Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Sweet_mama_Ann
до беременности весила 70-73 а сейчас 20 недель и вес такой же от 70 до 73. Почему незнаю...

я пока набрала 1 кг за всю беременность, сейчас 17 недель, в прошлую беременность за все 9 месяцев набрала 16,5 кг, меня постоянно ругали и отправляли на дневной стационар

Я с первой беременностью набрала 21 кг((( была 50, стала 71. Вся кожа в растяжках. Начиная от груди заканчивая икрами ног(((

Sweet_mama_Ann
Единственное что беспокоит,до беременности весила 70-73 а сейчас 20 недель и вес такой же от 70 до 73. Почему незнаю...

блин тож так хочу в эту Б :y_0018: :y_0018:
я в первую Б при постановки на учет в 10 недель весила 65кг...за всю Б набрала 9,5 кг...очень была довольно таким набором небольшим)))сейчас мечтаю также..но раз я с двойней ...наверное мало набрать не получиться.... :y_0007: :y_0007: :y_0007: а я не хочу жиретьььь :y_0020: :y_0020: :y_0020:

А я к 21 неделе уже 5 кг прибавила, но я ела с самого начала, не могла токсикоз на голодный желудок переносить вообще, щас маленько остановилась. Вешу уже 64 ужас ужас

Ах я так мечтала о двойне. На первом узи было 2 желтых тела,но плодное яйцо в итоге одно... А я почти уже на двойню настроилась. и даже лишние кило бы не пугали))

AgentScully
настроение плохое не из-за того что девочка, просто все как то навалилось враз.

да я поняла. :)
Просто я очень девочку хочу. Думаю, что мне после такой новости все что навалилось было бы не так страшно

У меня сейчас 14 недель. Токсикоз был небольшой, аппетит пропадал. Сейчас ем как обычно, но не набираю совсем. С того момента как узнала о Б похудела на 4 кг. Животика нет пока. Уже начинаю думать все ли нормально, если я не набираю. %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:50

Мне кажется все окей. Я была на приеме у врача и по весу минус 200 грамм(( но вроде ни че мне врач не говорит... Посмотрим что на след.приеме скажет если не набиру пару кило.

Девчонки, привет всем! Вот вернулась домой - ходили на свадьбу к друзьям!!! Натанцевалась Столько позитива!!! Хоть потряслась немного, а то работа сидячая, а тут такой кайф!!! Завтра на второй день пойдем))) Красота!!!

bvlgari
я пока набрала 1 кг за всю беременность

а у меня 22 недельки, а набрала уже 6 кг)))

Всем привет! Я уже давно здесь не появлялась, у меня 16-ая неделя, всё ещё обменку не завела, но зато уже успела в больнице 10 дней с угрозой отлежать, там всю меня обсмотрели, отлечили, всю мочу-кровь забрали, анализов кучу сдала, щас таблетки последние допиваю, которые они выписали, потом пойду снова на учёт вставать - в первый-то раз врач в больницу отправила, даже смотреть не стала %)
Я в последние 2 недели с кухни не выхожу, поэтому боюсь даже на весы встать, думаю пару-тройку килограмм уже наела, у меня токсикоз закончился, ещё и похолодало - есть хочу постоянно.

Natasha_V
в первый-то раз врач в больницу отправила, даже смотреть не стала

у меня также было. правда, я пришла в 6-7 недель на прием... а в 8-9 уже на учет встала, сразу, как из больнички вышла. Думала, стрельнуться в больнице можно, а нет терпимо. Отоспалась, начиталась книжек, отдохнула от работы)) Но больше туда не хочу! :agree:

Всем привет и с зимой!!:)

AgentScully
Настроение плохое, вообще упадок сил, зима((
Выше нос!!! Скоро новый год ))) Самое главное,что с ребеночком всё в порядке.
[cit]mnogo_mama
17 недель

на этом сроке могли и ошибиться с полом по узи) очень уж там сомнительно видно ещё.. надежда умирает последней

Горянка
Я тоже девочку хочу

и я)

Девочка... Мальчик... Лишь бы желанные и здоровые малютки появлялись не зависимо от пола))) 9 ноября на три дэ узи поеду,скажут кто будет,но я решила родственникам не говорить кто до самого рождения крохи) пусь поломают голову,так интересно когда по всяким приметам гадают кто в животике..

Sweet_mama_Ann
Ах я так мечтала о двойне. На первом узи было 2 желтых тела,но плодное яйцо в итоге одно... А я почти уже на двойню настроилась. и даже лишние кило бы не пугали))

А я совсем не мечтала о двойне..не хотела и не предпологала что, такое со мной произайдет...в голове бардак мысли хмурые ходят..боюсь я такой нагрузки на себя любимую..но деваться не куда...видимо так начертано в моей книги жизни)))

А я вот сегодня на узи ездила.. сказали, что девочка!!! :bear:
Рады с мужем оба!!!

Sweet_mama_Ann
Девочка... Мальчик... Лишь бы желанные и здоровые малютки появлялись

С этим согласна, мы тоже пол не загадывали, главное, чтобы здоровенький!!!

Трудности данны чтобы их преодолевать и становиться сильнее;) а вы просто счастливица! Не каждой дано стать мамой двойняшек! Это повод для гордости и радости! Удачно вам выносить и родить молявочек!!!

Всем привет. Как дела у всех, как ляли? Девочки не теряйтесь отписывайтесь у кого как. Я была у врача вчера, выдали смесь белакт, чтобы белок восстановить в организме. Только есть ее не знаю как, попробовала в сухом виде как раньше детское питание ели не вкусно, в разведеном не вкусно. Кто как ест если ест?

AgentScully
Всем привет. Как дела у всех, как ляли?

привет, я только завтра к врачу пойду, вроде бы все нормально, ляля каждый день толкается (пишу это и толчок в бок), кому-нибудь назначали ферлатум и сколько пить говорили? мне терапевт написал принимать до самых родов и во время гв, зашла в аптеку и чуть не упала - упаковка из 10 флаконов стоит 500р., это в месяц 1500р., что-то я не готова отдавать такие бешенные деньги за лекарства %) , в прошлую беременность принимала сорбифер дурулес (в жк выдали), ферро-фольгамма и феррум лек, но они стоят намного дешевле.

Nasta87
девочка!!!

поздравляю!!

bvlgari
ферлатум

это для чего?

Всем привет! Я тоже вчера на приеме была, врач время перепутала и на час опоздала :) Так, вроде, все нормально у нас.

bvlgari
назначали ферлатум

а у тебя гемоглобин какой? У меня в прошлый прием был 106, назначили сорбифер, я его пропила 3 недели, в этот раз гемоглобин 130, велели не пить больше. Ее выдали витамины: йод и кальций, кальций с 22 недели начинать по 1 таб на ночь. Кому-нибудь еще выписали?

bvlgari
кому-нибудь назначали ферлатум

нет, я в прошлую беременность пила феррум лек: с 96 до 130 за месяц поднялся.., а сейчас до больницы был 118 (это в норме), а на выписке 108 - врач написала пить этот дурулес - не стала пить, 5 дней дома хорошо покушала и пошла пересдала анализ крови на всякий случай, и у меня опять 118 показало, поэтому ничего не пью пока. Хотя к 7 месяцу надо будет - у меня всегда падает сильно на больших сроках.

Мне кальций назначили с 20 недели как в инструкции, я пью по 2 таблетки Кальцемина, вроде ниче такой. А гемоглобин у меня упал с 138 до 126 но ничего не сказали пить. Еще элевит купила вот, обещали правда перед декретом выдать что то, а то он так то дорогой тоже.

Приветик пузики :)

Nasta87
сказали, что девочка!!!

Поздравляю

AgentScully
была у врача вчера, выдали смесь белакт, чтобы белок восстановить в организме.

Я пойду в понедельник, после праздников. Но енто даже пить не буду если дадут... т.к. молоко вообще не переношу

AgentScully
Как дела у всех, как ляли?

У меня вроде дела не плохо, полный завал на работе . Ляль пинается каждый день, видимо тож активно работает вместе со мной

Кассиопея
Так, вроде, все нормально у нас.

Привет Анютка!! Замечательно, что все хорошо

Кассиопея
Кому-нибудь еще выписали?

Мне выписали кальций пить 3 недели 2р в день, но я пью на ночь только. Надеюсь ничего плохого в этом нет. Там и так огроменная таблетка %)

M12 (Марина)
3 недели 2р в день, но я пью на ночь только.

мне так и сказали: по 1 таблетке на ночь :)

ой, девочки, у вас тут так активненько))) у нас таакое затишье, зимние мы)))) уж скоро сезон откроем, а все равно тишинааа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы