Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Marunet
Там снаружи ткань пропитана от воды, а внутри овчина.

Понятно :nose:

MamaSlavika
Мы с понедельника идем в садик

ни пуха ни пера!!!

MamaSlavika
Поменять так и не удалось, придется идти к тем самым воспиткам

Лариса, мне кажется, что им надо задавать побольше вопросов (что ел, как спал, что на прогулке делал, чем в группе играл и т.д.). Тогда они будут более внимательно относиться к Славе, потому что вечером их спросят ;) Ну это у нас так :)

MamaSlavika
а ты очень симпатичная

спасибо

Marunet
Я заказала Хуппу куртку и штаны. Обувь надо ехать в Параход, там в августе должны мембрану Котофей привезти

Куртку и штаны я заказала Ле, а котофеевская мембрана уже там есть около 900-1000р, заказывать или нет не знаююю :j_0013:
Хочется ведь по дешевле

MamaSlavika
Мы с понедельника идем в садик

Удачи!!!

Marunet
Продавец сказала, что для садичного ребенка в самый раз будет

То есть ножки точно не замерзнут?

две-звёзДОЧКИ
немного фото:

Супер, ох море, море[img]smayli.ru/data/smiles/pogoda-129.gif[/img]

AnnVika
То есть ножки точно не замерзнут?

Предполагается, что дети будут бегать, а не стоять на месте и не ездить в коляске ;)

Marunet
а не стоять на месте и не ездить в коляске

А понятно

а мы заболели.. капец, извиняюсь, диарея жуткая.. подозреваю ротавирус... %)

зато мне кажется, я уже килограмма 2 сбросила

Матошка
мы заболели.. капец, извиняюсь, диарея жуткая

где Вы его взяли?

Marunet

хз, но ни на что другое я не грешу.. ели все одно и то же.. сначала малыш начал, а потом я.. муж в порядке, мама тоже... не знаю даже.. но всю ночь почти и вчера с 20-00 до 23-00 я провела на унитазе да и сегодня там уже отметилась раз 15

Девочки, уже пару дней ищу рукодельницу, которая вяжет вот такие шапки!(машинная вязка)
Ее объявление было на Еке, хотела заказать, а оно удалилось в неизвестном направлении, контакты не сохранила, может, кто знает?
Так хочется такую шапочку для Вик

Матошка
да и сегодня там уже отметилась раз 15

Маш пей фуразолидон

у меня Ника по дому голая ходит!!! никто не может ее одеть! То есть если одеваем, то такие вопли. вот сейчас опять крики на всю квартиру, платье сдирает, колготки снимает - и так с любой одеждой!
%) это уже давно, но сейчас же холодно. что это такое...

AnnVika
ищу рукодельницу

у моей подруги мама вяжет хорошо на машинке..я спрошу

Матошка
я спрошу

Ага спроси, спасибо!

Marunet
Лариса, мне кажется, что им надо задавать побольше вопросов (что ел, как спал, что на прогулке делал, чем в группе играл и т.д.).

Да я вот тоже думаю, буду почаще к ней приставать с допросами. Мне так показалось что у нее мнение о современных мамах, что они рады сбагрить ребенка в сад, чтоб самим типо отдыхать уже поскорее и не важно, что там с ребенком происходит. %)

Матошка
диарея жуткая

выздоравливайте

Матошка
зато мне кажется, я уже килограмма 2 сбросила

во всем есть свои плюсы

Еnоtа
это уже давно, но сейчас же холодно. что это такое...

мой тоже бесится от теплой одежды, как в садике будет не представляю %)

Девочки, еще что спросить хотела, может у кого было такое. У меня Слава стал чесать (особенно перед сном) уши, дошло до того, что он ночью (мы спим вместе) берет мой палец и засовывает себе в ухо, чтобы я почесала, если не чешу - ревет. И днем успокаивается и засыпает после почесывания в ушах, бывает даже сразу в том и другом чешу. Ходили к лору, сказал серные пробки, лечимся, пока эффекта нет. Мне кажется, у него уже прям ритуал какой-то стал - чтобы мама перед сном ухи почесала

LuchSolnca
Всего... У нас всего 9,5

у Ники полгодапрактически зубы не вылазили, до недавнего времени у нее было их всего 8!! так что у вас может тоже скоро все разом вылезут)))

LuchSolnca
олько что пополнилась коллекция синяков-на щеке посадила

Моя Ника тоже врезается всюду, у нас тут еще кошки, которых она донимает и периодически они ее цапают

AnnVika
А я опять ломаю голову, что покупать на зиму, обувь.

я оже не знаю, у нас есть сапожки Котофей на меху так-то, но наверное они не оч теплые? все мембрану или валенки берут обычно

Матошка
а мы заболели

выздоравливайте!! Помню этот ужасный ротовирус, мы зимой же тоже всей семьей его перенесли( держитесь

MamaSlavika
у него уже прям ритуал какой-то стал - чтобы мама перед сном ухи почесала

Никуся любит, когда я ей уши чешу, но навязчивой идеи нет. она так быстрее успокаивается и засыпает, но если я не начну сама ей уши теребить, она и не вспоминает как правило

Матошка
вы на нашине уезжали? как твои отнеслись, что ты уедешь?

да, на машине. мои отнеслись неоднозначно. в принципе с пониманием, кроме мамы, ну это неудивительно, у нас с ней редко происходит понимание)) беспокоились,.но ничего ,Все хорошо! я до последнего не верила, что получится съездить так)

Светоза
Говорят-то говорят, а вот без АКДС и Полиомелита нас до ясельной комиссии не допускали....

у меня есть книжка против прививок, там все это отказы прямо прописаны со ссылками на правовые документы какие-то и тд. все формулировки. что не имеют права отказывать, это незаконно.

про прививки я на самом деле не знаю. я боялась, что Ника может чем-то заболеть, если не будет прививки. но потом я подумала.. повспоминала вообще, что я ни разу не видела и не слышала, чтоб кто-то среди моих знакомых болел.. ну туберкулезом например. или еще чем-то таким. может я просто мало еще живу? Вы часто сталкивались? и вот, почему тогда такая шумиха, все эти обязательные флюроографии и тд , к чему это?
и прививки из той же серии, (не все , но все же). какие-то болячки, про которые уже никто не слышал.
это я так подумала. пока еще не знаю, что решу.. но прочитав про состав этих прививок, как-то не по себе.

Еnоtа
про прививки

Думаю, что прививки надо ставить(тем более от туберкулеза и других серьезных болезней), не все вирусы может распознать организм, тем более детский, а прививка это маячок. Как только клетки вируса попадают в орг. На них ставятся маячки и иммунитет начинает усиленно работать. Как-то так.
Только прививку от гриппа не люблю, не ставлю.

Еnоtа
у меня Ника по дому голая ходит!!! никто не может ее одеть!

Наверно привыкла, голяком бегать.
Вика очень любит наряжаться, одеваться, сразу бежит к зеркалу.

Еnоtа
Котофей на меху так-то, но наверное они не оч теплые?

Почему, думаешь не оч. теплые?
Я хочу купить валенки и что-то еще, не знаю че

www.u-mama.ru/board/index.php я отдавала как-то погремухи даром, а теперь их продают тут

AnnVika
Вика очень любит наряжаться, одеваться, сразу бежит к зеркалу.

это дело Ника тоже любит, сама выбирает, что надеть, но после кручения у зеркала снова раздевается

AnnVika
Почему, думаешь не оч. теплые?

потому что тут читала, что никто обычные сапожки не берет малышам. ну думаю если что валенки возьму тоже)

Еnоtа
не слышала, чтоб кто-то среди моих знакомых болел.. ну туберкулезом например. или еще чем-то таким. может я просто мало еще живу? Вы часто сталкивались? и вот, почему тогда такая шумиха, все эти обязательные флюроографии и тд , к чему это?

На самом деле очень серьезно, я бы такой прививкой не пренебрегала ;) у меня есть знакомая моего возраста которая 2 года назад потеряла маму из-за туберкулеза, никто ничего даже и не подозревал, приличная женщина, работала на обычной работе, где подхватила - непонятно :( На улице ведь все равно встречаются всякие бомжи там, люди которые уже опустились ниже некуда, они наверное и являются переносчиками, приходится жить с ними рядом. я вот как-то и в очереди в магазине не раз людей бомжеватого вида встречала, отходила подальше конечно чтобы не контактировать %) Я и сама всегда за флюорографию, каждый год делаю и у меня в семье все делают ;)

девочки, всех приглашаю завтра в 11.00 в парке Маяковского поддержать Олежку на параде колясок ;)
сама скромность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы