Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

MamaSlavika
Вот мы.
1 На саду

Прикольно! У нас есть сад, но мы туда, за это лето ни разу не съездили. :(

MamaSlavika

Мне врач сказала,что анализы месяц годны....
сегодня поставили прививку и отдали доки в ясельную комиссию,с 1сентября звонить и узнавать,прошли нет..

MamaSlavika

клёвые фотки

МАлины

Обязательно инет? Мы покупали в "Лапландка и финка",это в фан-фане около "дочки сыночки".... Кстати по размерам там оказывается такое несоответствие.. мы покупали весной размер 86, полукомбез носили весной,в куртке утонул(она и сейчас великовата,хотя егор уже 86см)

Светоза
анализы месяц годны

на яйца глиста только 10 дней ;) мы его и пересдаем завтра :)

Светоза
клёвые фотки

спасибки :)

AnnVika
У нас есть сад, но мы туда, за это лето ни разу не съездили.

Так и мы первый и последний раз наверное за все лето

Еленалена
хорошо погуляли?

до сих пор гудииммм

по случаю фотки.
-Егор что-то задумал
-на моцике
-опять на моцике, только у брата двоюродного
-с соседкой(которая пристаёт и целоваться лезет :) )
-это нам пришлось ванночку доставать, когда Вдруг ударила жара, а бассейн уже убрали
-солнце ))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:21

Светоза
солнце ))

Два солнца!!! :t_0019:

всем привет!! я уезжала в путешествие)) С Сашей. Никуся дома осталась с бабушками-дедушками и тётей. отдохнула я хорошо!!! Все прошло благополучно, и Ника конечно скучала по мне, а про себя вообще молчу.. Доехали мы до моря, в Анапе жили, ну в общем здорово все!
Я с новыми силами!! сто лет нигде не была
Пока меня не было, Ника так подросла! со стороны заметнее, когда долго не видишь (13 дней). Болтает правда больше на своем, все знает. Спрашиваю - одеваться будешь? Ника - нее, мама!
супер-слов по прежнему нет. ну ничего, я все же вижу прогресс, много повторяет.
Божью коровку показывает - говорит "мууу". то есть она знает, что корова говорит му. а это видимо в ее понимании тоже ведь корова))))

сейчас почитаю наш форум, все добраться не могла.)

Матошка
огооо.. у нас только 16

а у Ники всего 14, но там вроде еще пара лезет, а может и не одна)

Аkulа
любое с фактором защиты 40-50, точно не сгоришь)))))))))

я раньше вообще сильно сгорала на югах, у меня были средства с фактором и 60 и 70, детские.) сейчас вроде получше, даже загорела немного.

Светоза
и вот вопрос возник,а как же безпрививочные дети,ведь есть такие,кому родители ничё не ставят вообще,соседка по саду такая,но они без садика ещё...

вроде говорят, что не имеют права отказывать в садике. вакцинация -это добровольное дело.
я сама подумываю о том, чтоб не ставить больше прививки, но пока не знаю

Еленалена
Соскучилась конечно , но сразу и не поняла , что родители приехали

о, Ника тоже) Я ночью домой приехала, мы задержались, Ника спала, утром приходит и поверить не может , что это я))

МАлины
Я сегодня свою измерила сантиметром, намерила то ли 87, то ли 88 см - она крутится, как угорь,

У Ники рост где-то 86, тоже измерить сложно, но я уже давно ей одежду на 2 года на 92 см беру - нормально.

Еленалена
Как другие дети просятся?

у нас все сложно( по -прежнему бойкот горшку.

зато засыпать стала сама практически, просто рядом надо быть. это хорошо . и уже месяц где-то стала кушать аккуратно, и супик и пьет не проливая из кружки. все же растет)

Всем привет!
Что-то мы совсем потерялись
Холодища-то какая началась, бррр. На улицу совсем не хочется
У нас все по-прежнему: на горшок ходим, если посадят, ничего внятного не говорим, да еще и бегаем по квартире, как угорелые :) Причем, падает, встает и снова бежит
О! Вчера смотрит с папой "Галилео" (к Пушному давно неровно дышит, как видит - сразу глазки строить начинает), тычет в логотип программы пальчиком и говорит "Галилео!"

Еnоtа

Только хотела написать, что гдеты...в контакте уже вернулась))))))

Еnоtа
вроде говорят, что не имеют права отказывать в садике. вакцинация -это добровольное дело.

Говорят-то говорят, а вот без АКДС и Полиомелита нас до ясельной комиссии не допускали........вот я и задаюсь вопросом, как же безпрививочные дети?? тольок в платные садики?..(а так-то моё имхо, прививки нужны, и это только мода, нынешняя...типа --мы прививки не ставим )....я как-то заводила такую тему...вобщем, сколько людей, столько и мнений...

вчера на прививке были. дык там бабушка с ребенком была, у ребенка что-то с ногами, и с головой немного. дык бабушка сказала, что это из-за импортной акдс у него так пошло(мол дочка не доверяла нашим прививкам и все платное ставила да то сё) ,вооот .......... и у парня какой-то конфликт в крови или с нервами чето.. с той вакциной (ну я не распрашивала что с ним, бабка сама начала рассказывать с чего-то вдруг) :( ...

Светоза
на моцике
-опять на моцике, только у брата двоюродного

будущий байкер ;)

Еnоtа
все же растет)

:bear: тьфу-тьфу на вас!!

galin04ka
"Галилео!"

Светоза
по случаю фотки.

оо, какие вы волосатики)) блондинистые) красавчик!

Еnоtа
С Сашей.

вы на нашине уезжали? как твои отнеслись, что ты уедешь?

galin04ka
На улицу совсем не хочется

и мне.. брр, где отопление??

Светоза
из-за импортной акдс у него так пошло

жесть, конечно

Светоза
Говорят-то говорят, а вот без АКДС и Полиомелита нас до ясельной комиссии не допускали...

вот -вот

Еленалена
.я как-то заводила такую тему...вобщем, сколько людей, столько и мнений...

но это так и всё же в основном детей прививают, хотя бы от сложных болезней! Это без гриппа примут или без клещевой прививки!

Импортные, не импортные один хрен такая реакция у организма

Светоза
что это из-за импортной акдс у него так пошло

Матошка

Вроде обещали 17 сентября :)

Матошка

у нас дома тепло, а вот на улице ...противно :( даже гулять не хочется

Привет

Матошка

С прошедшим днем варенья

Еnоtа
я уезжала в путешествие

С возвращением. Видела фотки вКонтакте
Все дети так подросли, но это блин не про Машу :(

Еnоtа
у Ники всего 14

Всего... У нас всего 9,5

Еnоtа
рост где-то 86

недавно мерила-82. 4 месяца уже не растет в длину, немного в толщину только.
Блин, когда уже Марья осторожности научится? Только что пополнилась коллекция синяков-на щеке посадила :boom:

Светоза
по случаю фотки.

Такой блондинчик! :bear:

Еnоtа
всем привет!! я уезжала в путешествие

С приездом!

LuchSolnca
Только что пополнилась коллекция синяков-на щеке посадила

Вика тоже постоянно падает, под ноги совершенно не смотрит, лоб наше больное место

А я опять ломаю голову, что покупать на зиму, обувь. :boom:
Думаю, может мембранку и валенки, но мембрану боюсь, да муж еще говорит, замерзнет нога, надо на меху.
Девочки продублируйте пож-та, что брать будете. Или кто уже, что-нибудь заказал на сз

Матошка
где отопление??

galin04ka
обещали 17 сентября

ого как быстро у вас, нам еще месяца 2 ждать его
мы тоже отдохнули, фото особо нет, как то некогда было фоткаться, Ритуля наша оставалась с бабушкой, тоже подросла заметно, много слов повторяет (Лёша- Лёка, Лера-Леля, Дима-Диба, Маша-Маня, Каша-Каи, мама., папа, баба, деда, пить, не дам, иди, уйди, дай, отдай) в общем все уже и не упомню
немного фото:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:01

AnnVika
Девочки продублируйте пож-та, что брать будете. Или кто уже, что-нибудь заказал на сз

Я заказала Хуппу куртку и штаны. Обувь надо ехать в Параход, там в августе должны мембрану Котофей привезти. Продавец сказала, что для садичного ребенка в самый раз будет ;)

две-звёзДОЧКИ
немного фото:

блин. как клево.. тоже хочу на море!!!

две-звёзДОЧКИ
немного фото:

клевые фотки, а ты очень симпатичная ( я просто первый раз тебя увидела) ;)

Marunet
мембрану

девочки, а что значит мембранная, она теплее что ли? у нас кстати осенние тоже были котофеи мембранные :)

MamaSlavika
что значит мембранная

Там снаружи ткань пропитана от воды, а внутри овчина.

Мы с понедельника идем в садик [img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img]
Поменять так и не удалось, придется идти к тем самым воспиткам, будем надеяться что все окажется не так страшно как я себе надумывала
Кстати Слава в последнее время стал меня сам в садик свой тянуть, типо к ребяткам, может, адаптируется быстро, бум надеяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы