Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Бесенок я
возможно, но... рано или поздно, эта мина взорвется

А сейчас ему говорят что делать и говорить...т.е. думать не надо и за платят денежку, кормят дают погамить в компик и еще дали женщину в кроватку... которая на воле ему бы даже не улыбнулась

kazashka
у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

может это 3D узи!!!мы ведь не знаем,показали и ладно!!!ляля есть и хорошо,пусть растет и развивается!!!

www.youtube.com/watch
видео из люберецкого суда (посты из лайфшоубиз с этого ролика)

старая маразматичка
Денис Рай

ух ты! а он с юмором, оказывается

pustishka
дааааа вчера в анонсе я засмотрелась :shock: зрелище не из приятных

:=-O: а что было в анонсе? ну-ка расскажите, плиз :)

Сыворотка правды
поверьте, никто не прикроет модеры честно признались, что давно махнули на эту темку рукой, только мат по возможности удаляют

очень опрометчивое замечание не так давно тему туда-сюда тягали по форуму

brudru
Если сравнивать тебя, Феклу и мисс вселенную то фекла находится посередине ;)

Бесенок я
не поняла, это я где тогда?

какой-то очень сомнительный комплимент

Лапа79
Боня беременна? не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)

это ты брось! всем не угодишь! все что есть- неси как белочка в дупло информацию в смысле каждый выискивает, что ему больше по душе :)

kazashka
не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите

О как прям море миролюбия Ваше словО не каверкалось и за меня не мыслите на счёт эфиров пожалуйста.

kazashka
не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

дак очень печально, что в ваших больницах такая аппаратура. И как говорится если некомпитентен в вопросе лучше промолчать

kazashka
как тут мне не интересно стало

не давит?

:megashock:
писотписятый раз

Сегодня, 16:56
Блоги героев (Ковалева Настя) / я открыта для новых отношений. . . .
Пару дней назад мы с лешей приняли обоюдное решение. Она было таковым:мы расстаемся. На протяжении месяца мы только и делали, что ругались из-за пустяков. Отношения больше напоминали мышинную возню! Я не могла расслабиться и получить удовольствие,была в постоянном напряге. Леша то и дело предъявлял мне претензии и упрекал. Я, в свою очередь,шла на компромисы,и пыталась направить нашу "ЛЮБОВЬ" в нужное русло. Всегда нужно слушать только свое сердце,а не доброжелателей,которые якобы хотят помочь. Мой бывший мужчина всегда кричал о том,что не ведомый,но тем не менее,когда некоторые личности говорили ему : "ты ей не нужен,в ней нет искренности",он велся. Как когдато сказал Алексей Самсонов :"отношения были странными,теперь их нет". Теперь их точно нет и быть не может. Какие-то чувста,безусловно,еще имеют место быть,но больше просто нет сил на такие отношения. Сейчас я свободна,и открыта для общения,а может в дальнейшем и для серьезных отношений:).
офф
Спасибо, ГАЛА

колесниченко

Мама Инны Воловичевой в Одноклассниках

Лапа79
Руся отдыхает

Жануария в жёлтых штиблетах

Рыба<°)))>< моя
Кадони собрал сумку и чемодранчик и ушОль!!!

[IMG]savepic.net/1851459.jpg[/IMG]

kazashka
не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите, не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

Незнаю где это у Вас, а у меня именно так и показывали именно на этом сроке и фотки даже есть и двигаетcя ляль там замечательно и ручками машет и пипи**ку рассмотреть при желании можно.

А вообще конечно если про эфир то беее, нарядились как дуры ещё и Тиграна с собой на прием притащили- бедная врачиха на кмеру не знала что спросить, все повторяла: что
ты ешь, да чем ты питаешьсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 08:14

Лапа79
не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)

да ты чё? неси чё хочешь :t_0021: наоборот,хоть поплеваться :hihiks: вот где бы я ещё обплевалась на варву,бороду и боню алёнку вот похвалю и вообще плюрализьм ;) по фигне не заморачивайся ;)

Лапа79
и мы прощаем некоторые моменты... не обращаем внимания

не прощаем, фигеем,презираем,плюёмся,внимание обращается само собой

kazashka
и вообще соскучилась тут без гугусика

Гаухар,держи! ты хорошая!

всем доброе утро
Битва за VIP-комнату продолжается
2654 деньВчера
Всех ребят беспокоит внезапный отъезд Кадони, напомнивший скорее бегство. Только вот от чего бежал Влад? Юля, наконец, взяла Тиграна на плановое обследование в клинику, где она наблюдается у доктора. А Лёша Самсонов продолжает конфликтовать с участниками.
Всех ребят беспокоит внезапный отъезд Кадони, напомнивший скорее бегство. Только вот от чего бежал Влад? Друзья уверены, что причиной всему стресс, который Влад хочет снять с помощью спиртного. По мнению Глеба, Влад просто устал играть роль «говнища», ведь на самом деле он обычный парень с множеством положительных черт. Кроме того, конфликт с кланом Агибаловых окончательно подкосил его.
Юля, наконец, взяла Тиграна на плановое обследование в клинику, где она наблюдается у доктора. Тигран впервые увидел на УЗИ своего ребёнка и, похоже, проникся тёплыми чувствами. Ребята рассматривали в монитор крошечное тельце и угадывали, мальчик это или девочка.
Женя Феофилактова возмущена поведением Лёши и Насти: ребята не торопятся собирать вещи, хотя их выселили два дня назад. Женя планировала устроить сюрприз своему любимому, который даже не подозревает о том, что их заселили в комнату. И Евгения не намерена более давать время Лёше и Насте на сборы. У пар намечается конфликт на бытовой почве. Кроме того, Самсонов планирует свести с Задойновым какие-то старые счёты. Будет ли бой на перчатках?
А на стройке разгорелся жаркий спор. Настя Ковалёва напомнила Жене, что та вернулась к мужчине, который её когда-то обокрал, так и не дождавшись «принца на белом Кайене». Та не осталась в долгу и напомнила Насте, что она сама живёт с альфонсом.
Вчерашняя драка Самсонова и Стрункиной не осталась незамеченной. Собчак на тете ругала Лёшу, который ведёт себя как обыкновенное быдло, позволяя себе поднимать руку на девушку. Боксёр сдвигал брови и доказывал, что драка была спровоцирована самой Оксаной, которая проголосовала за выселение пары Насти и Лёши из VIP-дома.
Похоже, что Самсонов ни дня не может прожить без конфликтов. Сегодня он чуть не подрался с Филиппом. Боксёру не понравился тон, в котором последний разговаривал с Ковалёвой, что чуть не спровоцировало драку.
Рита Агибалова считает себя роковой женщиной. Все мужчины, которые были с ней или добивались её, в конечном итоге уходили в депрессию и покидали проект (речь идёт о Жене, Артёме и Владе). Кузин, продолжающий гостить в доме Агибаловых, взбешён тем, что его равняют под одну гребёнку с другими ухажёрами Риты. Надолго ли задержится Евгений на проекте? И какие чувства он испытывает к Рите?

Взяточник из "Дома-2" не отправится с экрана на нары - он разжалобил прокурора раскаянием.
Бывший майор милиции Михаил Терехин, который не так давно переквалифицировался из стражей порядка в телезвезды, осужден за взяточничество. Горсуд подмосковных Люберец оштрафовал бывшего замначальника местной криминальной милиции на 450 тыс. рублей за попытку получить деньги от автоугонщика.
Обвиняемый, который сейчас снимается в телепроекте "Дом-2", полностью признал свою вину, и его дело рассматривалось в особом порядке, сообщает РИА "Новости". Представительница прокуратуры на судебном заседании не стала требовать для него тюремного срока, отметив, что экс-майор раскаялся.
После оглашения приговора Терехин заявил журналистам, что деньги на выплату штрафа намерен взять в кредит. "Несмотря на то, что я признал свою вину, по сути, я не виновен", - цитирует экс-майора ИТАР-ТАСС. По словам Терехина, его подставили, так как деньги, которые ему вменялись как получение взятки, были предназначены для агентов в ходе проведения спецоперации.
"В настоящее время я не собираюсь искать работу, хочу отдохнуть", - сказал Терехин. Он подчеркнул, что намерен остаться на телепроекте "Дом-2".
Майор решил заработать на угонщике .
Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, "решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях", установили следователи. Через посредника он сообщил угонщику, что за плату может устроить так, что преступника не привлекут к суду.
12 мая 2011 года посредник Гафар Гасанов организовал Терехину встречу с потерпевшим в одном из ресторанов Люберец. Там майор и потребовал от мужчины 450 тыс. рублей. После получения денег вымогателей задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности.
Бывшие коллеги по-разному отнеслись к известию о том, что попавший под следствие Терехин стал блистать на телевидении. Некоторые стражи порядка заявили, что с удовольствием смотрят на майора, который оказался "на таком шоу в окружении знойных красоток". Другие удивляются: "Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала... Он на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится - сразу видно, для чего туда пришел - девок кадрить".
Источник:NEWSru.com:

Coffee
какой-то очень сомнительный комплимент

он уже оправдался . Ответит за базар

brudru
думать не надо и за платят денежку, кормят дают погамить в компик и еще дали женщину в кроватку... которая на воле ему бы даже не улыбнулась

и это мужское поведение? Это нормально?

Вчера, 22:36
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / КОТ ЗА ДВЕРИ - МЫШИ В ПЛЯС !!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!! Три дня назад мы с моей любимой сестренкой уезжали в город Харьков, по делам, но нам удалось совместить приятное с полезным ( дела и отдых ) и потрясающе провести время!!!!!!!!!!! Мы побывали в различных сувенирных салонах... прогулялись по паркам, с многочисленными фонтанами и клумбами..... даже заглянули в зоопарк)))))) сто лет там не были!!!))) естественно все это сопровождалось приколами, можете посмотреть в моих видео. Жаль только, что мой новоиспеченный парень Филипп, посчитал нужным тоже развлечь себя, не поверите каким мероприятием!!!!! - это свидание с новенькой девушкой!!!!!!!!!! вот такой уикенд!!! Это что же получается - кот за двери - мыши в пляс ???????? самое обидное, что вены за собой никакой не видит....... как быть мне в этой ситуации, понять и простить)))) или казнить....? Ваше мнение.

Lesya-Olesya
Нелька пишет,что выступление на 3 туре будет эротичным...хм...судя по ее гастролям,надо напиться,прежде чем смотреть эту эротику

неудачные костюмы. где ее глаза? напрашивается ответ - в Опе!

подковыра
Жануария в жёлтых штиблетах

антиресно, он "мальчик" или "девочка"

Рыба<°)))>< моя
Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***, а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.

ой. даже смотреть не буду. как подумаю, как она говорит и глаза пучит... Женщин конечно же толкать нельзя... но оксана - это нечто... выпрашивает все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы