Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

dinara1983

Sverestell

Привет! Добро пожаловать! ;)

kotenokk

Боже, я твой ночной кошмар? :=-O:

АннаЧудо
наша Катя Джинджер родила наконец своего Прохора

УРАААААА!!!!! Наконец-то!!!!! Прям отлегло у меня.... Дай бог, чтобы всё ок было у Катюшки с заживлением шва и у Прошки с маминым молочком :) !

я присоединяюсь к поздравлениям !! с рождением долгожданного малыша!!

Bonita
наша Катя Джинджер родила наконец своего Прохора

Ура! Ура! Поздравляю

Здорово, наконец то!! Катушку поздравляю с долгожданным событием!!! Малышу с мамой здоровья и всего самого наилучшего!!! Растительности большими и крепкими!!!!

Маша Кармелита родила!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ААА Зая здоровья дочурке и много вкусного молочка!!! :y_0019:

Всем привет! Пишу из послеродового....
Девочки, спасибо конечно за поздравления... но я никогда больше рожать НЕ БУДУ!!!!!
16 мая положили меня в 40й на плановые роды. Посмотрели, сказали, что многоводие и таз узковат... 50 на 50 ЕР или кесарево... Сказали, попробуем естественно, если не пойдет, разрежем. Пузырь прокалывать придется. Назначили роды на 18 число, на утро. В 6 утра 18 мая воды отошли сами. Меня спустили в родовую, приехал муж, начались схватки. Все как-то медленно и печально происходило, врачи поставили на систему. Стало больно, но я терпеливо молчала и дышала. Не знаю, сколько прошло времени, я начала выпрашивать анастезию, ибо каждый приходящий доктор усиливал капельницу, тем самым ускоряя схватки и соответственно болевые ощущения. Начались потуги, я сказала доктору, мне сказали, что МНЕ КАЖЕТСЯ, ИБО ГОЛОВКА НЕ ПОКАЗАЛАСЬ ЕЩЕ. О том что головка вообще может не пройти, как-то все забыли. После 6 потуг я начала уже истошно орать. Прибежала акушерка и начала на меня тоже орать, чтоб я сдерживалась, иначе убью ребенка. Но сдерживать стимулированные потуги уже было невозможно. Прибежал доктор, поставили датчик - у сына очень замедлилось сердцебиение. И наконец меня решили резать. Больше ничего не помню. Жуткая боль, общий наркоз. Итог - сын с жуткой гипоксией со всеми вытекающими, при этом общий наркоз и ему, естественно, достался. он спал целые сутки, ничего не ел. Начал брать грудь только вчера ночью после тяжелых боев со мной - у него уже к тому времени началась голодная истерика. Потеряли 12 % веса. Сейчас нам поставили капельницу с глюкозой, начинает потихоньку восстанавливаться. Не знаю, когда нас выпишут, но нервы уже на пределе. Реву.

GingerKat

Такие рассказы всегда читаются как триллеры. Страшнее с каждым словом.
Я тоже в послродовом ревела и сын первые сутки ничго не ел и орал на все отделение. Врачи говорили от голода, но я как-то сделала вывод, что приход малявок в мир тоже требует адаптации, потому и орут. Первые сутки самые тяжелые были. потом лучше стало и легче.
Держись, Катя! самое главное уже позади. Все у вас хорошо будет.

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

+1 в наших рядах :boogie:

А где Кузькина мама, уж не рожать ли ушла?

Sashunya)
Маша Кармелита родила!!!!

МАЛАЦА!!! Поздравляем от всей души!!! :j_0002:

GingerKat

Катюша! Держись! И давай исходить из того, что мы сейчас имеем. Гипоксия - лечится! К тому же она есть у 90% детей в большей или меньшей степени. То, что дети орут от голода после родов - это нормально! Слышала бы ты, как орала моя Милашка, после того, как покакала 7 раз в первые сутки и тем самым полностью очистила себе желудок... Я думала, что лопнут стены %) . Тогда же она и разодрала мне все соски в мясо :=-O: , пытаясь добиться из них хоть каплю молока... Но всё проходит! Она наоралась, устала от голодной истерики, уснула и постепенно пришло молоко и всё восстановилось :) . Когда после родов я лежала в больнице с эндометритом, со мной в палате лежала девушка, у которой дочка потеряла 15 % веса - и ничего, всё восстановили! Что касается твоего настроения, поверь, это тоже абсолютно нормально. Очень часто после родов, особенно первых, женщины испытывают депрессию. У тебя это случилось в силу определённых обстоятельств чуть раньше, но это бывает и это надо воспринимать как данность и быть уверенной, что это тоже пройдёт. Первый месяц и особенно первые недели - они самые сложные, но с каждым днём твой малыш будет тебя всё больше и больше радовать и ты себя будешь чувствовать всё лучше! Это 100%! Поверь "тёртому калачу" ;) (так как у меня обычно послеродовый период проходит очч. тяжело). И самое главное - любая боль и негатив в родах, даже самых тяжёлых забывается и проходит! Так что не забывай про своих трёх сыновей ;). Просто в следующий раз ты подготовишься чуть лучше, будешь знать гораздо больше, будешь в разы уверенней и всё будет супер-пупер!!!!

GingerKat

Катюш, поздравляю с рождением сынишки! Я тебя понимаю- у самой с первым сыном были проблемы- гипоксия из-за обвития пуповиной и много еще чего, рожала кстати его тоже в 40м. Все у вас наладится, проблемы со здоровьем решаемы в течении первого года жизни, главное позитивный настрой и вера.... а я родила дочку 20.05 в 3.15 утра , далась мне она тяжелее чем сынишки))) но все хорошо, я счастлива! Пока нас не выписали из 10-ки.рСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 00:04

LADYBUG
а я родила дочку 20.05 в 3.15 утра

Ура! поздравляю!!! дочка после 2 сыновей - счастье!!!! :) :bear:
Здоровья вам!

LADYBUG

так между прочим сказала ))))))
поздравляю!! :y_0004:

привет Катюша не плачь все будет хорошо и у тебя и у сыны он еще вырастит настоящим богатырём и будет радовать маму с папой!!!!!!!!!!!!!! Это Саша из 507

Девочки! всех, кто недавно родил.. поздравляю с рождением малышек и малышей!!!!
Нам тоже вчера уже месяц исполнился........ а все в новую темку нет времени перейти.

LADYBUG
а я родила дочку

Поздравляю! Как назвали?

Я еще поверить счастью своему все не могу :) все смотрю на свою девочку красавицу крошечку))) теперь ждем папу,должен вернуться скоро из заграницы... папка все Дарью Сергеевну хотел, несмотря на их теперешнюю повсеместность)))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:15

Я всё ещё не могу поверить :) . Звёздочку третью не забудь добавить ;)

LADYBUG

Поздравляю! :)
Слушайте, тут еще вообще кто-нибудь, кроме меня, остался?
Буду общаться сама с собой

Кузькина мамо
Слушайте, тут еще вообще кто-нибудь, кроме меня, остался?

ну я захожу периодически поддержать морально
А то щас такой умудренной опытом себя чувствую.

Нам сегодня 3 недели кстати, вот.

Горянка
А то щас такой умудренной опытом себя чувствую.

Горянка
Нам сегодня 3 недели кстати, вот.

Поздравляю! Ну как, сильно тяжко с мелким? Совсем ритм жизни поменялся?

Кузькина мамо
Ну как, сильно тяжко с мелким? Совсем ритм жизни поменялся?

ритм жизни тот же, но мелкий постоянно наровит его изменить . А еще я научилась есть и спать на ходу :P

Девочки, всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Всем огромного здоровья и счастья!

Давно не заглядывала... Всех родивших мамочек поздравляю с малышами! Пусть растут здоровыми на радость вам:)

LADYBUG

Поздравляю!!!!

Катя, спасибо! Как у вас дела? вы уже дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы