ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Щелкунчик(Мария)
считаю у Манюни платье шыкарное и ничего лишнего, очень мне понравилось ;)

вроде я видела ее фотки в платье, но не помню )) нук наверняка красивое :)

кармелита
Пойду я пожалуй досплю :lazy3:

такая же мысля в голову пришла ))) вкусного ничо не дают, хоть поспать еще )))))

Щелкунчик(Мария)
ничего не напоминают, не тортов, не люстр, не зановесок..

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
считаю у Манюни платье шыкарное и ничего лишнего, очень мне понравилось ;)

:y_0017: :y_0017:

кармелита
Пойду я пожалуй досплю

возвращайся :)

Madd-Звезда!!
о, да у тебя сложная классификация - тут не только торты, но еще и люстры и занавески по мне дак все что белое и с подъюбником жестким - торт

просто фантазия богатая, вот и осациации разные с разными вещами

Madd-Звезда!!
по мне дак все что белое и с подъюбником жестким - торт

Madd-Звезда!!
вкусного ничо не дают, хоть поспать еще )))))

И мне не дают,тоже пошла спать :)

Madd-Звезда!!
такая же мысля в голову пришла ))) вкусного ничо не дают, хоть поспать еще )))))

кидаете меня да???

Щелкунчик(Мария)
кидаете меня да???

Давай тоже иди досыпай,встретимся позже ;)

кармелита
Давай тоже иди досыпай,встретимся позже

Ну ладно уговорила

Щелкунчик(Мария)
Ну ладно уговорила

;)

А Манька уже удрала или заснула прямо с ноутом

кармелита

Не а че все спать то...... а как же я :=-O:
У меня вообще вечернее платье было и с жанихом мы встретились уже в загсе :P
Так что я даже не знаю как вечерние классифицируются?

и я

Вечерние они и в Африке вечерние

и я
с жанихом мы встретились уже в загсе

Впервые???

У меня созрел вопрос, конечно не совсем по теме, но я потеме говорить не люблю.
Так вот: я тут углядела дискотеку 80-90х в клубе сити по воскресеньям, и решила после сессии сгонять, но в клубах не была уже лет так сто
. Внимание вопрос кто что об этом клубе слышал или был? Просто совсем плохо сходить бы не хотелось

Щелкунчик(Мария)

Ну не впервые, но была мысль заменить другим женихом, так как мне и макияж накладывали в загсе и я на другие пары посматривала но лучше не нашла за своего пошла

и я

и я
Ну не впервые, но была мысль заменить другим женихом, так как мне и макияж накладывали в загсе и я на другие пары посматривала но лучше не нашла за своего пошла

Девочки всем привет и апччхи)) :)

Sashunya)
Девочки всем привет

привет Сашуля!!! как ваши дела?

Madd-Звезда!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php чисто поржать )))))

вот те чисто поржать, а у нас это было, мне тоже рассказывали. Не знаааааююю....у нас и такое может быть.
Вряд ли просто так пугали бы заключением о виде мяса. Просто сказали бы - отравлено. Хотя хз.

Всем привет!
Уехала с утра к родителям, буду краситься, себя в порядок приводить, у нас горячей воды нет, а тут в наличии. Муж дома прибирается пока, красотааа

Щелкунчик(Мария)

Привет Маш да все более-менее, в понедельник надеюсь выпишут уже со стационара))) вы как??

Кузькина мамо
Всем привет!

Привет!!!

Sashunya)
Привет Маш да все более-менее, в понедельник надеюсь выпишут уже со стационара))) вы как??

Меня тоже только неделю назад в пятницу выписали!!! Так вроде все нормально!!! :)

кармелита

удрала, ага но поспать мне не дали, так что я снова типа "работаю"

и я
У меня вообще вечернее платье было

сестраааа

и я

по цвету у тя какое было?))

и я
в клубе сити по воскресеньям

я даж не знаю чо это и где )) но я в клубах уже сто лет не была, мож чет новенькое появилось :)

и я
и я на другие пары посматривала но лучше не нашла за своего пошла

а мы в загс чуть не опоздали ))) так что даж чужих женихов рассмотреть не успела )) поди специально мушш кольца дома забыл чтоб времени сбежать не осталось

Кузькина мамо
Вряд ли просто так пугали бы заключением о виде мяса. Просто сказали бы - отравлено. Хотя хз.

не ну ты прикинь ситуевину - ешь ты мясо, травишься и чо?? ты с ним в некую экспертизу попрешься? а если и попрешься, экспертиза установит, что ты им приволокла кусок человеческой плоти, они тебе об этом спокойно скажут и фсе?? дак твоя жизнь сразу и сильно осложнится, об этом сразу будет в ми/полиции известно, ну и так далее )) кароч, ОБС это все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы