Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

froyllen
Удачи!

спасибо, буду верить, что все получится)))))

АннаЧудо
говорят Магнелис-В6 девочкам помогает

Nasta87
еще свечи с папаверином и нош-па

Не помогает :(

Sweet_mama_Ann
врачихавыписала сиропы,а там противопоказания беременность и период лактации...

Геделикс Вам в помощь, это единственный сироп, который разрешен при беременности!!! Еще купите Пертусин сироп от кашля детский и сосательные таблетки Пектусин, всё что можно детям, можно Вам и с ослабленным иммунитетом беременной эти лекарства помогают! А так как у Вас срок более 14-ти недель уже давно, то свечи Виферон показаны беременным при простудных заболеваниях и так же для профилактики!!! Выздоравливайте!!!

спасибо!

Что-то тишина какая-то... третий день захожу - и никого. Я вот сегодня в больничку сходила, сказали, что с 23 в декрет можно пойти :) Теперь вот еще труднее на работе сидеть будет, когда точную дату знаешь :) Эх, скорее бы уже... а то так надоел этот труд....

Привет!!

Nasta87
Я вот сегодня в больничку сходила, сказали, что с 23 в декрет можно пойти

А мне в декрет с 22 декабря ;)
А ПДР когда ставят??

Привет девочки! Да, что-то тишина у нас... Ну ничего, скоро все в декрет выйдут, больше бум общаться ;)
Мне в понедельник на прием, боюсь, врач ругать будет, что на врачебную комиссию не пошла :( Я бы и на прием забила, вообще не до него, мы все в переезде %)

Nasta87
Теперь вот еще труднее на работе сидеть будет, когда точную дату знаешь

А последние дни перед декретом ужастно длинные и тяжелые.

froyllen

мне до декрета еще пахать и пахать, месяца 3..и все равно уже дни длинные-длинные :)
Девочки, привет всем!
Скажите мне, когда вас токс отпустил? 17-я неделя пошла, а все еще рвет.. :(

Кассиопея
Привет девочки!

Привет Анютка!!

Кассиопея
Мне в понедельник на прием, боюсь, врач ругать будет, что на врачебную комиссию не пошла :( Я бы и на прием забила, вообще не до него, мы все в переезде %)

Ну чего это ты такое говоришь ;) . Переезд дело хорошее, но и про врачей не надо забывать, тем более не так много нам и осталось :)
Я вот в субботу допплер сделала, в четверг пойду на кольпоскопию....

froyllen

Ох и не говори, работы вроде хватает, а вот появилось ощущение, что ведь скоро все закончится... Мне осталось две недельки поработать :)

Кузькина мамо
мне до декрета еще пахать и пахать, месяца 3..

Я так же думала, что далеко еще, а время очень быстро пролетело :)

Кузькина мамо
Скажите мне, когда вас токс отпустил? 17-я неделя пошла, а все еще рвет.. :(

У меня как такового токса не было, на определенные вещи реагировала и то старалась исключить с ними столкновения
Только вот пасту зубную приходилось терпеть, т.к. с нечищенными зубами не айс ходить...

Мне в декрет 31 декабря. Работать уже не хочется.

а мне в декрет 4 января)))) все такие в новый год собрались с работок сбегать))))

Кузькина мамо
когда вас токс отпустил? 17-я неделя

когда деть шевелиться ощутимо начал, к середине, короче %) И в первую беременность также было

M12 (Марина)
про врачей не надо забывать,

Да я вот отлично себя чувствую, анализы тоже хорошие, а врачи все гоняют и гоняют, то одно им сдай, то другое, надоели Да еще и вставать рано приходится

Кузькина мамо
Скажите мне, когда вас токс отпустил? 17-я неделя пошла, а все еще рвет..

У меня 21 неделя, рвет до сих пор. А в первую беременность рвать перестало на следующий день после родов. %) А сегодня я вообще еле живая, погода наверно еще действует.

froyllen
У меня 21 неделя, рвет до сих пор. А в первую беременность рвать перестало на следующий день после родов.

бедняга а врач что говорит? разве это нормально?

Всем привет :)

Nasta87
в больничку сходила, сказали, что с 23 в декрет можно пойти :) Теперь вот еще труднее на работе сидеть будет, когда точную дату знаешь :) Эх, скорее бы уже... а то так надоел этот труд....

Мне до декрета еще как ползком до Китая

Кузькина мамо
когда вас токс отпустил?

Меня отпустил на 15 неделях и 5 днях

konsuela
Мне в декрет 31 декабря

Sweet_mama_Ann
мне в декрет 4 января)

Эх,мне вообще в середине марта %)

Кассиопея
врач что говорит? разве это нормально?

не врач говорила,что может быть конфликт по группе крови,не по резусу,а именно по группе,тогда может токсикозить до родов %) На ребеночке не сказывается,а вот маме тяжко.Вот этого боялось,но слава богу у меня токс прошел ;)

Кассиопея
бедняга а врач что говорит? разве это нормально?

В первую беременность делали мне электросон, и еще какие-то процедуры до 20 недель, а потом врач сказала: Ну теперь уж терпи до конца! Ну и писала мне токсикоз 1 половины бер-ти, предгестоз, гестоз в карточке и все. А сейчас другая врач у меня, она говорит-это точно гастрит. Хотя до беременности у меня проблем с этим никогда не было. У мамы моей так же беременность проходила, кстати. Еще у меня предположение, что это связано с неврологией какой-то, т.к в первую бер-ть меня на работе трепали как могли, изводили специально, чтобы уволилась. И тогда у меня токс страшнее был, сейчас я не работаю и мне полегче, чем первый раз, но все равно не проходит.

с 15 ноября не была в консультации... анализы хорошие,а при каждом посещении врач грозиться на стационар отправить,ну я и забила на ЖК... хожу иногда в гармонию,платно,для собственого душевного покоя,а сегодня мужу позвонили с ЖК и сообщили что я не посещаю их а до 4 января и не пойду,если только за сертификатом... не хочу опять конфликтить с врачем,да и настроение себе портить выслушиванием ее "а вот знаете","а вот вдруг","а если бы" и т.д. :megashock: бесииит чесн говоря...

Привет всем Девочки-беременюшки! А вы собираетесь идти на Новогодний корпоратив? Задалась вот мыслью и не знаю совсем в чем идти и где можно что-нить недорогое но более менее нарядное прикупить. (нам 21 неделька). К корпоративу будет уже 24 недельки. Или вообще не парится сильно и в чем -то обычном пойти.... вся в раздумьях

Nuyra
Привет все

Привет! Добро пожаловать!

Nuyra
не знаю совсем в чем идти

я бы что-нить купила, потом и на сам новый год пригодится... Впрочем я итак купила Правда, на день рождения и новый год в "Буду мамой", в обменке еще туда скидочный купон есть. И модельки разные: и за 900 была пара платьев и за 4000.

Девочки, всем привет! Я давно не выходила примерно с октября....Я Ольга...у меня сейчас 22 недели. Все то на сохранении, то работа, еще и все время болею..(((( Лежала недавно в больнице , был насморк и боль в горле , потом начался сильный кашель и продолжался 2 недели, аж приступы какие то по ночам особенно и по утрам были..аж дышать невозможно, задыхалась..там врач прописал биопарокс...и еще кучу лекарств...все прошло кроме кашля..он только усилился...сейчас нахожусь на больничном .. врач аллерголог сказала плохое дыхание чуть ли не бронхит... т.к. кашель темболее третью неделю..но не часто...выписала антибиотик ровамицин и капли для ингаляций атровент с физраствором, и еще сказала пройти спирометрию и выпить вроде как перед этим сальбутамол. Но я так боюсь...можно ли это??? Кто нибудь принимал??? В инете написано, что капли вобще могут быть опасны, и принимать если риск собственного здоровья превышает здоровье малыша. Но ведь малыш дороже... Если я не буду пить антибиотики не повредит ли мое здоровье ему? Не окажет ли ему гипоксию? Еще принимаю мукалтин, думала можно ли совмещать с сиропом стодаль? %) Посоветовал врач педиатр, а в больнице на сохранении сказали нельзя, там же советовали биопарокс, а аллерголог сказала нельзя было ведь это местный антибиотик может быть вреден при беременности и именно он усилил кашель...((((((( Помогите кто нибудь подскажите! Ктро как лечился? Я так боюсь за малыша, ведь при смоем сильном кашле, я его тем самым и тормошу и могу сильно навредить...( У меня даже живот потом начал болеть и я начала принимать по рекомендациям врача уторжестан свечи. Может лучше лечиться народными средствами? Муж советует редьку с медом или настой из травок попить вроде дивисона.. :( :( :( :(

может заменить атровент, на ромашку и ей дышать точно также через небулайзер?

Sacrum
начался сильный кашель

Sacrum
аж приступы какие то по ночам

Sacrum
дышать невозможно, задыхалась..

Вот у меня недавно так же было. 2 раза попрызгала биопароксом и

Sacrum
и именно он усилил кашель

Я так решила, что после него стало хуже, незнаю права я или нет.

Sacrum
Муж советует редьку с медом или настой из травок попить

Я горло ромашкой+календулой полоскала. еще ромашку заваривала и пила ее с медом. Можно редьку от кашля с медом, а можно сок лука с медом, если сможете это конечно, я не смогла.А дочка у меня спокойно пьет сок лука с медом и даже припрашивает.

M12 (Марина)
А ПДР когда ставят??

3 или 4марта... все время из головы выпадает точная дата)) Меня спросила, как лучше отправить меня в декрет: с 23 или с 26... я с 23 выбрала))))) А еще 15 отпрошусь с работы - надо в ОПЦ на консультативный прием... а потом 16 в свою ЖК, тоже буду на целый день отпрашиваться... так что надо как-то 9 рабочих дней пережить)))))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:09

Sweet_mama_Ann
при каждом посещении врач грозиться на стационар отправить,ну я и забила на ЖК..

у нас в ЖК, если врач не устраивает, можно к другому пойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы