Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

нам путевку в садик дают, в понедельник пойдем забирать :y_0019:

Marunet
Осень наступила, высохли цветы, весело шагают в ясли малыши.

LuchSolnca
Осень. Красиво кружит листопад. Зимние детки идут в детский сад

оба названия классные

MamaSlavika

LuchSolnca

Девочки, если кому надо, продаю коляску для куклы, транформер, новая с упаковкой, Беби борн.

LuchSolnca

Тоже прикольное название

AnnVika

Аня.ты в закупках орг,или у вас детский магаз?
Постоянно игрушки продаёшь новые.:)
у тя случайно барабана и мальчикового набора с топором нет? ;)

Светоза
Аня.ты в закупках орг,или у вас детский магаз?

Ответила в личку!

Всем приветик! Всех первоклашек и тех, кто пошел в садик (в том числе нас :) ) поздравляю!
Мы уже 3 дня отходили в садик, Инне там нравится, уходить оттуда не хочет за 3 дня уже такой большой прогресс, балякать больше начала, "пака" стала говорить и "моё" и др. не совсем понятные слова))) все что то нам вечером рассказывает неустанно, эмоции ее переполняют))) писять и какать стала на горшок , но промашки конечно бывают. Засыпает там быстро без соски, устает видимо, не привыкла в 7 утра вставать, раньше в 9 вставала. Но дома пока с соской засыпаем, не просит конечно сама, но может час пролежать пробалякать, а вставать рано, но сегодня купила ей чай детский успокоительный, буду на ночь ей давать да соску тоже дома убирать. Воспитателей там и нянечку обнимает, танцует ходит, за 3 дня ни разу ревела, ттт. Вообщем горжусь ей :) незнаю как правда после выходных пойдем, но думаю что нормально.
Я уже 2 недели в садике отработала на младшей группе, устаю пипееееец, прихожу домой, ничего делать не охото, тем более говорить язык заплетаться начинает, им же надо все по несколько раз говорить, да еще иногда еще чуть ли не каждому, чтоб поняли, плюс стихи читаем, сказки, в игры играем, если игра новая им надо несколько раз все рассказать, показать. Работаю по пол дня но пипец мне его хватает))). Может потом втянусь будет легче, да занятия скоро начнутся, легче будет, не надо придумывать чем их занять, правда надо будет придумывать сами занятия. Садик мне нравится, очень хороший дружный коллектив, хорошие воспитатели. Маша ты тут спрашивала про этот садик, отдавай сюда не раздумывая :) На самой маленькой группе работает я так поняла всегда наша воспитательница, к которой Инна ходит, у нее очень большой опыт, лет 20 вроде стажа, все ее хвалят. Музыкальный и физкультурный работник тоже классные, физ-ра идет в игровой форме, она там маски всякие переодевает и тому подобное, дети у меня на нее чуть ли не бегут.
Вообщем хороший садик.

MamaSlavika
только длинновато

Матошка

Маш как у вас с этим водителем дела обстоят? Он не сказал чем мотивировал свой поступок?

две-звёзДОЧКИ
нам путевку в садик дают, в понедельник пойдем забирать

поздравляю!

Матошка
где все?

я щас напишу про шоппинг в H&M отоварилась за очень дешево)) правда у них в Комсомолее и Гринвиче распродажи отличаются. короче в Комсомолле мы купили еще на днях мне три пары летней обуви на 450 р :=-O: ооо, я просто оторвалась. сегодня в гринвич заехала, взяла себе две майки-топа и юбочку и Саше шорты и пару футболок, каждая вtom стоила 125 рублей))) ну здорово ведь. нормальные у них распродажи) и шмотки ничего. правда на детское таких грандиозных скидок нет

Матошка
хотим с мамой моей и малышом в турцию рвануть.. так все дорого

почем нынче Турция?

Светоза
ну вобщем привыкнем,куда деваться

удачи вам в садике)) а когда на полный день начинают ходить?

AnnVika
продаю коляску для куклы, транформер, новая с упаковкой, Б

крутая коляса. но Ника пока обойдется своей раздолбанной, но любимой)))

kudryavaya
Мы уже 3 дня отходили в садик, Инне там нравится, уходить оттуда не хочет

супер!! молодцы!

kudryavaya
"пака" стала говорить

Никуся тоже наконец-то созрела до "пока", а то все "па" говорила или просто "ка" отдельно. потихоньку расширяется словарный запас. но до разговоров на русском нам еще далекооо...
все, я спать у меня теперь режим))))))))))

Еnоtа
когда на полный день начинают ходить?

Егор только к концу второй недели пошел %)

Еnоtа
до разговоров на русском нам еще далекооо...

А Егору вообще как до луны. У меня папа ржет, говорит что Ленин только в 5 лет заговорил, и Егор видимо тоже революционером растет

kudryavaya

Поздравляю с новой работой:)
ну и с путёвкой:)

Светоза
Хи хи.
а первая армия это садик?

ага

Матошка
девочки, хотим с мамой моей и малышом в турцию рвануть

клево вам :)

Светоза
в пн идём в садик.

удачи!!!

Светоза
Ну все равно чувствую, поревёт он конкретно..

Все они плачут, кто-то меньше, кто-то больше, от темперамента зависит ;) Я своего в пятницу опять на 2 часа отдала в группу (как в первый день, в понедельник), воспитатель грит, поплакал только когда я уходила, а так нормально, не хныкал, я пришла он у песочницы стоял, скоро наверное начнет к играющим присоединяться ;) Если все будет хорошо, на след. неделе попробуем на завтрак приводить и до прогулки (на 3 часа) ;) Пока хорошая воспитательница с утренней смены надо успевать адаптироваться

LuchSolnca

Красиво

две-звёзДОЧКИ
нам путевку в садик дают, в понедельник пойдем забирать

Ураааааа! Ясельников становится все больше!!!!

Marunet
Егор видимо тоже революционером растет

kudryavaya
Мы уже 3 дня отходили в садик, Инне там нравится, уходить оттуда не хочет

молодцы какие!!!

kudryavaya
все что то нам вечером рассказывает неустанно, эмоции ее переполняют))) писять и какать стала на горшок

Здорово! Я тоже слышала, что дети как ходить начинают в сад, развитие сразу быстрее идет :)

MamaSlavika

а мне воспитка сказала приводить к 8.и забирать в 12..

ну конечно я ей телефон-номер оставлю,вдруг уж совсем не успокоится.

Девочки, на огромно открыли закупку колесиками для санок

LuchSolnca

Я в прошлом году купила на ека... вообще тема,очень спасают,сейчас же у всех магазинов почищено.... Рекомендую

Матошка
девочки, хотим с мамой моей и малышом в турцию рвануть..

прикольно! ща самый бархатный сезон, море теплое-теплое! мы тож очень хотим, но без дочи, чтобы отдохнуть и расслабиться, а такое получится тока, когда Ева сама спать будет всю ночь (ща просыпается и грудь просит) и ее можно будет у бабушек оставлять на несколько дней. С груди ее надо снимать...решиться...блин, сна своего как жалко...

Еnоtа
мне три пары летней обуви на 450 р

хохо, вот ты оторвала удачно! поеду в Комсомол, разведаю))))

kudryavaya
поздравляю!

спасибо, я так волнуюсь, мне кажется когда старшая шла в садик я так не переживала, а тут боюсь будут воспиталки обижать мой пирожочек (я так Ритулю называю) :(

две-звёзДОЧКИ

не ссы,мать.:)
всё намана будет.у нас завтра тоже первый день в садике

Девочки, на заметку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ПЯ[/a]

Вобщем сходили и мы в сад.
Сегодня наша воспитатель попросила меня остаться,т.к. она была одна.
Было 3стареньких и 3новеньких(включая нашего).. сначала никто не плакал,но минут через 30после ухода завыл 1из новеньких,потом ещё,потом подхватили старенькие(кроме одного)...вобщем дружно поревев по очереди воспитатель всех уболтала..Егор от меня не отходил,так и ходила я за ним по группе..потом покушали,на горшки,потом гулять...там воспитатель пела им песни,стихи рассказывала,они стояли и смотрели на неё....ныл только Егор рядом сомной...иногда играл,но,как заметит чьо отошёл от меня ,начинал ныть (мы с воспитателем сделали вывод что это он для меня ноет).
завтра выходит няня.и я оставляю Егора уже с ними.

А ещё я сделала открытие.Мой ребёнок очень хорошо кушает сам любые блюда,даже суп...Сегодня обед съел сам,всё и самый первый,..и остался при этом чистый...
хе хе,значит дома он притворяется,что не умеет нормально ест :) :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:42

Аkulа
С груди ее надо снимать...решиться...блин, сна своего как жалко...

не знаю, как у других, у нас так было: я тоже боялась, жалко сна было своего)) ну первые дни отучения я конечно плохо спала, Нику успокаивала, а потом -то все равно : хоть и без груди, но если я рядом, она нормально спит. конечно за исключением, когда зубы беспокоят или еще что, вот тут наверное да, грудь была бы спасением.

Аkulа
хохо, вот ты оторвала удачно! поеду в Комсомол, разведаю))))

я вообще успокоиться не могла, так дешево все. ну к следующему лету прибарахлилась зато

Светоза
хе хе,значит дома он притворяется,что не умеет нормально ест

вот! А Ника притворяется , что она не хочет есть. в гостях хорошо кушает . в садике наверное бы тоже ела...эх

Marunet

у нас так всегда было но без записи

наши прогулки дворовые)))
фоткала соседка - мама двойняшекСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:12

МАлины

Девчёнки всегда такие деловые.
маленькие "бабенки" :) :) :) :)

щас ходила за старшей в садик и заходили в группу куда Рита будет ходить, я в шоке, там дети какие то большие блин, я еще сильней переживать теперь стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы