Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

LADYBUG
Катя, спасибо! Как у вас дела? вы уже дома?

Мы дома, потихоньку привыкаем друг к другу )))))
4 дня меня просто колбасило, а сейчас уже адаптировалась более или менее, даже умудряюсь время свободное себе выдедить, как-то радостно все становится. Переходи на следующую темку, где драконьи мамочки )))))
Еще кто-то остался с пузом, или мы последние были?

Хочу тоже похвастать)) 22 мая в 15-20 на свет появилось мое маленькое сокровище))

Привет Катюша я за вас очень рада !!!!!!!! Давайте растите крепкими, умненькими радуйтесь каждому дню!!!!!!!!!!!!! Это Саша из 506 как назвали?

Привет имя у вас очень красивое !!!!!!! Мы своего сыну назвали Егором . У меня прошло все хорошо на 4 день выписали домой Варюша очень хорошо нас встретила помогает мне с Егором то пустышку даст и памперсы падает когда меняем купает вместе с нами . Ты в самом начале писала что рожать больше не будешь сейчас немного отойдешь и мнение другое будет . Ты еще говорила Варюши тоже была не большая гипоксия в родах мы ходили в диагностику к неонотолого - невропатологу фамилия у врача Матусенка её все нахваливают мне она тоже очень понравилась нам её знакомый доктор посоветовал. И вообще все у вас с Прохором будет замечательно !!!!!!!!

kisya

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вот, ещё пополнение, здорово! :) Айда к нам в МС! ;)

Bonita
Айда к нам в МС!

девочки я тоже хочу к вам в межсобой - мы тоже майские

спасибо)) с удовольствием))

IshTar

kisya

Девочки я вас задружила, заходите в МС ;)

девочки, и я к вам хочу..... мы майчата!

Девочки, а задружите меня тоже, пожалуйста. Я писала в самом начале темки. У меня правда сынок получился февраленком - 28.02.2012г.

Lovesik

MarusyaYa

Задружила :)

M12 (Марина)

Спасибо!!!

Девочки, задружите и меня, пожалуйста! Только сегодня, увы, наткнулась на эту замечательную тему :) У меня Катюша - первомайчик.

девочки, меня задружите, плиз))

и меня если можно. я тоже следила за темкой. и писала как-то)))) мы февральские получились (27.02), хотя пдр был на март. тут вспомнила просто на днях про эту компанию))) детки примерно одного возраста - у кого как дела хотелось бы узнать, какие достижения и т.д.

ооо, какая тема замечательная! хочу к вам, девочки :)
доча у меня апрелька :P

Тань, я тебя задружила. Темка у нас новая закрытая, идем туда :)

У меня сыночек апрелька, возьмите в компанию :)

Девочки, я что-то не найдут никак(( как тему в мс найти?

Привет! Хотим дружить и общаться! Берите нас в компанию! Мы поздние майчатки!

Девочки, всем привет! мой сыночек Миша родился 24.04.2012

MarusyaYa
задружите меня тоже

Спасибо! ;)

всем привет,где теперь тусят с 3-х месячными малышами,возьмите нас мы 29 мая родились,или теперь с ляльками времени нет? :)

дравствуйте. моей доче Наташе скоро 5 мес, мы апрельские :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы