Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

я с первой Б убирала серьгу,но потом вдела,а щас еще думаю убирать или нет)

Приветики всем!

Кассиопея
нам все-таки поменяют, ура!!!

Поздравляю! )))

Sweet_mama_Ann
а вот эт я в 22 недели)

бОльшенький такой уже... :)

Горянка
А сережку из пупка вынимать будешь?

а дырочка не растягивается от прокола? у меня вот пупок растянулся.... ))))

По телеку идет ретро-дискотека.... я в шоке!!! Я недавно под это танцевала... (( КОГДА МОЯ МОЛОДОСТЬ СТАЛА РЕТРО?!?!?! :(

Девочки )) представляете, меня седня ОСТАНОВИЛ ГАИШНИК на дороге, документы просил. Мжет для кого-то это и стандартная ситуация, Но У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ!!!! Я переходила не строго по зебре, а рядом )))
А муж еще говорит за руль садиться мне ))) Да меня и без машины тормозят

Sweet_mama_Ann
щас еще думаю убирать или нет)

А потом же пуп выпуклый будет, неудобно наверно с сережкой.

АннаЧудо

А по какой причине он вас остановил? За то, что нестрого по зебре шли? А то у меня муж часто рядом с зербой проходит и говорит, что переход в пределах метра от зебры в норме. А я вот в сомнениях что-то.

Всем приветик!!!
Смотрю пузики свои показываете :) . Свой что ли тож показать

АннаЧудо
Да меня и без машины тормозят

у них ведь план! нужно выполнять.... я обычно говорю что документов с собой нет, делаю невинные глазки меня вроде без штрафа отпускают

M12 (Марина)
Свой что ли тож показать

давай!

Sweet_mama_Ann

Горянка

хорошие такие пузики!!!

Ну вот, как рабочая неделя, так тишинааааааа :(

M12 (Марина)
Ну вот, как рабочая неделя, так тишинааааааа

где живот? Мы ждем :)

Кузькина мамо
где живот? Мы ждем :)

На работе

Девочки,что думаете про вертикальные роды???

Девочки,план у гаишников или нет но без видеофиксации не имеют права штрафовать даже пешеходов!!
Про серьгу могу сказать что пуп уже выпукливается но дискомфорта это не доставляет. В принципе как и серьга. Чувствую себя комфортно. И дырочка какая была такая и осталась.
А пузико у меня начало расти не по дням а по часам... Под животиком растяжки появились :'( крема,чесн слово,брехня. Массаж более или менее помогает. Кожа зудеть перестает. А то прям чувствительная такая стала где стрии появились. А еще с ума схожу аж слюни текут как мяса захотелаааа. Караул просто)) прихоти,прихоти)))

Сорри,не поздаровалась)) всем приветики=**

Sweet_mama_Ann
крема,чесн слово,брехня

а маслом пробовала мазать? можно оливковое, кокосовое (если нет аллергии), да даже обычное подсолнечное подойдет. Но лучше первые 2. Я вот тоже хочу начать мазаться, ибо поперло чета во все стороны
А еще я думала, что грудь у меня нифига не выросла - ага, как же, она такая полосатая стала, аки тигра теперь хожу надо-надо мазаться!

кармелита
Девочки,что думаете про вертикальные роды???

Нет Машунь, я такие даже не рассматривала :)

Кузькина мамо
а маслом пробовала мазать?

Хорошо говорят помогает витамин Е жидкий....

Всем приветик! Сходила сегодня на прием, общая прибавка 3,7 кг, дали направление на коаулограмму, кого-нибудь направляли уже? И еще в четверг на врачебную комиссию тащиться %)

Всем приветик)
Я сегодня тоже на приёме была, прибавка вообще грамм 500 за 2 недели))) ужас какой-то или весы такие..

Девочки,у меня по анализам ТТГ повышен, кто-нить знает что это такое??? с щитовидкой вроде что-то не то..или что это?врач ничего не смогла толком объяснить

Кассиопея
на коаулограмму, кого-нибудь направляли уже

ага, я уже сдала.

Кассиопея
на врачебную комиссию тащиться

что за комиссия?

Багирра
Девочки,у меня по анализам ТТГ повышен, кто-нить знает что это такое???

гормон щитовидки. Все препараты с йодом отменить надо

Привет девочки!!!

Кассиопея
дали направление на коаулограмму, кого-нибудь направляли уже?

Я уже сдала, получать во вторник результат, а запись на месяц вперед %)

Кассиопея
И еще в четверг на врачебную комиссию тащиться

Я все по второму разу прошла, в субботу наконец-то попала к эндокринологу...

Багирра
Девочки,у меня по анализам ТТГ повышен, кто-нить знает что это такое??? с щитовидкой вроде что-то не то..или что это?врач ничего не смогла толком объяснить

к эндокринологу направляли???

Какие пузы у всех прикольные:)))!!! У меня вот тоже вываливается уже "мешок" 20 неделя идёт

M12 (Марина)
к эндокринологу направляли

ага, ищу куда срочно сходить... в поликлинике на декабрь уже только записывают к нему %) я пока до него доберусь с ума сойду,уже ужасов в инете начиталась

Кузькина мамо
Все препараты с йодом отменить надо

т.е это от йодомарина быть может??? я его принимаю

Багирра
т.е это от йодомарина быть может??? я его принимаю

от него - не от него - хз. Но его эндокринолог отменит наверняка. Сильно показатели завышены? Вообще у беременных, читала, это нормально. Если не сильно. Но лишний йод вам нафиг в таком случае?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

3,17 по-моему, неохота идти обменку доставать :) это сильно?:)

При беременности уровень ТТГ должен составлять 0,2-3,5 мкМЕ/мл - вот что нашла.

3,71 у меня, посмотрела. Значит не так сильно ещё. Посмотрим,что эндокринолог скажет

Врачебная комиссия - это прием в консультации у другого врача и заведущей, те. они как бы мою врачиху проверять будут, все ли она правильно делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы