Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
ег сдают

не все, мне повезло

Светоза
Естествознание тоже тестом?

обществознание, тоже тест

MamaSlavika
Поздравляю!!! Какая специальность?

спасибо, экономист

зацените причесочку Ника очень любит читать ))

Еnоtа
Ника очень любит читать ))

супер голопопик)

Еnоtа

СУПЕР

две-звёзДОЧКИ
не умею их печь

когда мне лениво, я делаю так: покупаю тесто слоеное оно во всех магазах есть, его размораживаем в микре или так просто ждем, режем на квадратики-прямоугольнички, внутрь можно чего угодно засунуть (курицу копченую, пюре картофельное, джем-варенье, да хоть тертый сыр), складываем пополам, залепляем и в духовку, готовятся у меня минут 10 и приятного аппетита

Alba-avis

спасибо, возьмем на заметку

Alba-avis

Я тоже так же :)
только размораживать в микре не надо,а то если проворонишь,то тесто испекётся или в жидойс превратится..

мы сегодня ходили в садик,застолбили шкафчик и кроватку..
Шкафчик выбрала нам бабушка,а вот кроватку,...зашли в спальню,Егор улёгся у окна и типа притворился буд-то спит... сам себе кровать выбрал...а я наоборот не хотела у окна,там батарея,жарко будет зимой наверно..ну раз уж выбрал так выбрал.
Потом Егор меня тащил с ним играть,но мы пошли домой.еле утащила.....хи хи хи,знал бы он что через неделю наоборот я его Туда, тащить буду :)

Ни че себе! Какой классный хвостик!

Еnоtа
зацените причесочку

Светоза

Света придумывай, рифму, к осенней теме! У тебя это хорошо получается!

Приветик всем!!!! У меня Артур в четверг в школу идет, так переживаю, а он уехал в деревню и не едет .Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:54

AnnVika

спасибо за подсказку по рейме)

Он передумал в школу :) хе хе.в деревне-то,куда лудше:)

а у нас, кажись, зубы лезут.. 17-18.. снизу.. мазала сегодня камистадом-прямо бугры нащупала

по ДТП нашему пока все без изменений... я все никак не могу успокоиться

Еnоtа
зацените причесочку

красотулишна

Девочки, мы сегодня сходили в садик первый раз на 2 часа, я думала поседею за это время, не знала чем себя занять, ходила из угла в угол, переживала как он там без меня ... Когда я ушла он как раз с воспиткой пошел игрушки посмотреть. И вот видимо, только я ушла, началось ... Он вырывался, бежал к двери, кричал на весь садик, когда она его брала на руки вырывался и пинался. Она видимо его особо и не пыталась успокаивать и скорее всего как и на всех орала просто, потому что голос у него до сих пор хриплый (час-полтора орал точно). Когда я пришла они гуляли, он стоял с потерянным видом посреди площадки, я подошла, у него на лице ни одной эмоции, так он видимо морально измотался за это время, только когда обняла его губка задрожала и слезка выкатилась одна.
Короче, у меня все сердце в кровь :boom:
Завтра воспитка на 1 час оставить предложила, но я ей скажу звонить даже и через полчаса если опять такое начнется. Не справится она с ним. Он не привык чтобы на него орали или давили, с ним надо говорить спокойно, отвлекать, играть.
Она вообще ни с кем из них не играет, они просто все ходят и ревут по группе. Когда мы утром пошли она вообще на улице стояла а все дети на горшках в группе одни орали %)
Вот и думаю сейчас какое решение принять. От садика откажешься - фиг потом получишь, оставить Славу тут - прощай нервная система, и Славина и моя %)

Всем привет!
Мы все лето прогуляли, не показывались, хотя я все читала время от времени.
Я очень соскучилась по вам по всем!
На фото все детки такие большие!!!
Я так поняла у нас уже и садичные ребятки есть...
Молодцы.
Мы все лето в таком режиме: две недели дома, неделю в деревне. Еще наведывались в сад к родителям моим и мужа. Ездили на Иткуль на 4 дня. Мишка у меня заядлый купальщик - купаться лезет, даже когда не особо жарко.
Вот вроде и все сочинение на тему "как я провел лето"))))
Лето было супер!!! Мелкий уже подрос и не требует столько внимания как лялька. Когда мне еще так придется - балдеть все лето как в детстве на каникулах. Теперь - все только 28 календарных дней законного отпуска и то по частям...

У нас еще две новости:

1. Мы взяли няню, сейчас привыкаем... С 1 октября я на работу.
  2. У меня теперь есть автомобиль. Купили красненький Хендай Гетс, б/у. Учусь вот, по двору пока ездим с Мишей. Вспоминаю все что должен знать опытный водитель (судя по правам - я такая! 6 лет стажу)

Маша Матошка, с прошедшим тебя!
Мне ваше ДТП еще больше отбило желание в город выезжать... Такие олени!!! Все никак барьер преодолеть не могу и выехать на улицу из наших дворов...

Ро-ро

Cвета, спасибо, дорогая!!! ты не бойся, таких дятлов один на миллион, просто он нам попался и все... главное-себя пересилить и выехать) когда поедешь куда-нить, продумай маршрут с одними правыми поворотами... у тебя все получится!!!! ведь есть главное-желание! я вот с правами, но вожу в оооочень редких случаях... мне не нравится, кайфа не испытываю, одно лишь напряжение. я у тебя пути назад нет-машина уже куплена

MamaSlavika

Дааа. вот именно такой переживающей мамаше Ларисе,попалась такая некорректная воспитка как у вас... пипец...хотяб перед мамашками бы по мирсикала бы и детей по ласкала.:)

Я уже готовлюсь что мой будет орать,он с бабушкой-то не остаётся щас,даже в соседней комнате. вообще пипец... но будем привыкать,все через это проходили,и мы пройдём.заходили мы в старую группу(в которую весной ходили),дык там никто уже не ревёт,а вееесной то каак выыылиии:)

Ты сама не накручивайся,и при нём не говори плохо о садике,он же слышит и чувствует как ты нервничаешь.
Ещё вопрос.сколько у вас там новеньких щас?Наша заведка пообещала по ьри человека в неделю вводить новеньких (воспитатель одна осталась,няня заболела)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:06

Еnоtа
я подумала.. повспоминала вообще, что я ни разу не видела и не слышала, чтоб кто-то среди моих знакомых болел.. ну туберкулезом например. или еще чем-то таким.

потому и не слышала и не видела, что вырабатывается коллективный иммунитет. А те кто не ставят, этот иммунитет ослабляют ;) И в итоге может возникнуть эпидемия, как раз в среде, не привитых людей :(

две-звёзДОЧКИ
Я поступила в университет

Еnоtа
зацените причесочку

:love:

Матошка
когда поедешь куда-нить, продумай маршрут с одними правыми поворотами

Зачем??? Поворот налево, такой же поворот, как и направо. Просто пропускаешь машины и людей. Никогда не боялась левых поворотов, они мне даже больше нравятся , т.к. пешиков издалека видно ;)

Матошка
по ДТП нашему пока все без изменений...

написали на ОАК на Е1 ? (общение авто клуба), там больше шансов свидетелей найти, и автомобилисты в большей массе прочитают

MamaSlavika
Она вообще ни с кем из них не играет, они просто все ходят и ревут по групп

жесть, не хочу дочь отдавать в муниципальный садик. у меня самой плохие воспоминания о своем садике, ну может это я такая домашняя девочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы