Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Alili
но я думаю пдр всетки раньше будет у меня О раньше, т.к. цикл 22 дня

ну у меня последние циклы были странные - то 32-33 дня, то 25. Последний был 25 дней перед беременностью.

Кузькина мамо

у меня тож до Б странно было, на 17 день пришли, а след цикл нормально....
мне больше ставят срок, на 2 недели. думаю так оно и есть))))

Вот, плоховато но получилось! ))) сзади бардак - переезжаем )) Нам седня 20 неделекСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 18:00

АннаЧудо

ну большенькое так-то уже, не, с моим не сравнить.
тут четко видно беременность, у меня половина знакомых просто удивляются, чо я поправилась вдруг. Ну, я и боком стараюсь не вставать, и не обтягиваться)

АннаЧудо

красота!!! пинается уже)))

Кузькина мамо
ну большенькое так-то уже, не, с моим не сравнить.

это я только что поела пельменей )))
.. а так оно в последние 2 недели только появляться начало )))

АннаЧудо

ага, и они прямиком в кишечнике осели килограммовым грузом

M12 (Марина)
не везет мне на эндокринолога, еще не разу не попала к нему

Такая же фигня... то он в отпуске, то у меня никак... Надо как-нибудь выбраться.

M12 (Марина)
Что лучше не могу сказать

Витрум, в принципе, витамины хорошие, я пила до беременности еще, так чувствовался эффект. прошлой зимой вместе с мужем пили....

Щелкунчик(Мария)
Вообщем сходила хорошо, ушла на другой участок, там врач замечательная, все обьясняет и разясняет, вообщем первый раз такое настроение после врача!!!

Машут поздравляю...а я пока не поняла про врача...когда она была одна на приеме..мне понравилось..а когда со второй Г ..как на экзамене или как нашкодивший ученик...вторая Г какая-то не душевная...строгая и отстраненная...блин так жалко что моя старая Г уволилась..так я мечтала у нее наблюдать вторую Б..она сейчас в здоровье 365 ушла работать..но платно наблюдаться ..это дорого..не получиться у меня так :(

АннаЧудо
.. а так оно в последние 2 недели только появляться начало )))

ой ржака...этож сколько ты пельменей поела что. они так живот выперли Нормальный беременюшный пузик для 20 неделек :t_0035:

Кузькина мамо
ага, и они прямиком в кишечнике осели килограммовым грузом

гы

Nasta87
Витрум, в принципе, витамины хорошие, я пила до беременности еще, так чувствовался эффект. прошлой зимой вместе с мужем пили....

так и запишем взять из бесплатных Витрум :t_0037:

Девчонки! Привет! Как выходные проходят? :)

Видимо, у всех активный отдых=))))))) Я одна перед компом уселась

Приветик! Выходные нормально проходят, пока вот на ю-маме ползаю. Потолок нам все-таки поменяют, ура!!! И еще я платье себе купила нарядное на день рождения! Такие вот новости

Кассиопея
Потолок нам все-таки поменяют, ура!!!

вот видишь, все хорошо... всегда так - больше переживаем))))))

Вот и я снялась. Пузиком это назвать язык не поворачивается. Хотя увидев фото я удивилась, когда смотрю в зеркало кажется что живот ощутимо больше :=-O: Муж говорит, что все как на фото. 17 недель у меняСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:54

lira
ну все девки пошли животами мерятся

мерились бы попами,я б ходили с титулом чемпионки)))))

всем приветище! читаю сижу и удивляюсь,как все таки индивидуальна каждая беременность. с первой Б у меня животик появился месяце на 6,а со второй пузо выпало в 14 недель,видимо мышцы ослабевают чтоб тонуса небыло,но пузико было как бы пивное))) а расти начал животик и стал заметен только-только. а нам почти 23 недельки))
а к новому году готовимся?)

Sweet_mama_Ann

я пока к дню рождения, своему и сына ( у нас 2 дня разницы), потом к переезду буду готовиться, а потом уж к новому году А ты что имеешь ввиду под словом "готовимся"?

ну подарки покупать,да меню продумывать)) я вот во всю уже рассуждаю что кому дарить и даже прицениваюсь гуляя по магазам))

Sweet_mama_Ann

пока моя подготовка начинается рассматриванием елок и игрушек на них в магазинах, на этом же подготовка и заканчивается :)

Sweet_mama_Ann
подарки покупать,да меню продумывать))

вот этим как раз и занимаюсь, но относителтно к своему и ребенкиному ДР Что-то с деньгами напряг вообще, еще и переезд, и столько всего в квартиру надо, и новоселье потом отмечать... а так уже хочется Нового года, ёлочки...

Sweet_mama_Ann

А сережку из пупка вынимать будешь?

Горянка
сережку из пупка

а я вот давно уже убрала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы