Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

До полугода лежа.. В люльке. Ну или полулежа...

Спасибо девочки за поздравления :) У меня тоже периодически возникают вопросы, которые могут показаться элементарными, советуюсь с опытными подругами и мамой думаю тоже можно, хотя моя уже забыла как все было, тк давно :)

С первой беременностью вопросов была куча!!! Я не стесняясь надоедала мамочкам-подружкам)))) но все же лучший советователь книжка,с названием настольный справочник современной будущей мамы. Брала почитать-дак там сток полезного!!

Приветик пузики :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!Читаювас переодически а что писать незнаю

Присоединяйся давай и пиши нам как у тебя и чего ;)

Щелкунчик(Мария)
Меня она уже недели так две - три мучает переодически, ьоже на Рени села а так молоко помогает, а если молока под рукой нет то спасает только Рени %)

Молоко я не пью . Купила Гевискон суспензию, помогает на пару часов. Ну вроде отпустила меня эта бяка :)

АннаЧудо
Я уже замучалась вопросом. Ничего не понимаю, не рожала раньше и никого не растила )) Вот мы одим весной. Летом малыш еще маленький ведь. Он же еще не сидит? В каой коляске его катать: в люльке или в прогулочной? Всмысле сидя или лежа? Простите если мой вопрос глупый....

Летом для прогулки еще маленькие будем, но есть прогулки которые раскладываются ровно на 180 градусов, можно подстелить матрасик. А так ты какую коляску хочешь купить? Классику или 2 в 1 (3 в 1)?? Классика мне кажется к следующей зиме будет маловата уже. Тогда тебе надо будет купить к зиме хорошую прогулку и раскладывать ее целиком чтоб ляль мог полежать

Коляски... Такой больной вопрос у всех будущих мамочек... У меня более больным вопросом была кроватка.. Ох уж и намучалась я,когда выбирала))) с колясками чтов первый раз было просто,что второй))

Sweet_mama_Ann
Коляски... Такой больной вопрос у всех будущих мамочек... У меня более больным вопросом была кроватка.. Ох уж и намучалась я,когда выбирала))) с колясками чтов первый раз было просто,что второй))

Я благо и с коляской и с кроваткой определилась. Кроватку будем брать просто на колесиках без всяких качалок

M12 (Марина)
А так ты какую коляску хочешь купить?

пока на коляске 3в1 остановилась, которая с самым большим коробом-люлькой... вроде до 96см...

Sweet_mama_Ann
с колясками чтов первый раз было просто,что второй))

а напомни какую ты купила?

M12 (Марина)
Кроватку будем брать просто на колесиках без всяких качалок

а вот прочитала что есть "кроватки-манежи"... красивенькие такие, многофункциональные вроде. Или это походный вариант? и развалиться, наверное, могут быстро..

Еще вопрос, девочки )
на флотскую 52 всех отправляют? часто или нет? а то меня там на учет поставили, а я не хочу туда больше шастать (( зачем вообще туда посылают? мало в наших больницах анализов сдаем?

АннаЧудо
пока на коляске 3в1 остановилась, которая с самым большим коробом-люлькой... вроде до 96см...

А ну тогда норм, в любой момент можешь убрать короб :)

АннаЧудо
а вот прочитала что есть "кроватки-манежи"... красивенькие такие, многофункциональные вроде. Или это походный вариант? и развалиться, наверное, могут быстро..

Я такие не рассматриваю, считаю, что место спанья и место для игр должно быть раздельно. Но это мое лично мнение.

АннаЧудо
на флотскую 52 всех отправляют? часто или нет? а то меня там на учет поставили, а я не хочу туда больше шастать (( зачем вообще туда посылают? мало в наших больницах анализов сдаем?

Я на флотской ни разу не была. Тебя по чему туда врач направила?? Обычно туда направляю, если есть какие-то вопросы....

Приветик!

АннаЧудо
на флотскую 52 всех отправляют? часто или нет? а то меня там на учет поставили,

а с каким диагнозом тебя туда отправляют? Меня на Антона Валека только гоняли на первый скрининг, а потом, если все в порядке, то в обычной жк наблюдаюсь

Sweet_mama_Ann
больным вопросом была кроватка..

у меня с кроваткой вообще нет проблем - от старшего осталась в отличном состоянии, кроватка-маятник, мне очень нравилась она

Кассиопея
Приветик!

Привет
Куда пропала???

девочки, я всех задружила :) если что в междусобое можно темки создавать теперь. Давайте, может, в соцсетях еще задружимся, кто там есть и непротив, чтоб, так сказать, "визуально" познакомиться и потом не теряться

M12 (Марина)
Привет
Куда пропала??

Привет!! Дак тут я

АннаЧудо
Еще вопрос, девочки )

меня отправляли при первой Б на скриниг анализы на дауна и еще какие-то связанные с отклонениями в развитии..ну и УЗИ там делала в 22 недели..в своей консультации не попадала по срокам, УЗИ вроде платно делала а вот анализы чет не помню)))

Кассиопея
Привет!! Дак тут я

Ну вот и отлично!!
Как ремонт у тебя протекает???

M12 (Марина)
Как ремонт у тебя протекает???

да капец какой-то!! заказали натяжной потолок вов сю квартиру, а в детскую вместо зеленого синий сделали! причем плинтуса кислотно-зеленые! а теперь пытаются нам втюхать, что мы сами так хотели, хотя у нас и обои зеленые и розетки-выключатели. сегодня технолог придет, будем рулиться. так неприятно это все! видимо, девушка-консультант перепутала артикулы, а за свой счет менять, конечно, не хочет

Кассиопея
в детскую вместо зеленого синий сделали! причем плинтуса кислотно-зеленые! а теперь пытаются нам втюхать, что мы сами так хотели, хотя у нас и обои зеленые и розетки-выключатели. сегодня технолог придет, будем рулиться. так неприятно это все! видимо, девушка-консультант перепутала артикулы, а за свой счет менять, конечно, не хочет

мдя... %) вот ведь какая... а в договоре артикул синего цвета или зеленого??

M12 (Марина)
в договоре артикул синего цвета или зеленого??

в договоре как раз синий указан, консультант перепутала цифры. дак если б мы синий заказали, зачем бы сейчас возмущались-то? Да и плинтус подбирается под цвет потолка максимально близко %)

Кассиопея
чтоб, так сказать, "визуально" познакомиться и потом не теряться

а что нужно для этого? )

M12 (Марина)
Я на флотской ни разу не была. Тебя по чему туда врач направила?? Обычно туда направляю, если есть какие-то вопросы....

так я вначале Б в больнице 2 раза полежала. Толком так и не вылечили, только на гармону подсадили. Еле-еле закончила их пить. Потом все окей. А на флотскую все равно отправляют - параллельно со своей больничкой стоять на учете еще и там ((( Главное что там проверяют и говорят: "девушка, у вас все нормально, зачем вас к нам послали?".. Вобщем не пойду туда больше, пусть ругаются если хотят. Плановое узи пройду в платной клинике. Так ведь можно надеюсь? В 22 недели оно нужно?

Кассиопея
в договоре как раз синий указан, консультант перепутала цифры. дак если б мы синий заказали, зачем бы сейчас возмущались-то?

))) заморочки ))
а мы через 2 недели переезжаем в новую квартиру. Там все сделано уже ))) ВСЕ БЕЛОЕ!! как дурдом ))) все оклеяно обоями под покраску ))) а нам сейчас красками заниматься совсем некогда....

Кассиопея
в договоре как раз синий указан, консультант перепутала цифры. дак если б мы синий заказали, зачем бы сейчас возмущались-то?

Ну тогда пусть консультант сама и оплачивает свои косяки :)

Кассиопея
Да и плинтус подбирается под цвет потолка максимально близко %)

Да уж плинтуса тяжко подбирать, помню я в зал выбирала %)

АннаЧудо
А на флотскую все равно отправляют - параллельно со своей больничкой стоять на учете еще и там

Видать в твоей ЖК просто перестраховываются...

АннаЧудо
Плановое узи пройду в платной клинике. Так ведь можно надеюсь? В 22 недели оно нужно?

Второе плановое узи с 20 по 24 неделю. Я проходила платно, т.к. с мужем хотели пойти. Да и мне больше понравилось, т.к. все полностью рассказывают, объясняют ;)

АннаЧудо
а что нужно для этого? )

дак найтись в соцсетях. ты где есть в однокл или в контакте?

АннаЧудо
Вобщем не пойду туда больше, пусть ругаются если хотят. Плановое узи пройду в платной клинике. Так ведь можно надеюсь? В 22 недели оно нужно?

ну и правильно ;) я в 21 неделю проходила 4д узи, но врач моя кривиться, что рановато

АннаЧудо
а мы через 2 недели переезжаем в новую квартиру. Там все сделано уже ))) ВСЕ БЕЛОЕ!! как дурдом ))) все оклеяно обоями под покраску ))) а нам сейчас красками заниматься совсем некогда..

у нас так в предидущей было, все красил муж в разные цвета. зато теперь решили жидкие обои сделать, такая красота получилась!

M12 (Марина)
Ну тогда пусть консультант сама и оплачивает свои косяки

дак она не сознается! %) пытается теперь нас убедить, что мы так и хотели, типа на контрасте

M12 (Марина)
Да уж плинтуса тяжко подбирать, помню я в зал выбирала

Марин, но никто ведь в здравом уме не выберет к ярко-голубому потолки кислотно-зеленый плинтус :boom:

Кассиопея
зато теперь решили жидкие обои сделать, такая красота получилась!

И как нормально??? Не сильно мучительно??

Кассиопея
Марин, но никто ведь в здравом уме не выберет к ярко-голубому потолки кислотно-зеленый плинтус

Ну кто вас знает , может ты беременная захотела разнообразия :)
Шутка конечно :)
Ну так-то да голубой с кислотно-зеленым наверное выглядит очень гадостно %)

M12 (Марина)
И как нормально??? Не сильно мучительно??

здоровско вообще! они еще с блестками, особенно вечером красота! но нам и делали сами профессионалы, которые их продают, поэтому быстро и качественно

M12 (Марина)
, может ты беременная захотела разнообразия

ага, и тут же в отказ пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы