Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Багирра
У меня уже 16 неделя, встала на учет на А. Валека.

у кого наблюдаешься? тоже там стою на учете.

Приветик всем! Приехала с объемного УЗИ, отчитываюсь: мальчик 100%. Старший сын безумно рад :) Придется, все же за тдевочкой идти через пару лет... Врач очень все нахваливала, профиль чудесный, все органы на месте, паталогий нет. Сердечко послушали тоже, доплер сделали. На память несколько фоток цветных и диск с записью. Говорит, малыш очень активный, и крупнее будет, чем первый. Весит сейчас 390 гр, срок ровно 21 неделя :)

Багирра
Девочки ,привет:) Совсем я пропала,некогда даже заглянуть сюда:( Самочувствие моё меня не радует до сих пор, всё время сплю на ходу и давление низкое.

На больничный не хочешь сходить?? Или ты не работаешь??

Багирра
У меня уже 16 неделя, встала на учет на А. Валека. Сходила на первое узи, всё хорошо

Поздравляю :)

Кассиопея
риехала с объемного УЗИ, отчитываюсь: мальчик 100%. Старший сын безумно рад :) Придется, все же за тдевочкой идти через пару лет

Поздравляю Анютка!!! Пойдем еще и третий раз ;)

Кассиопея
Врач очень все нахваливала, профиль чудесный, все органы на месте, паталогий нет. Сердечко послушали тоже, доплер сделали.

Это самое главное :)

Кассиопея
Весит сейчас 390 гр, срок ровно 21 неделя

:=-O: И тебе сказали крупный... Чтож тогда у меня совсем слоник %) , у меня также на узи было ровно 21 неделька и вес 485

M12 (Марина)
Поздравляю Анютка!!! Пойдем еще и третий раз

Спасибо! Ага, только мужа осталось уговорить, он считает, что уже стар :)

M12 (Марина)
И тебе сказали крупный... Чтож тогда у меня совсем слоник , у меня также на узи было ровно 21 неделька и вес 485

Да фиг их разберет! У тебя старшая с каким весом родилась?

Кассиопея
Приехала с объемного УЗИ, отчитываюсь: мальчик 100%. Старший сын безумно рад

Поздравляю сыночком ;) Будет у тебя мужское королевство :)

Кассиопея
он считает, что уже стар

Ему что 80???

Кассиопея
Ага, только мужа осталось уговорить, он считает, что уже стар

Ну это будет попозже :)

Кассиопея
У тебя старшая с каким весом родилась?

3,220

кармелита
Ему что 80???

Моя тетя родила 20 сентября девочку-третий ребенок,им с мужем обоим исполнилось в августе 40 ;) Так что все еще успеете

кармелита
Поздравляю сыночком

спасибо! осталось только родить еще ;)

кармелита
Ему что 80??

пока 35 всего, но что-то он боится, что не сможет всех обеспечить... но я думаю, уговорю его все-таки годика через 3

M12 (Марина)
3,220

ну и у меня почти также 3190

кармелита
Моя тетя родила 20 сентября девочку-третий ребенок,им с мужем обоим исполнилось в августе 40 Так что все еще успеете

насчет себя-то я и не сомневаюсь, мне только через месяц 30, время есть еще ;)

ждем лялю к середине марта... 2 беременность) :w_0021:

bvlgari
у кого наблюдаешься?

Синькович, а ты? Если можно вопрос сразу, ты уже сдавала биохимию там и кровь на вич, резус и т.д? Это всё вместе можно сдать за раз? А то мне показалось судя по их расписанию биохимию они отдельно берут,а остальное в другое время по определенным дням. Или я ошибаюсь? Никак не могу сдать съездить.

Кассиопея
Придется, все же за тдевочкой идти через пару лет...

я уж тоже на это настраиваюсь.. жаль,что пол толком так и не увидели у меня ещё

M12 (Марина)
На больничный не хочешь сходить??

я дома с ребенком...но как-то мне вторая беременность тяжелее даётся %) может потому, что с мелким устаю,отдохнуть некогда. Уж 16 неделя, а токсикоз всё мучает. Из кровати бы вообще не вылазила.

Sweet_mama_Ann
ждем лялю к середине марта..

привет:) присоединяйся:) Какой срок-то сейчас?

всех поздравляю с началом зимы :) , снежок за ночь выпал, такая красота :)

Багирра
Синькович, а ты? Если можно вопрос сразу, ты уже сдавала биохимию там и кровь на вич, резус и т.д? Это всё вместе можно сдать за раз? А то мне показалось судя по их расписанию биохимию они отдельно берут,а остальное в другое время по определенным дням. Или я ошибаюсь? Никак не могу сдать съездить.

я у Пуховой наблюдаюсь, про кровь, так я тоже я там запуталась, приехала с утра сдавать, а мне половину бумажек вернули и сказали что это в другое время берут, тоже моталась каждый день, но я теперь стараюсь совмещать, иду на экг и заодно кровь сдаю или перед приемом к врачу

Всем привет!!!
Вот и зима :)

Срок 20 недель)

Привет, девочки!

Sweet_mama_Ann
Срок 20 недель)

добро пожаловать!
А мы с мужем вчера праздник устроили, винца попили красного с фруктами (я, конечно, больше фруктов поела), все-таки муж доволен, что второй сын будет :)

Всем привет. Новеньких традиционно поздравляю и добро пожаловать.
Я сходила сегодня на второй скрининг, вроде все хорошо, но дочь вертелась и не давалась смотреть совсем. еще раз подтвердили что девочка)))
Настроение плохое, вообще упадок сил, зима((
Хочецца праздника души.

Девчонки, принимайте в ваши ряды :) :) :) Срок 22 недели (будет в понедельник) :) На учет не встала до сих пор :(
Оооочень хочу мальчика. Была на УЗИ в 17 недель в гармонии, узист Ерофеева сказала, что мальчик. А мне кажется что девочка. Живот такой неаккуратный, прыщи начали вылезать :(

Я на учет в 17 недель только встала. Встала бы позже... Проблем меньше бы было))) с первой беременностью аж в 6 недель встала на учет и 4 раза на сохранении лежала. Сейчас более спокойна ко всяким ощущениям. Наслаждаюсь своим интересным положением;) а может куда-нибудь сходить,так сказать встречу назначит будущим мамочкам? Кто за и какие предложения?))

AgentScully
Настроение плохое, вообще упадок сил, зима((

радоваться надо! Я тоже девочку хочу ;)

mnogo_mama
Девчонки, принимайте в ваши ряды

Привееееееет!

Усем привет!!! Всех с пятницей!!!!

AgentScully
еще раз подтвердили что девочка)))

Поздравляю!!!

AgentScully
Хочецца праздника души.

Устрой его сама себе

Sweet_mama_Ann
Девчонки, принимайте в ваши ряды

Добро пожаловать!!!

mnogo_mama
Срок 22 недели (будет в понедельник) :) На учет не встала до сих пор :(

А почему??? В чем причина???

Sweet_mama_Ann
Я на учет в 17 недель только встала. Встала бы позже... Проблем меньше бы было)))

Я встала в 8 недель на учет (вторая Б), проблем никаких в связи с ранней постановкой не наблюдаю!!! Может конечно от врача зависит :dontknow:

Всем привет.

Горянка

настроение плохое не из-за того что девочка, просто все как то навалилось враз.

M12 (Марина)

Устроила уже, вчера в парикмахерскую ходила, сегодня красивая :t_0021:
Я тоже ни каких проблем не получала при ранней постановки, кроме единственного момента когда мне терапевт моя больная начала настойчиво предлагать прерывание, но она быстренько пошла лесом.

AgentScully
Всем привет.

Привет :)

AgentScully
Устроила уже, вчера в парикмахерскую ходила, сегодня красивая

Вот молодец какая :j_0005:

Меня с первой беременностью на аборт отправляла врач!!! Я ее послала. А проблемы были от врача! Вечно она мне что нибудь придумывала а обосновать не могла и ложила на сохранение. Мест в больнице не было приходилось ложиться платно. то у ребенка гипоксия.. То мало шевелится... То матка не растет. То набрала в весе много. Вобщем довадила она меня как могла. А я девченка наивная 19 лет было ревом заливалась! Сейчас вторая беременность и не так все близко к сердцу принимаю. Единственное что беспокоит,до беременности весила 70-73 а сейчас 20 недель и вес такой же от 70 до 73. Почему незнаю...

Sweet_mama_Ann
Меня с первой беременностью на аборт отправляла врач!!!

Ну вот, это тебе врач плохой попался... Я своей очень довольна. наоборот все мои страши и вопросы развеивает... Хоть у меня тож вторая Б :)

Sweet_mama_Ann
Единственное что беспокоит,до беременности весила 70-73 а сейчас 20 недель и вес такой же от 70 до 73. Почему незнаю...

Вес у меня тож плохо набирался, я перед каждым приемом пыталась поесть чего-нить, чтоб не ругалась, за 20 недель для врача набрала почти 3кг . Сейчас 23 неделя идет вес прибавила 3-3,5кг..
В первую Б электронных весов не было, я всегда себе приписывала граммы, чтоб не ругались

Вот и я сейчас перед каждым приемом что-нибудь съедаю.. При чем в слоновьих порциях))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы