ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

lira
ВОТ еще насобирала должниц!!!!!!!!!!!!!!!!

умничка!

Madd-Звезда!!
ответственно подошла к вопросу ))))))

+1000

Юнона
а что тама под этим номером? я за солидарность-ГОЛОС МОЙ ЗА 23

так не чесно, очень даже не приятно,даже больше и не хочется никаких тем придумывать,раз так все не справедливо

Кузькина мамо
бритвой не больно

ну эт как посмотреть ))) я как то сдуру гелем для бритья мужниным намазюкала.... пля... я так давно не орала так щипало не по-деццки

marapulechka
не сцать все пройдет на ура

пасииииб )))) пугает, что понятия не имею, чего мне ждать и поэтому заранее сцусь ))

Кузькина мамо
стрррашно мля

нук чуть-чуть страшно, а потом то зато как прикольно будет )))

мадам_Кротова
привет всем,

Привет! Добро пожаловать!

Кузькина мамо
НО! Тема превратилась в детский сад. Это мое мнение. Мне, конечно, приятно послушать про деток, но как-то...ненавязчиво, что ли.

Камешек помоему в мой огород или мне так кажется

Liay
кажется

я вообще одного человека имела в виду.

Madd-Звезда!!
пля... я так давно не орала

так ты просто лошарик оцарапала кожу наверное, вот и щипало.
Я уже знаю, где у меня и как волосы растут (а они сучки только на этой зоне в трех направлениях).
Поэтому проблем с бритвой почти нет, только две - быстро отрастает все и разрастается вширь

Madd-Звезда!!
нук чуть-чуть страшно

9 часов страха, где тут чуть-чуть

Манечkа
тож никуда не уиду насовсем и БУДУ трындеть тут. Кому не нра, тот меня в игнор пожалста поставьте, шоп нервы не портила, ок?

+1000

Манечkа
Тема-то и держалась всегда только на позитиве

Вот уже эти вопросы обсуждались и девочки беременюшки ушли в другую темку,сейчас еще кто с детками уйдут и что....... %)

Liay
так не чесно, очень даже не приятно,даже больше и не хочется никаких тем придумывать,раз так все не справедливо

блин, Лия %) это шутка так то %) мне нравится название, я в шутку всех "заставляю" за него голосовать, "поддалась" только Юнона, которая это название и придумала.... может она за него проголосовала потому что оно и ей нравится, а не от моего дурного влияния? при чем здесь справедливость то ваще??

Кузькина мамо
я вообще одного человека имела в виду.

кого?

Liay
Вот уже эти вопросы обсуждались и девочки беременюшки ушли в другую темку,сейчас еще кто с детками уйдут и что.......

обоже....ну пусть уходят, если такие впечатлительные. Критику можно нормально воспринимать, а не в крайности кидаться.

Madd-Звезда!!

Нет, Маша, ты всех подговорила, коварная интриганка

Кузькина мамо
так ты просто лошарик оцарапала кожу наверное, вот и щипало.

нук лошарик, кто спорит только я намазала "до", и до процесса не дошла, смывать начала в ужасе )))))

Кузькина мамо
(а они сучки только на этой зоне в трех направлениях).

ога, бесят

Madd-Звезда!!
это шутка так то

шутка дак шутка

Кузькина мамо
обоже....ну пусть уходят, если такие впечатлительные.

Пожалуй уйду(сегодня), а то чем больше тебя читаю,тем больше настроение портится

Liay
Пожалуй уйду(сегодня), а то чем больше тебя читаю,тем больше настроение портится

ну так ведь как выше было сказано

Манечkа
УМНЫЕ проигнорят ежели не в тему или не интересно

Девочки, а вы чего убежали-то именно сегодня?
Ну ладно до 8-го числа, но потом-то я вернусь, тоже бегать будете?
\иль кто надеется, что не вернусь?\ :y_0024:

Liay
девочки беременюшки ушли в другую темку

знаешь почему? могу по себе сказать, тут два повода )) первый - я начала испытывать дикую неловкость перед девочками, что у меня получилось, а у них пока нет :) а второй - хочется обсуждать свою беременность, сравнивать ощущения и тп, а в теме "хочушек" это не очень то получается, ну а если и получается, то сразу смотри пункт первый :)

Кузькина мамо
коварная интриганка

доооо, я такая, бойтесь мну фсе

Кузькина мамо
Девочки, а вы чего убежали-то именно сегодня?

я тут, от меня не избавишься так просто эта, написала и тут же мушш пришел, смотрит грозно, походу хочет меня из интернета в реальную жизнь вернуть Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 18:09

Madd-Звезда!!
я тут, от меня не избавишься так просто

я вообще ни от кого избавляться не собиралась, не знаю, чо они все.
Вот ни разу нет негатива ни к кому, но уже привыкла, что на правду у нас любят обижаться, а я попу лизать никому не буду.
И сопли-слюни подтирать тоже.

Кстати, Манечка, темы твои на раз вычисляются. Я про анонимные. Букву f все же надо чинить ;)

Madd-Звезда!!
написала и тут же мушш пришел, смотрит грозно, походу хочет меня из интернета в реальную жизнь вернуть

я тоже скоро туда вернусь, ВЕЧЕР СВОБОДЕН, МЕНЯ НЕ БУДЕТ! Все видели?

Кузькина мамо
ВЕЧЕР СВОБОДЕН, МЕНЯ НЕ БУДЕТ! Все видели?

пилять, у мну слов нет

Кузькина мамо
я вообще ни от кого избавляться не собиралась, не знаю, чо они все.
Вот ни разу нет негатива ни к кому, но уже привыкла, что на правду у нас любят обижаться, а я попу лизать никому не буду.
И сопли-слюни подтирать тоже.

ой да ладна, нормально ты сопли-слюни подтирать умеешь, все от повода зависит, ога?)
ну и эта, все люди разные, я эту тему люблю как раз за то, что можно прийти, вывалить что в голове и тебя за это не обоср.т, а помогут по полочкам все разложить :)

Madd-Звезда!!
вывалить что в голове и тебя за это не обоср.т

ну как видишь, нашлась тут одна (эт я про себя)
А вообще, я ооооооочень лояльно ко всему отношусь, если это не 100500 сообщений в день во всех существующих на форуме детских и не только темах.

Madd-Звезда!!
ой да ладна, нормально ты сопли-слюни подтирать умеешь, все от повода зависит, ога?)

ага :)
Одна ты меня, Маша, понимаешь...

Я тогда предлагаю выгнать всех у кого есть дети,кошки-собачки и вообще всех у кого есть хоть что-нибудь кроме таблеток,градусников и проблем со здоровьем!!!Вот веселуха будет,и главное разговоры только по теме!!!Кстати про отпуск тоже всем молчать,а то развели тут не ХОЧУ РЕБЕНКА,а хочу в отпуск....
Маша ты не права!!

кармелита
Маша ты не права!!

в чем?
Я еще раз повторяю - одно дело, когда что-то обсуждается, мы радуемся, смотрим, сопереживаем и т.п.
Совсем другое, когда каждый день у нас отчет - кто как покакал, куда сходил, фотки, жалобы, еще что-то и все это вертится вокруг одного человека - вся тема. ВСЯ.
Понимаешь? Другие слово лишнее сказать боятся, ибо все равно никто не обсудит, не оценит и т.п.

Кузькина мамо
ну как видишь, нашлась тут одна (эт я про себя)

не видела ни одного твоего "обсирательного" поста :search:

кармелита
Я тогда предлагаю выгнать всех у кого есть дети,кошки-собачки и вообще всех у кого есть хоть что-нибудь кроме таблеток,градусников и проблем со здоровьем!!!Вот веселуха будет,и главное разговоры только по теме!!!Кстати про отпуск тоже всем молчать,а то развели тут не ХОЧУ РЕБЕНКА,а хочу в отпуск....

ну Маааань.... речь шла о переборе детской темы, а не о "запретим все, что не касается хочу ребенка" :)

Всем привет!!! Апчхи!!!

lira
ВОТ еще насобирала должниц!!!!!!!!!!!!!!!!

я за последнюю веселую темку

Щелкунчик(Мария)
я за последнюю веселую темку

заметь, я тебя к этому не склоняла

Madd-Звезда!!
заметь, я тебя к этому не склоняла

Читаю щас вас и просто понять не могу с чего все началось...
Попробую обьяснитьто что я обовсем этом думаю:
У каждого своя тема, это ведь и в жизни так, не возможно любить каждого, но рамки приличия все же стоит соблюдать... У Маши Кузькиной мамы тоже тема своя любимая про свинок морских, причем мне и про это читать интересно и про отпуска и про детей( тем более про детей потому что, вот личьно я незнаю что ждет меня после рождения ребенка и эта тема мне тоже о многом рассказывает) А по сути дела, разве не за детьми тут все так рияно собираются, так про что еще тут разговаривать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы