Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)
Простите что так много понаписала

мне понравился список последний - чего НЕ НАДО БРАТЬ. Я как раз над этими самыми вещами и думала - нужны или нет.... наверное если приспичит - тгда уже и купить

Ну воть и я... Съездила на узи.... Срок 22 недельки... У меня будет вторая девочка)))) читаю что все на фотосессию собрались) я еще месяц назад записалась на фото. За 2 часа устаешь безумно! А если весь день дак ппц наверное!
А про животик, у меня с первой дочей начал рости в 15 недель и к 37 я такая огромная была,а вот сейчас у меня в 22 недельки маленький и аккуратный животик,но заметен в платье. В пуховике или шубе не видно) фоткаться идем в конце декабря.
У меня сейчас возникла проблема... Хочу нарядное платье на новый год.. Где искать?

Sweet_mama_Ann
У меня сейчас возникла проблема... Хочу нарядное платье на новый год.. Где искать?

смотря какое..если чтоб потом еще после Б пользовать..то в обычных магазинах...а если только во время Б..то дорога в спец магазин

Я вообще магазинов не знаю... (в панике) знаю только молодежные,спорт.-городского стиля одежда. Там точно вечернего платья нет(((((

Я тоже остановилась на коляске 3 в 1(куплено). С первым была колясочка 2 в 1 так я страдала без автолюльки которую на шасси мона ставить же.
С комбезиком(конвертом) на выписку всё думаю. видела в объявлениях керри 250гр утеплителя(может даже и много на весну), но на выписку он не парадный...думаю пока.
ещё знаю что обязательно мне нужна будет радионяня, но как её выбирать или они все одинаковые я ещё не разбиралась.
кроватку покупать не буду пока, т.к. ставить некуда да и по опыту с первым ребенком знаю что будем вместе спать.
все кто списки читает и изучает категорически не советую распашонки и ползунки. Только боди и слипы!

tanchik38
все кто списки читает и изучает категорически не советую распашонки и ползунки. Только боди и слипы!

а мне очень удобно было с распашонками и ползунками, а вот с бодиками наоборот... мы памперсами дома не пользовались,и удобнее было менять ползунки описенные,чем стягивать боди))

Девочки всем привет!!! :)
Вот по поводу колясок сайт, там отзывы по ним. Правда не все модели есть :( . Но может кто найдет свои так почитает :)
[a url=babytransport.ru/blog/pram-2010-04-05.html]Коляски[/a]

Оооо,мой выбор коляски меня неразачаровал.. Хорошие отзывы о моей колясоньке для дочика

всем привет!
наверное подзабыли меня ужо)))
нам 12 недель))) по узи гораздо больше, что меня оч пугает, т.к. я сама оч маленькая
вот и хочу спросить, кто уже за вторыми ну или так знает, если он сейчас большой, так и останется большим?
я когда в списки в роддом увидела в ШОКЕ была....

Sweet_mama_Ann

я на bonprix.ru все платья красивые свои покупала ) недели 2-3 идут по почте

Alili
нам 12 недель))) по узи гораздо больше, что меня оч пугает

а сколько по узи то? мне кажется +2 недели это у них нормально. У меня так же... и у знакомой девочки срок ставят больше. А теперь ждут раньше времени что она родит, а она спокойно дохаживает свои 2 недели )))

АннаЧудо
а сколько по узи то?

по узи 14, а по М 12, ну больше 12 ни как не может быть!!!
я мелкая, вот боюсь что кесарить захочут(((

Alili
по узи 14, а по М 12, ну больше 12 ни как не может быть!!!
я мелкая, вот боюсь что кесарить захочут(((

я не очень хорошо разбираюсь, но думаю что так прям сразу кесарить никто никого не будет ))) еще подожди, может всё в норму войдет. На форумах читала, что у девочек было быстрое развитие, а после середины срока все выровнялось. Не переживай раньше времени :) Да и кесарево , думаю, не самое страшное в жизни )

Что-то у нас сегодня тишина :)

угу... :(

Всем пузикам привет!!
Всех с пятницей ;)

Всем привет. Как дела? Я вот че то приболела, горло заболело лечусь усиленно, а завтра еще день рождения нельзя расслаблятся.

AgentScully
Я вот че то приболела, горло заболело лечусь усиленно, а завтра еще день рождения нельзя расслаблятся.

Привет!!! Лимончика побольше, чай с медом или малинкой, морс клюквенный или брусничный и все обязательно пройдет ;)
А меня вот второй день изжога мучает :(

Я в первом триместре мучалась с изжогой. На "ренни" сидела((( вчера с мужем решили как дочь вторую назовем!!! Старшая у нас Василиса,а младшенькая Варечка))) уже по имени зовет,когда с пузякой разговаривает))) так мило!!
И вообще девочки,вы чего это болеть вздумали?!?! Лечитесь!! И чтоб больше никаких простуд и изжог))) ;)

Желание все загадали?? ;)

Проворонила(((((

Всем привет!!!Читаювас переодически а что писать незнаю :)

M12 (Марина)
А меня вот второй день изжога мучает

Меня она уже недели так две - три мучает переодически, ьоже на Рени села а так молоко помогает, а если молока под рукой нет то спасает только Рени %)

AgentScully
а завтра еще день рождения нельзя расслаблятся.

:clap: :pozdr3: :ma: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Анюта!! присоединяюсь к поздравлениям!! желаю всего самого лучшего! и чтоб ляля родилась здоровой и радовала маму!! :y_0019:

Девочки! объясните. Я уже замучалась вопросом. Ничего не понимаю, не рожала раньше и никого не растила )) Вот мы одим весной. Летом малыш еще маленький ведь. Он же еще не сидит? В каой коляске его катать: в люльке или в прогулочной? Всмысле сидя или лежа? Простите если мой вопрос глупый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы