Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

bvlgari
при мне там все с папашками заходили, я даже своему набрала,

там просто есть два известных мне кабинета узи, вот я все время попадала в тот, куда не пускали... только на доплер попала к другому, вот и зашли вместе...

Sweet_mama_Ann
Схватки. А род.деятельности пока нет. Страшно мне(

Все будет хорошо!!! Легких родов!

Sweet_mama_Ann
девчушки! Пишу с телефона.. По этому буду оч немногословна. Я со вчера в родовой палате. Схватки. А род.деятельности пока нет. Страшно мне(

Все будет хорошо,кулачки на легкие роды :boogie: :boogie: :boogie:

AgentScully
Вот и начали потихоньку рожать девочки

Нам еще 3 месяца :D

Девочки в соседней темке пишут : "Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг!" :y_0019: :y_0018:

Кто следующий??? Чур, не я :y_0013:

Всем привет!!!

Кассиопея
Кто следующий??? Чур, не я

Давай еще и рожать в один день уедим? ;)

Щелкунчик(Мария)
Давай еще и рожать в один день уедим?

только не раньше марта ;)

Кассиопея
только не раньше марта

ну все договорились

AgentScully
у меня 37 недель, я, возможно, уже следующая

и у меня 37, вместе отправимся ;)

Кассиопея
в соседней темке пишут : "Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг!

Молодец! :pozdr3:

спасибо за поддержку! А Марину поздравляю!!!

Кассиопея
"Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг!"

классно! поздравляю Марину
а у меня сегодня целый день в левый бок пинает очень больно, кое-как сдерживаюсь чтобы не зареветь, что это может быть? как спать сегодня буду?

Sweet_mama_Ann
спасибо за поддержку!

ты как сама? в патологии?

Кассиопея
Девочки в соседней темке пишут : "Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг!"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кассиопея
Девочки в соседней темке пишут : "Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг!"

ООО, как классно!... И сразу как страшнооо!! Вот оно, началось!

Марине поздравления!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:47

Кассиопея

как здорово!!!! кто созванивается с ней - передавайте привет огромный!!!!!

Sweet_mama_Ann

Анчик , как дела? все-таки передумал рожать? ))))
А я седня пол дня по больницам. Мне то 32 недели, а врач отправила в 10-й роддом ложиться с преждевременными родами. Я офигела ))) Но там посмотрели на кресле и сказали что все нормально, только беречься надо - шейка возбуждена.
Так что я чуть седня всех не опередила

GingerKat
Марине поздравления!

И я поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

АннаЧудо

А у меня сегодня весь день пляски в животе. Чего-то малыши разбуянились в праздник %)

Bonita
А у меня сегодня весь день пляски в животе. Чего-то малыши разбуянились в праздник

Так праздник же!! чего же не веселиться ))))

Sweet-mama Анюта все еще в роддоме, сказала будет там до победного конца, не сдается

irina1
Приветствуем!!!!! У меня срок 22 апреля и дочке тоже 6 лет!

Спасибо)) я смотрю у нас и дочки в один месяц родились только моя в начале ;)

АннаЧудо
не сдается

Кремень!

АннаЧудо
Sweet-mama Анюта все еще в роддоме, сказала будет там до победного конца, не сдается

Так у нее начались роды все-таки или нет? Если рожает, то как- то долго. Я ,честно говоря, уже переживать начинаю. Захожу в тему и все жду новостей. Девочки отпишитесь, кто что знает.

froyllen
Так у нее начались роды все-таки или нет?

жду что она напишет если родит :)
вчера утром с ней переписывалась, она сказала, что всю ночь в родовой провела со схватками, но потом перевели в патологию, а схватки прошли... ложные какие-то наверное были или треники.

АннаЧудо
вчера утром с ней переписывалась, она сказала, что всю ночь в родовой провела со схватками, но потом перевели в патологию,

Бедняжка. Пусть держится! Еще немножко осталось!

Кассиопея
"Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг!"

Поздравляю, Марину, желаю здоровья всей семье, спокойных ночей и молочных рек, и огромного терпения!

тут я) не родила. Врачи решили недельку посохранять нас.. Всю уже искололи( все ктг делают и делают. Сегодня меня Наташа(natawonok) с нашего общества навестила. Было приятно.

привет девочки, 32 недели тазовое предлежание, петля пуповины в шейной борозде, ДМС, низкая плацентация... Девочки, у кого были такие диагнозы.. мне то прямо целый букет нарисовали... я вот думаю эти диагнозы ведут за собой КС? вчера сделала УЗИ, сегодня была у врача, а завтра в больницу кладут в патологию, это что то страшное что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы