Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

froyllen
вас по каким-то показаниям туда направили, если не секрет?

у меня наследственная микросфероцитарная гемолитическая анемия, в детстве селезенку вырезали, с первой беременностью наблюдалась на Агрономической, все нормально было, только ездила к гематологу в 7-ку и на флотскую к генетикам, а в эту беременность отправили на А.Валека, сказали что все поменялось и с такими диагнозами отправляют на А.Валека, когда приехала на комиссию, меня спросили согласна я наблюдаться там или нет, я согласилась, вот теперь и езжу туда, эта беременность у меня легче проходит

froyllen
Девочки, а кто-нибудь из вас в областной перинатальный центр собирается?

привет
я там буду :)

Усем привет
А куда у нас некоторые девочки пропали??

Багирра

ЕленаМихална

mashuncheek

Misis
Я из Новосибирска переехала, половину беременности там простояла.

Ух ты, а как вас оттуда сюда занесло??? ;)

M12 (Марина)
А куда у нас некоторые девочки пропали??

Елена Михална нас точно читает, а выходить болтать не хочет Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:09

АннаЧудо
Елена Михална нас точно читает, а выходить болтать не хочет

Ай-яй-ай :w_0038:

Девочки,как спастись от тонуса матки??????????????????Сижу дома,ничего не делаю,тяжести не таскаю,а тонус не уходит

M12 (Марина)

Привет. Мужу на работе предложили другую должность с переездом. Вот и мы с сыном поехали как декабристы... :) Пока еще скучаю по своему городу, но сегодня вот уже с сынулей гоняли по городу на машинке (перевезли сюда), уже по-лучше стало. Люблю за рулем быть!

кармелита

У меня первую беременность был тонус постоянный. Хотя я и на работе нервничала и машину только водить начала, так что причины были.
А сейчас, несмотря на то что своего 13килограмового слоненка на руки беру постоянно тонуса нет.. Мне вот сложно понять причины тонуса. Может просто особенность беременности. Попробуй расслабляться по-чаще, думать о хорошем. Вдруг поможет! :rose:

Misis
Мне вот сложно понять причины тонуса. Может просто особенность беременности. Попробуй расслабляться по-чаще, думать о хорошем. Вдруг поможет!

Вот и мне сложно :(

Nasta87
вот думаю, раз так часто меня туда направляют, то, может, и светит рожать там...

Хорошо было бы. А вы там у врачей не спрашивали могут они вас взять на роды?

bvlgari
у меня наследственная микросфероцитарная гемолитическая анемия, в детстве селезенку вырезали,

С этим -то ,конечно, вам надо у специалистов наблюдаться, а на не на Агрономической. У вас есть шанс попасть в ОПЦ, я думаю. Проситесь.

Alili
я там буду

Вам уже ответ пришел? Уже точно? Если да, то поздравляю!
Я сегодня на Флотской была. Там сказали, что нет повода для родов в ОПЦ :( , и подтвердили мальчика.

кармелита
Девочки,как спастись от тонуса матки

говорят Магнелис-В6 девочкам помогает. (это магний). Почитай на ю-маме, может поможет.

кармелита
как спастись от тонуса матки?

А подскажите что это? Какие ощущения? Как можно вообще понять что есть тонус?

Тонус эт когда животик твердый как камень и тянет низ живота у многих от этого.... Хотя у меня было все ок,а врач с чего то взяла что тонус есть. Хотя какой там тонус,когда некогда на него внимание обращать! У меня Василиса(дочик) любого шустрика вымотает. так что со второй Б я тонуса не замечала... У меня сейчас другая беда-дочь от кашля вылечила,без всяких лекарств,а сама заразилась и незнаю как лечить. Кашляю до слез уже неделю((( врачихавыписала сиропы,а там противопоказания беременность и период лактации... Что делать как лечить? Ингаляции не помогают,конфетки тем более

у меня в первую беременность тоже тонус был, какие-то таблетки назначали, сейчас у меня как-то все легко, начинает тянуть живот только после большой уборки по дому и после длительной прогулки с ребенком

froyllen
Я сегодня на Флотской была. Там сказали, что нет повода для родов в ОПЦ , и подтвердили мальчика.

мальчик - поздравляю!!! тоже думаю, и оч хочу!
в ОПЦ по знакомству ... ну думаю еще и окулист подтвердит что туда, у меня зрение не очень

У меня тож зрение так се. Но в опц не отправляют

Sweet_mama_Ann
У меня тож зрение так се. Но в опц не отправляют

хм, у меня зрение падает на +, сейчас +3,5 а мне 21 год....

А у меня нена + и даже не на -.. У меня угол... Т.е.асигматизм. И то что беремена угол там как то поменялся и одним глазиком вижу оч плохо. Размыто.

Alili
мальчик - поздравляю!!! тоже думаю, и оч хочу!

Спасибо. Мне еще в 12 недель сказали, что мальчик. И вам того же желаю! ;) :)

Sweet_mama_Ann

Есть хороший препарат - Биопарокс. Он спец. для беременных.
Я первую беременность им спасалась - часто болела.
Только им нужно пшикать до полного выздоровления, То есть нельзя 2 дня попшикать и бросить, чтобы регрес не начался, там в интсрукции все написано!
Он для беременных, потому что действует местно, в кровь не всасывается.

Misis
То есть нельзя 2 дня попшикать и бросить, чтобы регрес не начался

Не пугайте народ, там про рецидив болезни написано, а не про регресс. А вообще биопарокс -это антибиотик и его надо бы в самом крайнем случае использовать.Но препарат хороший, я согласна!

спасибо за совет,а может не антибиотики кто-нибудь посоветует?

жутко боюсь антибиотиков... я на них аллергию даю

froyllen
могут они вас взять на роды?

Как раз и хочу спросить, поеду туда через пару недель на консультацию опять, разведаю. Потом обязательно отпишусь.

Горянка
как спастись от тонуса матки?

говорят коленно-локтевое положение спасает... еще свечи с папаверином и нош-па... но это все я в теории только знаю, пока без тонуса обходится :)

Sweet_mama_Ann
Что делать как лечить?

у меня примерно на 20 неделе болело горло, мне выписывали гексоспрей 2 раза в день 3 или 4 дня побрызгать.... но все лечение от сроков беременности зависит....

Nasta87
Как раз и хочу спросить, поеду туда через пару недель на консультацию опять, разведаю. Потом обязательно отпишусь.

Надеюсь вам повезет. Раз я сама туда не попадаю, так хоть за других попереживаю. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы