Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

golubka1988
.Третий,думаю,что будет,мальчик

Принимайте поздравления!!! :pozdr3:

АннаЧудо
Девочки, не могу.. опять кусок зуба отпало... хоть плачь

Бедняга

AgentScully
хотела послушать сердцебиение и получила трубкой в ухо от пинка

Поболтала сама с собой и хватит

bvlgari
спрашивает -мандарины купить?

а мне выдает мандаринки по одной, а то нам сказали, что с цитрусовыми осторожнее надо, чтобы потом аллергии у ляльки не было... Муж каждый день другие фрукты впихивает, то грушу, то хурму...

Щелкунчик(Мария)
Поболтала сама с собой и хватит

тоже захожу сюда тогда, когда никого нет... :) не то время для болтаний выбираю :)

Сегодня вот к иммунологу-аллергологу ходила, в "Медику"... Классно там и врач хорошая, всю посмотрела меня. Девчонки, кого-нибудь еще отправляли к иммунологу? Меня отправили из-за того, что антитела есть к ЦМВ и токсоплазме, надо было перестраховаться да и ринит у меня аллергический... Меня сегодня успокоили, что все хорошо. :) :) :)

К аллергологу я не ходила,но к иммунологу с первой беременностью забегала,на осмотр вместо терапевта. Здавала анализы на торчи(инфекции) всякие и мне выдал положительный на хламидии. Испугалась т.к.не знала что это. Почитала в нете,дак вообще волосы на голове зашевелились. Пошла в панацею,перездала. Отрицательный. Пошла в гармонию,сдала-отрицательный. Потом мне сказали что цмв может такую реакцию дать. Пошла на скопию и нет ни че. Так что я и к анализам и всяким подозрениям отношусь скептически))

Доброго утра всем!!!

Nasta87
тоже захожу сюда тогда, когда никого нет... не то время для болтаний выбираю

ага, зато почитала

Всем приветик!!!
Чет я совсем утонула в работе %)
Сегодня сдала кровь на куаллограмму. Вчера повторно прошла специалистов, единственно не везет мне на эндокринолога, еще не разу не попала к нему :( ...
Маша Щелкунчик как сходила на прием?? Чего хорошего сказали? ;)

M12 (Марина)
Маша Щелкунчик как сходила на прием?? Чего хорошего сказали?

Привет Маринулька, я еще только собираюсь, отчет вечером напишу!!!

Щелкунчик(Мария)
Привет Маринулька, я еще только собираюсь, отчет вечером напишу!!!

Приветик :) Бум ждать :popcorn:

Привет бывалые беременюшки я за советом..дали бесплатно витамины на выбор компливит или витрум? какие думаете лучше брать?
а еще меня поставили на учет...вобщем было две врачихи сегодня почему-то ...они меня в ступор ввели потоком информации...я реально по десят раз все переспрашивала
в итоге дали направление на скрининг в ЖК на сыромолотова...я грю вроде раньше на Флотскую всем давали? которая не моя Г грит нет ...у вас показаний на флотскую...а потом моя Г посмотрела толмут како-то ...да грит на флотскую вам можно...они по приказу бесплатно двойни принимают %) забрали тот листочек и выдали толмут про Флотскую что куда и зачем..а в понедельник надо будет направление забрать на скрининг ...ваще фигею ..вобщем анализы все хорошие...посмотрела в обменке...ну и сами они сказали...гемоглобин аж 136 :=-O: ..а раньше в феврале сдавала был 120 :) вырос , красота)))только вот СОЭ 17? не многовато?
про выделения ничего не сказали..грит все мазки у вас нормальные...бывает такое... %)

lira
Привет бывалые беременюшки я за советом.

Привет Юля!

lira
дали бесплатно витамины на выбор компливит или витрум? какие думаете лучше брать?

Мне дали витрум и витрум с кальцием и Д3. Многие говорят Элевит хорошие, но их видимо не всем дают :)

lira
а еще меня поставили на учет.

Поздравляю!!!!

lira
вобщем было две врачихи сегодня почему-то

Точно, что они обе врачи?? Может одна из них медсестра??? Во всяком случае так и должно быть)))

lira
я грю вроде раньше на Флотскую всем давали?

На флотскую дают по показаниям. Если туда всем будут давать, то прикинь какая там очередь будет

lira
.вобщем анализы все хорошие

Это самое главное ;)

Всем приветики :)

Sweet_mama_Ann
Дак вообще...зато вечером ложусь на спинку 5 минут тишины и спокойствия ииииии начинается дискотека..

ага, весь мочевой отбил мне уже..... по вечерам активно так ....Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:03

M12 (Марина)

Точно, что они обе врачи?? Может одна из них медсестра??? Во всяком случае так и должно быть)))

Ну наверное одна была медсестра

M12 (Марина)

точно обе врачихи,мне медсетра перед кабинетом сказала сегодня две принимают.. и я знаю как выглядит мой врач а, как медсестра..а вторую Г впервые вижу...странно вобще почему они в одно время принимаю %)

M12 (Марина)
На флотскую дают по показаниям. Если туда всем будут давать, то прикинь какая там очередь будет

ню мне в прошлую Б давали,хотя показаний не было :) но мне кажется я платно делала %) блин склероз..а может и бесплатно

M12 (Марина)
Мне дали витрум и витрум с кальцием и Д3. Многие говорят Элевит хорошие, но их видимо не всем дают

сама Г выписала Витрум..но его не было сегодня...с понедельника будет..и мне медсетра аптечная предложила компливит если срочно...вот я и озадачилась...а что лучше :)

lira
очно обе врачихи,мне медсетра перед кабинетом сказала сегодня две принимают.. и я знаю как выглядит мой врач а, как медсестра..а вторую Г впервые вижу...странно вобще почему они в одно время принимаю %)

Может тогда практикант какой или еще, чего не спросила-то у них

lira
а что лучше :)

Что лучше не могу сказать. А комплексы все равно не раньше 12 недель назначают, так что подожди Витрум...

M12 (Марина)
Может тогда практикант какой или еще, чего не спросила-то у них

не это точно Г со стажем которая вторая не моя....не знаю не спросила...лишняя инфа..решила не забивать мозг заполененый информацией от приема до краев

M12 (Марина)
так что подожди Витрум...

так и сделаю))))

lira
е знаю не спросила...лишняя инфа..решила не забивать мозг заполененый информацией от приема до краев

Может это у кого двойня их два врача принимает

Всем привет. Девочки пишу чтобы попросить помощи советом, у меня на работе девочке беременной вчера на узи в 28 недель что то насмотрели в сосудах плаценты плохое что то. Узи делали на Антона Валека. Срочно выписали направление на гостпитализацию. И внимание когда она пришла ее не взяли потому что цитирую: "Мы тебя не возьмем, у нас вчера у такой же как ты ребенок умер, а нам такое ни к чему" В итоге ее все таки взяли но вопрос то ведь не в этом. я промолчу про ум и тактичность этого человека. Я для начала ей советую переделать узи еще в одном месте, пока ее не положили, до понедельника. Но где?? Посоветуйте где делают такие узи, чтобы врач был хороший, пусть платно, времени сегодня и плюс выходные.

M12 (Марина)
Может это у кого двойня их два врача принимает

AgentScully
Но где?? Посоветуйте где делают такие узи, чтобы врач был хороший, пусть платно, времени сегодня и плюс выходные.

самая серьезая больница - парацельс. Денег стОит, но там и самые сложные беременские операции делают.

AgentScully
Но где?? Посоветуйте где делают такие узи, чтобы врач был хороший, пусть платно, времени сегодня и плюс выходные.

Она доплер делала? Я доплер в гармонии делала в прошлую Б..пусть туда позвонит запишеться

AgentScully
Посоветуйте где делают такие узи, чтобы врач был хороший, пусть платно, времени сегодня и плюс выходные.

Делают в любом МЦ, пусть звонит в Семейный доктор, в Уральский, в Гармонию... И если будут говорить, что нет мест, пусть объяснит ситуацию...
Если я правильно тебя поняла, у нее не нашли одного сосуда, т.е. вместо трех, скорее всего 2....Так что лучше пересмотреть сходить....
Пусть попробует на Флотскую...

Да ей делали доплер, нашли непроходимость какую то, или давление маленькое, мы не понимаем ведь, но сосуда вроде три. Записалась она в Парацельс на завтра. Спасибо девочки за оперативные ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы