной,ну и мама.. :) ...НянЯ=ням ням, ть=пить, .....папАааа=папа, бабАаа=баба...ещё дофига звуков с движениями типа пила, отвёртка ключи,бензопила(разные движения,изображает руками)...вобщем подражание идёт вовсю..

две-звёзДОЧКИ

Ооо.проздравляю.это первая вышка или уже есть вуз за плечами?

Светоза
Настя на каруселях каталась? с вами ? а на лялечных как себя вела ,когда одному сидеть

Со мной, что-то страшновато её ещё одну.

две-звёзДОЧКИ
родители прогнулись под нее, к 8 приводят и в 11 обратно забирают (девочке уже 6 лет)

Неее, со мной такой номер не пройдет Я же мать-ехидна, люблю поваляться с ребенком, подурить, но если есть возможность его куда-то сплавить, то я первая в очереди

Marunet
Я же мать-ехидна, люблю поваляться с ребенком, подурить, но если есть возможность его куда-то сплавить, то я первая в очереди

гыгыгы, и я

Marunet
у нас так же

две-звёзДОЧКИ
не переживайте, привыкнут детки к садику, это я вам как опытная мама говорю

спасибо, поддержали, а то я чета волнуюсь

Девочки, привет.
Все не читала, только фотки глянула.
Мы в больницу загремели, в девятку. Маше на ровном месте стало плохо, вся побледнела, губы сиреневые, почти обморок. Скорая ехала 23 минуты (скорая, млин..). Диагноз не поставили, но сказали, что только в девятку пятерых детей за сутки с такими симптомами привезли, разного возраста. Вот такая ботва..

Но есть один огромный + садика (хоть и на полдня), Егор теперь в 21:30 уже спит

LuchSolnca
Диагноз не поставили, но сказали, что только в девятку пятерых детей за сутки с такими симптомами привезли, разного возраста. Вот такая ботва..

Жуть, а что врачи говорят????

Врач на скорой сказал подозрение на эпилептический синдром и типа могли називин перекапать, как побочка. Невролог сказала, что непохоже на эпилепсию. Буду просить, чтоб экг сделали, вдруг сердце не так сработало

LuchSolnca

Фигасе...Может действительно передоз лекарствами..
выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы