Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Sacrum
У меня выбор между 2-х медиц. центров остался

мы с мужем ходили в гармонию. Мне очень понраивлось. Очень заботливо, учтиво, ДОХОДЧИВО. Муж на кожаном диванчике сидел рядышком, пеед ним огромный телек, все видно и понятно. При чем врач переспрашивала - точно ли нам все понятно?.. "Папочка, вы увидели сына? все понятно, или что то еще объяснить?"... И ходили мы на просто 2-хмерное, а она нам показала и в 3д, и фоток дала и 2д и 3д. Так что мы очень довольны остались

и видео тоже предоставили?

сколько фоток дали?

вообще странно, я уж испугалась гармонии, каких то плохих отзывов начиталась %)

Sacrum
и видео тоже предоставили?

не, только фото 3 штуки - черно-белые. И отдельно лист с заключением - для врача, с показаниями необходимыми медицинскими. Фото: 1- личико малыша в профиль, 2- ножка и главный мужской орган ))), а 3-я фотка это трехмерное. Но на нем ничего особо не понятно. Но т.е. в телефизоре было понятно в таких естественых цветах рыже-тёмно-желто-красных.. все прям так двигалось и шевелилось, еще же и со звуком она включила, все так булькает. Честно говоря в простом черно-белом варианте комфортнее смотреть)))

Sacrum
вообще странно, я уж испугалась гармонии, каких то плохих отзывов начиталась

ну еще и девушки бывают со страностями. Но я ничего плохого сказать не могу. Обращалась к ним уже ни один раз, в основном по гинекологии, даже небольшие операции делала, и у меня только хорошее впечатление и отзывы. И врачи и мед сестры спокойные и учтивые, и словами и делом. И я не заметила там стремления напугать больного болезьнями и выписать бешеный список лекарств, как это было со мной в Шансе.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:05

Кассиопея
Привет, Мариш!

Привет Анютка :)

Кассиопея
У нас уже неделю все поглажено-собрано-застелено стоит Но в роддом пока не хочу чего-то

У нас тож все готово было, кро ме кроватки. %) Должны были привезти, но там какието накладки вышли, вообщем сами в субботу купили :)
В роддом прошу сына до 20 подождать, не хочу водолея :)

Кассиопея
Сейчас собираюсь в 40-й ехать про контракт узнавать, приеду, отпишусь, а то вычитала на сайтах, что больно дорого нынче роды стоят, боюсь, денег не хватит

Ждемс ;)

АннаЧудо
Классно Марин Приветик!

Привет Анютик :)

АннаЧудо
В инструкции написано дословно: "За 7-10 дней до родов появляются симптомы, свидетельствующие об их приближении: отмечаются слабые, но довольно частые и продолжительные сокращения матки, из влагалища выделяется густая слизь с примесью крови, так называемая слизистая пробка, дно матки несколько опускается. Эти симптомы называются педвестниками родов."
Такое есть, Марин?

Бывает потягивания как в первый день М, вчера была на ежедневке какая-то слизь, но без всякой крови %) Малыш вроде сначала спустился вниз, а сейчас уже неделю как опять вверх забрался :) Видимо в домике ему уютнее :)

Sacrum
Дело в том, что там уже все занято...надо было раньше запиываться(((.

Мы делали обычное узи, на 3D не пошли, чет дороговато показалось, а с деньгами в те моменты напряжно было :(

M12 (Марина)
Мы делали обычное узи, на 3D не пошли

А мне все три раза УЗИ по направлению в ОПЦ делали... а так хотелось, чтобы и муж присутствовал, но там не пускали с папами...вот думаю, что сейчас, наверное, и поздно и не нужно уже делать где-то платно с мужем....(38 неделька пошла). У кого-нить есть мнения по этому поводу?... я бы хоть и не на 3D съездила... но с одной стороны и ждать-то осталось до родов 3 недельки где-то... а с другой стороны - это же первая беременность - все хочется и всяко посмотреть :)

Nasta87
я бы хоть и не на 3D съездила...

38 неделек то уже многовато наверное, малыш не помещается на экране.
А вообще у меня было на флотскую на узи направление, я просто не пошла, а записалась в гармонию. Делала 2д, мне 3д не важно почему-то. Врач даже не ругала, сказала - это твое дело, главное узи сделала.
А фотки отксерила для себя и в альбомчик малыша уже полжила , и сердечки светящиеся наклеяла )))))

Nasta87
А мне все три раза УЗИ по направлению в ОПЦ делали...

Мне тож давали в ЖК направление, но т.к. с мужем нельзя было мы ходили платно, врач ничего не говорила, фотки кстати себе оставляла.

Nasta87
вот думаю, что сейчас, наверное, и поздно и не нужно уже делать где-то платно с мужем....(38 неделька пошла)

Наверное уже поздновато.... Да же не знаю, если честно, стоит идти или нет.

M12 (Марина)
фотки кстати себе оставляла.

у нас есть фотки с УЗИ, но последняя с 12-13 недель, там головку только видно))

M12 (Марина)
но т.к. с мужем нельзя было мы ходили платно,

А мы что-то не стали так делать, все-таки в ОПЦ направляли, так я решила, что лучше там все пройдем (мужа, кстати, забыла сказать, один раз пускали - на доплер , хоть сердечко послушал), если бы в ЖК направляли, то тогда точно платно пошли бы вместе :)

Думаю, что не пойдем уже... :) Встреча с лялей нашей совсем скоро :) А у в след.беременность походим

Всем привет!

АннаЧудо
В инструкции написано дословно: "За 7-10 дней до родов появляются симптомы, свидетельствующие об их приближении: отмечаются слабые, но довольно частые и продолжительные сокращения матки, из влагалища выделяется густая слизь с примесью крови, так называемая слизистая пробка, дно матки несколько опускается. Эти симптомы называются педвестниками родов."

Блин, вот ничего такого у меня не было ни разу. Со старшей пробка, правда, отходила, но аж за месяц до родов.

Nasta87
все хочется и всяко посмотреть

Зато будет повод за вторым идти. Я, вот, 3Д первый раз сделала только сейчас, в третью беременность :)

Ну вот, девочки, съездила я в 40-й. Нет у них вообще контрактных родов, только сервис - это отдельная палата, где возможныпосещения мужа %) Эпидуралку делают исключительно по показаниям, присутствие мужа на родах даже приветствуется. Короче, я расстроилась. Завтра поеду в 14-й, еще там узнаю. Для меня возможность эпидуралки ключевым моментом является, ну все-таки у платников определенные преимущества есть, да и мне так спокойнее...

Здрасте :) можно к вам? Меня зовут Лена. Срок 21 апреля. Вторая Б. Дочке 6 лет

Nasta87
А мне все три раза УЗИ по направлению в ОПЦ делали... а так хотелось, чтобы и муж присутствовал, но там не пускали с папами..

при мне там все с папашками заходили, я даже своему набрала, сказала приезжай - со мной пойдешь, ляльку посмотришь, но он за город уехал и не успел. в этот раз когда пойду, хочу с собой позвать.
в выходные ездили коляски с мужем смотреть, сразу договорились что будем покупать в пределах 15 тыс., не дороже, но у меня муж как увидел коляску в которой мы старшего сына откатали, сказал что дочке такую же купим, стоит 32 тыс., я в шоке, говорю где мы денег возьмем, у нас еще совсем ничего не куплено, короче подобрала пару вариантов за 15, показала, сказал что когда поедем покупать коляску и не будет этих вариантов в наличии, то купим САМ, как у сына, мне бы радоваться надо, но я такая скупердяйка стала.
сегодня нам 33 недели, набрала 11 кг. :)

Злой резиновый тапок
Здрасте :) можно к вам? Меня зовут Лена. Срок 21 апреля.

привет-привет :)

девчушки! Пишу с телефона.. По этому буду оч немногословна. Я со вчера в родовой палате. Схватки. А род.деятельности пока нет. Страшно мне(

Sweet_mama_Ann
Я со вчера в родовой палате. Схватки. А род.деятельности пока нет. Страшно мне(

не бойся, мы с тобой. легких тебе родов :)

Марина (M12 (Марина)) тоже похоже в роддом собралась, как я рада за вас девочки :) , легких вам родов!

спасибо,только вроде рожать передумала. Если что в потологию переведут.

Sweet_mama_Ann

Держись! А срок уже какой?

Sweet_mama_Ann
спасибо,только вроде рожать передумала. Если что в потологию переведут.

у меня так было 2 раза
видимо от страха, сразу все передумывалось
После первой ложной тревоги еще 2,5 недели проходила :molodec:

Ой, девочки, вы видели соседнюю тему? А Марина-то (М12) сегодня с отошедшими водами тоже в роддом покатилась :) . Вот и начали редеть наши ряды

Злой резиновый тапок
Меня зовут Лена. Срок 21 апреля. Вторая Б. Дочке 6 лет

Приветствуем!!!!! У меня срок 22 апреля и дочке тоже 6 лет!

Всем привет. Вот и начали потихоньку рожать девочки. Всем легких родов, здоровых лялек. Страшно что то стало, у меня 37 недель, я, возможно, уже следующая

Sweet_mama_Ann
Я со вчера в родовой палате. Схватки.

bvlgari
Марина (M12 (Марина)) тоже похоже в роддом собралась

Вот и первые ласточки! Девочки легких и удачных вам родов! Ни швов вам, ни разрывов!Ждем новостей и держим за вас кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы