Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Marunet
Сегодня до обеда истерил

я седня как раз ходила на лекцию о приучении к садику (не по своей вое, конечно, обязаловка), там тетя лет 60+ как раз рассказывала, что дети могут первые дни ходить хорошо а потом резко начинают реветь, это одна из разновидностей адаптации ;)

МАлины
а что ваши детки, много говорят? что новенького появилось?

мой считать тоже умеет, болтает без умолку только не понять что а еще любим песню "Кагда-Кангааааа" (чунга-чанга)

Marunet
Егор теперь в 21:30 уже спит

клево вам :) мы седня были у невролога, я пожаловалась что долго засыпает (40 минут вечером, днем на руках только), она сказала убрать телевизор вообще и глицин с ценнаризином прописала ;)

LuchSolnca
Вот такая ботва..

Выздоравливайте поскорее

Лариса. а ценнаризин как пить сказали? нам прописывали давнооо. но типа пить по требованию.

Еnоtа
ух ты, в какой?

БГТУ им. Шухова

Еnоtа
ну и зачем вообще туда тогда ходить, только вставать в такую рань...

они говорят для общения с детьми

Светоза
Ооо.проздравляю.это первая вышка или уже есть вуз за плечами?

спасибо, :) первая

Marunet
Неее, со мной такой номер не пройдет

ага, я такая же

LuchSolnca

какой кошмар :(

MamaSlavika
глицин с ценнаризином прописала

кстати Егор глицин тоже жует перед сном ;)

Светоза
а ценнаризин как пить сказали?

по 1/3 - 2 раза в день, сказала, лучше перед сном (дневным и ночным). как скучно жить без телика :( Ради Славы терплю весь день, почти не включаю.

Слава заболел у меня, сопли, кашляет немного, температура 37,8 %) Ночью так капризничал, ревел, я сразу почувствовала что что-то не то. А мы еще седня собирались на озеро с ночевкой, я утром прям как чувствовала что заболеет, решила не ехать, да и погода бе, муж один уехал. Сейчас вот везде Славе накапала, дала нурофен немного чтобы поспал получше, на ночь еще дам.

LuchSolnca
Мы в больницу загремели, в девятку.

:=-O: ох, поправляйтесь давайте...

MamaSlavika
я пожаловалась что долго засыпает (40 минут вечером, днем на руках только)

а на 40 минут позже укладывать не пробовали? у меня как - если Ника не засыпает до 30 минут, то я просто бросаю эту затею, пусть еще бегает, значит не устала. потому что когда она реально вымоталась, то за 5 минут засыпает. когда просто - ну минут за 15.

залезла я-таки Никуше в рот, а там штук 6 зубов сразу лезет! может из-за этого она спит беспокойно ,меня ищет все время..ну и капризы.. а то и больше зараз может лезет, там несколько уже прорезались. вот так 8 зубов полгода целых было. теперь догоняем)

MamaSlavika

Чёто непоняла я.телик причём.вам запретили его смотреть при Славке?
а погода действительно не ах...

Еnоtа
а на 40 минут позже укладывать не пробовали?

пробовали, все равно засыпает долго. и потом я за режим, который у ребенка должен быть. тем более в засыпании на ночь. если укладывать его спать на ночь в разное время, он так потом к 12 только засыпать начнет, а у нас садик на носу ;)

Светоза
Чёто непоняла я.телик причём.вам запретили его смотреть при Славке?

ага, сказал невролог что он перевозбуждается и потому засыпает долго. теперь стараемся включать реже и перед сном вообще не смотреть. пока эффекта 0

А Слава телек смотрит?

У нас телики постоянно включены во всех (2-х :) ) комнатах,Егор на них внимание даж не обращает.Только если музик орёт пляшет,и всё.

Светоза
А Слава телек смотрит?

да тоже не особо, вроде бегает, играет, может посмотреть если что-то заинтересует, у нас тоже весь день когда мы дома включен, чаще просто фоном %) я че-то думаю, тут не телик виноват, он и когда младше был ведь плохо засыпал у меня, про телик он тогда и не знал и не видел его ;)

девочки, привет!! мы уже 10 дней без сосы!!!!

MamaSlavika

да мне тоже кажется,телик непричём.
У нас Егор ночью стал ужасно спать,ноет,возится,иногда резко вскакивает и ревёт,что за хрень... начала давать глицин,сейчас вот циннаризин на всякий случай дала, может погода влияет ..хз..

Матошка

Молорики.мы ещё грызём её,уже вся рваная

Матошка
девочки, привет!! мы уже 10 дней без сосы!!!!

ура!! не вспоминает?

слушайте, а зачем вы их вообще приучали к соске? не, правда, хочу знать) просто у меня некоторые знакомые родили и спрашивают, типа как к сосе приучить,, он ее не берет, переживают еще зачем-то.. а вот нафига?

девочки, посмотрите видео с Никой у меня в контакте, кто в друзьях, такая смешная))) пантомима мухи-цокотухи из самоговорящей книжки ее. изображает так смешно, умора) в жизни вообще угораю над ней.

Еnоtа
ура!! не вспоминает?

ну периодически палец в рот засовывает-по поп получает .. я ж не для того от сосы его отучаю, чтоб к пальцу приучить))

Еnоtа
зачем вы их вообще приучали к соске?

ну, тут дети делятся на 2 категории: кто берет и кто не берет.. у меня лично были проблемы с ГВ-молока не хватало и проч.. еле докормила до 7-ми месяцев.. ну и в то время, пока все давали титю разбушевавшемуся ребенку-я соску давала. вот так мы и подсели.. а из моих знакомых, кто нормально кормил мало деток сосу сосет-все, наверное, титю насосались))

девочки, фотки у всех супер-пупер!!! по поводу атракционов-наш сам катается в ЦПКиО на светофоре (как-то так... вагончик в общем)...
Куся-муся, особенный тебе пламенный привет!!!

LuchSolnca

вот за это я просто в шоке!!! ужас какой, поправляйтесь!!!
Маша и Гелена-горжусь вами. молодцы!!! дай Бог деткам легкой адаптации..) мы в след. году тоже пойдем уже)

Еnоtа

Насчёт сосок.
А мой постоянно орал на улице,не спал.Вот мы и стали засовывать ему соску,поначалу выплёвывал,а потом подсел :)

Матошка
мы уже 10 дней без сосы!!!!

Матошка
Маша и Гелена-горжусь вами. молодцы!!! дай Бог деткам легкой адаптации..)

Маша, мной можешь не гордиться %) Егор, что то не желает в садик ходить. Сегодня с утра, как увидел дет. площадку, так развернулся и пошел к машине :( Пришлось на руках заносить, отвлекать в песочнице и бежать %)

Marunet
Пришлось на руках заносить, отвлекать в песочнице и бежать

блиин, нифига, конечно.. жесть.. вот я тоже морально к садику готовлюсь... купила себе в субботу брюки.. вчера померила, а муж мне и говорит-ого, а ты такая ниче, стройная..

Матошка

молодцы, мы вот никак от бутылки с кашей не отучимся, и Рита стала вообще ее просить вместо воды и еды %) ходит за мной за руку берет на кухню ведет и говорит "КАИ" (каши) как отучить не знаю, другую еду практически не признает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы