Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

кармелита
НИКА

На этом сайте уже есть одна малышка Ника. ;)

M12 (Марина)
Alili
кто может сказать про коляску tutis zippy 3 в 1??? мне понравилась,

мне тоже нравится пока (на картинке). Собираюсь пощупать )) Вообще собираюсь все коляски перещупать , которые 3 в 1 )))

Здравствуйте,все мамы :) Я беременна третьим,рожать в марте.Первый-сын вторая-дочь :bear: погодки-5 и 4 года.Третий,думаю,что будет,мальчик

M12 (Марина)
Ну в свидетельстве Вероника запишите, а называть же можно и Ника

Мужу,если будет девочка,подавай НИКУ,на Веронику не согласен

Sweet_mama_Ann
Теперь если Усладой дочь назвать дак их 2 будет

вот йогурт "Услада" сейчас ем... :)

golubka1988
Здравствуйте,все мамы Я беременна

классно! приветик :)

кармелита
Мужу,если будет девочка,подавай НИКУ,на Веронику не согласен

так пишите как вам обоим нравится )) Это же ВАШ ребенок... Ника так Ника.
Не ДаЗдраПерМа же ( = Да здравствует Первое Мая) !!!

Nasta87
вот йогурт "Услада" сейчас ем...

АннаЧудо
Не ДаЗдраПерМа же ( = Да здравствует Первое Мая) !!!

Ой не могу Я предлагала Николь,тоже типо Ника

Девочки, не могу.. опять кусок зуба отпало... хоть плачь :(

Оооо и у мя зубы сыплются. А еще что то волосы стали тонкими. И даж вычесываются как у собак.... Может витаминов не хватает или ляля все себе забирает

Привет пузики!!

АннаЧудо
опять кусок зуба отпало

Sweet_mama_Ann
у мя зубы сыплются. А еще что то волосы стали тонкими

У меня тож волосы кучками выпадывали, а после того как начала принимать кальций, прописанный врачом. Сразу улучшились и волосы и зубы заметно лучше стали, перестали быть чувствительными

АннаЧудо
Вообще собираюсь все коляски перещупать , которые 3 в 1 )))

я б рада все. но я ж тогда не одну захочу))))
я наверное рано... но мне так хоца уже покупать

Всем приветище. Сегодня у меня был первый учебный день... Устала(( но что мне понравилось,что у нас в группе девочка тож беременная. Всю переменку с ней трещали. И у нее как и у меня 22 недельки... Блин... Или у меня уже больше... Чет я сбилась..... В ежедневник надо заглянуть)))))))))
А как вы себя чувствуете форумчанки? Как у вас ляли крутятся?

Все приветы!!! Ой чего-то я от вас отстала совсееем, ааааа!!! %)
я всё борюсь со своим самочувствием, то тошнит, боли головные, то ещё что-нить.. ещё и траванулись чем-то с ребенком на пару:( В общем как-то не везет мне в эту беременность.

Про имена .. я вообще не могу что-то выбрать ни мужское, ни женское:) в первый раз хоть варианты были, сейчас не знаююю.... надо мужа опросить :)скорей бы узнать кто там в пузе сидит:) тогда может версии появятся хоть

Nasta87
Услада

У меня сразу ассоциация с едой и с йогуртом особенно

Sweet_mama_Ann
Как у вас ляли крутятся?

не чувствую пока ничего, да и рано наверное, 17 неделя идет.

Всем приветик. Давно тут у вас не появлялась)))некогда все на работе. У меня ляля уже во всю прыгает, сегодня была у врача на приеме, она хотела послушать сердцебиение и получила трубкой в ухо от пинка, так что у меня уже девушка с характером растет, чуть что сразу получаю пинок. Зубы беда да, пью кальций и все равно.

Sweet_mama_Ann
Оооо и у мя зубы сыплются.

Я, слава Богу, успела все вылечить до беременности, правда, зуб мудрости выбивается, так беспокит иногда, хоть плачь... на волосы не жалуюсь тоже :) Кальций пью...

Sweet_mama_Ann
Как у вас ляли крутятся?

у меня начинает возиться, если долго засиживаюсь-встаю тогда и хожу по офису. А так стабильно часов в 10 вечера начинает активничать :) И я прям балдею

А у меня начинает пинать в пузо когда я за рулем долго еду...типа хватит уже,пора погулять.. Засиделась мамка))))

Sweet_mama_Ann
Засиделась мамка

Не любят они одно и то же положение :) :) :)

Дак вообще...зато вечером ложусь на спинку 5 минут тишины и спокойствия ииииии начинается дискотека.. При чем пинает то все то в моч.пузырь то в почки то в печень... Мало приятного но так умиляет.. Доча хулиганка))

Моя доча тоже по печени зарядить любит))) Пока не больно, но ведь она растет, что скоро начнется? :)

вчера ходила на прием к врачу, за 2 недели поправилась на 1,6 :) , что-то это для меня многовато. я сейчас налегаю на мандарины - по полкило за раз съедаю, муж уже звонит вечером и спрашивает -мандарины купить? на УЗИ пойду 28-го, может уже пол скажут :)

Nasta87
Моя доча тоже по печени зарядить любит))) Пока не больно, но ведь она растет, что скоро начнется?

вспоминаю себя на поздних сроках - живот ходуном ходил, у нас даже на видео это снято, иногда смотрю

Даа.. На более поздних сроках весь живот волнами ходить будет. Мы тоже на телефон эти моменты снимали.. Дак эти моменты вместе с телефоном еще в роддоме ушли(украли телефон прям в послеродовой!!!) а перед самыми родами дак вообще затишье,видимо места уже мало шевелить ножками да ручками.
На мандарины тоже налягаю,хотя до беременности к ним ровно дышала. Но все же витамины)))
Вчера съездила на учебу,потом по магазинам,доче на нг подарок да платье купила,и только сегодня поняла,что вчера прием у врача продинамила. Ох отругает меня...

Я че то отчаяная... На анализы не записываюсь,до приема схожу за день сдам в гармонии, про прием забываю, обменку вообще с собой не таскаю))) несерьезная мадама...

Лен! Съездишь на узи отпишись сразу кого вам пообещают! )))

Девочки всем привет!!!!

Sweet_mama_Ann
Либо я глупая,либо че!!!

А у нас сегодня другая ситуацыя была, едим по дороге, по ней же идет парочка, за руки держаться, обсалютно не важно что идут по среди дороги... муж подехал поближе на нас ноль внимания, ну тогда он и нажал на сигнал, так дамочка повернулась и давай руками размахивать, мы тоже в шоке сидели, благо в машине небыло слышно, что она там бузила... так что одни идиоты вокруг на дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы