Лето - солнышка пора, нашим деткам полтора!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
значит дома он притворяется,что не умеет нормально ест

ага, мой тоже тут есть захотел так сам полтарелки каши съел, потом видимо наелся и завредничал, сама докормила.

Мы седня в садик не пошли, в субботу температура 38,2 поднялась, вчера тоже была 37,8. Седня врача вызывали, ОРВИ. Вот он садик и дал о себе знать :( Только попривыкали неделю, теперь отвыкать будем неделю и потом весь рев по-новой %)

Еnоtа
я щас напишу про шоппинг в H&M отоварилась за очень дешево))

круто! тоже по отоварилась по таким ценам, но я боюсь заранее на след. лето брать, я все надеюсь вдруг я еще похудею кстати за 2 недели работы в садике скинула 1 кг, и знакомые заметили что я "поопала" даже не верится что я еще в марте была 73, а щас 65 :)

Светоза
Поздравляю с новой работой
ну и с путёвкой

спасибо, но путевки то нет, служебное место))

MamaSlavika
я пришла он у песочницы стоял, скоро наверное начнет к играющим присоединяться

обязательно! по своим новеньким вижу, недельку как то обособленно играют, потом присоединяются к другим.

Аkulа
С груди ее надо снимать...

Гелена я тобой восхищаюсь))) мне б терпения наверное не хватило и здоровья до стольки кормить, если б моя сама не бросила...

две-звёзДОЧКИ
а тут боюсь будут воспиталки обижать мой пирожочек (я так Ритулю называю)

что они ее будут обижать то?! разве что только наказывать иногда, на стульчике посидеть, когда плохо будет себя вести, но это я думаю ни сколько не повредит ребенку, будет знать что такое хорошо и что такое плохо, я думаю никакой маме не понравится например если ребенок пришел с песком в голове, а обидчику это никак не разъяснили.

Светоза
завтра выходит няня.и я оставляю Егора уже с ними.

удачи вам!

Светоза
значит дома он притворяется,что не умеет нормально ест

ага, моя также, в садике говорят сама ест, а дома балуется.... обманщики они мелкие :)

МАлины
наши прогулки дворовые)))

MamaSlavika
Седня врача вызывали, ОРВИ.

Выздоравливайте!!! А я своей оксолинкой слегка мажу перед тем как в группу завести.

МАлины

kudryavaya
даже не верится что я еще в марте была 73, а щас 65

LuchSolnca
Осень. Красиво кружит листопад. Зимние детки идут в детский сад

мне очень нравится)

AnnVika
Девочки, если кому надо, продаю коляску для куклы, транформер, новая с упаковкой, Беби борн.

за сколько продаешь? мы недавно такую же купили)

AnnVika
Ответила в личку!

и мне тоже интересно) напиши и мне!
если можно - буду обращаться

Marunet
kudryavaya

вот это да! как ты так? тоже хочуууу!

Светоза
Девчёнки всегда такие деловые.
маленькие "бабенки"

ой, и не говори!
то без зонтика не пойду, то без коляски не выду, то как я без шапочки на люди покажусь!))))))))))))))
привереда и кокетка еще та!
оденемся, сначала перед зеркалом крутанется, языком своему отражению поцокает, поулыбается, мол, какая красотень, а только потом выходим)))
я вот все на Егорку смотрю - занятой мужичок! то пилит, то с молоточком, то при машине!
а моя только красоту наводить да по телефону побалакать)))))))))
ну еще с колясками да с куклами поиграться)
Женщина! Истинная женщина!

МАлины

даже по фото видно, что настоящая леди)
наш тоже хулиган и все его в технику тянет.. молоточки, пилы, все как у Светы с Егором

две-звёзДОЧКИ

У нас деткам всем больше двух,кому-то 2,8..конечно они кажутся рядом с нашими больше,и кстати умнее.Но они не обижают лялек,,так что не переживай

kudryavaya
разве что только наказывать иногда, на стульчике посидеть

за такое наказание я даже не переживаю, это нормально, а вот вдруг бить будут, по телеку ж показывают всякие страсти

Светоза

значит у вас так же, теперь я немного успокоюсь

две-звёзДОЧКИ
по телеку ж показывают всякие страсти

не смотри ;)
я вообще плохое ничего не смотрю про детей, чтоб не надумывать себе.

Щас позвонила воспитателю.....мооой..воооеееет..слышно в трубку.
она говорит, что не ревет только у нее на руках %)

МАлины

м, какая колясочка у Алинки!!) и дочь у тебя красота

MamaSlavika
мой тоже тут есть захотел так сам полтарелки каши съел

о! сегодня гуляли, в гости ездили, так Ника пришла домой и сама съела тарелку риса с рыбой!! Все скушала, ложки сложила (двумя ела ) и мне подает в раковину )))) ай да зайка просто. и потом еще ряженку сама выпила, без просьб. вот что значит набегалась! значит зря я переживала, просто надо больше ее уматывать и не предлагать есть часто, захочет - сама попросит и съест.

kudryavaya

так держать! Постепенно все скинешь и будешь конфетка!

MamaSlavika
Вот он садик и дал о себе знать

эх..поправляйтесь!!

МАлины
то без зонтика не пойду, то без коляски не выду

оо, Никуся сегодня тоже. схватила мою сумочку старую и все, не отобрать, пошла типа с ней гулять. мне удалось только подменить ей на косметичку - приспособила теперь ей сумочку. и ведь деловая, ходила с ней все на руке, повторюша))

МАлины

дада, моя тоже , новые наряды все примеряет, или сама выбирает что на прогулку одеть смешные они

сходили мы сегодня в садик на 2 часа, к моему великому удивлению Рита не плакала совсем, тьфу тьфу тьфу не сглазить, кушать правда не стала, чай только пила вроде

Всем привет горячий!!!
Мы как обычно в приключениях, в основном, к сожалению, неприятных...
с садиком обломались, Миша заболел клебсиеллой и стафилококком, потом сверху на это дело орви с температурой 40, потом вся семья ополчилась на садик (в котором, к слову, все дети здоровы были на тот момент) типа Миша из-за садика заболел, а мы всего 2 дня в нем были, и кишечными делами, он за месяц до садика еще заболел. Наехали на меня, что я бедное дитё так рано отдаю чужой тёте, и бла, бла, бла.... Работу я потеряла, проработав всего 2 недели. Устроилась в учебный центр Гений около шарташского рынка, и его закрыли через 2 недели после этого, мне предложили в филиале на уралмаше или визе работать, но с синих камней нереал туда добираться вообще.
Живем сейчас с отцом мужа моего и его женой. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ЛЕГЧЕ!!! С папой-то нормуль, а вот Лена нас очень хитро и технично выживает из дома. Но хрен ей с маслом, не на тех напала! Очень охота пожаловаться вам на ее выходки, но это час писать, не меньше. Извините за грубость, ну такая сука хитрая,
это жесть, любому интригану у нее учиться и учиться. Я пока держусь изо всех сил, но чувствую, смкоро будет война!

Тань-ушко :-)
Живем сейчас с отцом мужа моего и его женой.

Мы жили с моим папой и его женой полгода .Прожили месяц нормально а потом началось, и посуда я не так мою и не тогда когда надо и есть та я не так готовлю, а он еще и денег доченьке дает нет жто уже вообще не в какие рамки . Вообщем разъехались врагамииииии это даже мягко сказано, зато сейчас после того как прошло 7 лет после этого мы с ней
Вывод: с родсвенниками не жить не работать нельзя НИКОГДА. Мы тогда съехали нашли квартиру и пусть у нас все деньги сначала уходили на ее съем , но за то моя нервная система была в порядке :)

Машут-ка
Мы тогда съехали

вот недождется она, чтоб я сьехала, если б это ее квартира была, другое дело, а так это квартира моего свекра и моего мужа, мы в ней такие же хозяева, потому что продали квартиру моего мужа недавно, чтобы за эту выплатить ;)

оо, Таня, так ты на синих камнях живешь? а чего не гуляешь с нами хоиь иногда? мы на ЖБИ недалеко от счатливого пути с Марунет живем.. я умираю, хочу с тобой познакомиться ;)

потому что продали квартиру моего мужа недавно, чтобы за эту выплатить

погоди, так вы с ними надолго жить-то будете?

днвочки, отчитываюсь про наше ДТП-мы с тем водилой пошли на мировую, он признал вину, а мы уезд с ДТП убрали из объяснительной..
и еще.. 17-го сентября мы летим в турцию!!!!!

Устроилась

Таня, на синих камнях вроде тоже есть и садики и миники, в миник не хочешь податься?

Машут-ка
он еще и денег доченьке дает нет жто уже вообще не в какие рамки

оо, как мне все это знакомо

квартира моего свекра и моего мужа

ну тогда конечно надо стоять на своем и показывать кто в доме хозяин :)

Матошка
я умираю, хочу с тобой познакомиться

не умирай, дорогая, мы уже знакомы ;-) виделись на день именинника ;)

Матошка
гуляешь с нами

я за, хоть каждый день :)

Матошка
ними надолго

лет на 5 :(

Матошка
летим в турцию!!!!!

круть!!! поздравляю)

Матошка
в миник не хочешь податься?

работать, или Мишку отдать?

Матошка
17-го сентября мы летим в турцию!!!!!

счастливого пути и хорошего отдыха

виделись на день именинника

да, точно, я чего-то забыла

лет на 5 :(

оо, держись, и не давай себя в обиду

работать, или Мишку отдать?

сама туда же работать, и Мишу туда

две-звёзДОЧКИ
счастливого пути и хорошего отдыха

спасибо, я вся в предвкушении уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы