ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
Макс один из всех научилса сам плавать под водои, нырять это в 5 лет)
воды ваще не боица, вынырнет одним носом(ибо глубоко), воздуха хлебнет и обратно. И так по часу :shock:
все уже замерзли, а он "да, я тут погреюсь)))".

молорик какой человек амфибия :)

Madd-Звезда!!
вот он и бежит туда, где его получит ) а дома все внимание мамы делится на троих...

их там полно тоже. Колька 8 лет, Санечка 12 лет, Анюта 15 лет. А бабуля свими делами занята. Их там тока кушать зовут и все. играют с Колеи часы на пролет, никто им не занимаеца....
вот только............ мягче у нас баушка, добрее чем я..... :(

Madd-Звезда!!
папа к вам присоединиться

неееет он никак робит и спит, ест и робит.

Madd-Звезда!!
и ваще... у меня почему то уверенность, что как только будет можно, так у нас сразу все получится глупо, да :)

Ничего не глупо,а очень здорово,что такая уверенность в своих силах!!!!Маня,умница,так держать

Манечkа
девочки, но ведь все почти ругаюца

Да почти все,НО детки у всех разные...твой видимо ОЧЕНЬ впечатлительный и сейчас ему обидно,что времени для него стало меньше уделяться

Манечkа
Колька 8 лет, Санечка 12 лет, Анюта 15 лет.

нук и все старше его, ага?)

Манечkа
вот только............ мягче у нас баушка, добрее чем я..... :(

это по какой такой абсолютной шкале научились мягкость и доброту измерять )) ты эта )) хорош себя гнобить, ясен пень, с таким количеством детей и с такой разницей между ними легко быть не может, ну ты же знала, на что шла :) выше нос и без нервов, просто подумай, чего бы сыну хотелось от тебя, поставь себя на его место :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:51

Madd-Звезда!!

дак Мань, это все понятно, но ты себя поставь на его место... он такой маленький, а уже СТАРШИЙ!! когда брат родился он и не понимал еще ничего толком, а сейчас он все видит и чувствует, видит, что нужно жертвовать чем-то ради них (не шуметь например, что думаешь легко ему). ваши ссоры просто очередная капля... ой, кароч, сложно все это, но делать надо что-то сейчас, права Римма, потом банально поздно будет...

+10000000000000

Madd-Звезда!!
нук и все старше его, ага?)

Со старшими всегда интереснее :)

Манечkа
их там полно тоже. Колька 8 лет, Санечка 12 лет, Анюта 15 лет. А бабуля свими делами занята. Их там тока кушать зовут и все. играют с Колеи часы на пролет, никто им не занимаеца....
вот только............ мягче у нас баушка, добрее чем я.....

Манечка, так ему интересней со старшими детками, тем более бабушка им все разрешеает, они что хотят там и творят, поэтому он и хочет у бабушки оставаться и с ребятами играть, а Ванюшка ведь маленький ещё, а Олечка вообще кроха, вот он со старшими детками и играет! ты сильно не переживай так, ты тоже что можешь все делаешь для них не разорваться же тебе на них троих :)

Madd-Звезда!!
он такой маленький, а уже СТАРШИЙ!!

кармелита
твой видимо ОЧЕНЬ впечатлительный

вот согласна очень.

Madd-Звезда!!
ну ты же знала, на что шла

ога........
карочь всяко мне однои расхлебывать похоже.....

Madd-Звезда!!
выше нос и без нервов

спасибо.

Манечkа
карочь всяко мне однои расхлебывать похоже.....

нук мама то ты, ты главный человек в его жизни :) хорошо бы, если бы папа и бабушка смогли помочь... если у них с бабушкой доверительные отношения, может она с ним поговорит? ну и общение с папой для мальчика ой как важно... но всяко этими вопросами рулить тебе :)

Madd-Звезда!!
ну и общение с папой для мальчика ой как важно... но всяко этими вопросами рулить тебе :)

Это верно,пусть папа хоть чуть-чуть время ему уделяет!!!

Madd-Звезда!!
может она с ним поговорит?

говорила вчера....... не помогло

кармелита
пусть папа хоть чуть-чуть время ему уделяет!!!

до Оренбурга через день брал с собои в парк. приедут, Макс к бабуле

Kirusha
А я не курсе что случилось

родила Машута а матка видать не плохо сокращается а может осталось че тогда и отправляют

Madd-Звезда!!
глупо, да

нет канеш сразу получится ;)

Манечkа
девочки, но ведь все почти ругаюца, бывает. у нас это и правда редко оч, чтобы прямо ругань.
ты, Римм, тож недавно писала, что поругались, кричали, что аж Настюша заплакала

да все ругаются ток надо стараться не при детях мы обычно уходим в др комнату или др место либо затыкаемся пока ребзь рядом, и тот был первый случай что она прибежала и все слышала, больше такой ошибки я не повторю, дети же не видят как мама с папой в кровати мирятся ну ты поняла

Манечkа
Но ведь от этого она не желает идти по-жить недельку у бабушки....

желает оч часто просто наши не берут на ночлег есть дома пусть спит дома, мы гости оч любим

Манечkа
Вот только я тишину прошу дома часто, тк Ольга спит. Но тут-то ничего не поделать, надо так......

а вот к тишине не стоит приучать потом не заснет у нас и под музыку и под телек спала и проблем не было и нет

Kirusha
Дорогой мой ангел, помоги мне пожалуйста!

вот это да, у мну аж муражки....

кармелита
Хочу попросить ваших кулачков

всегда пожалуйста @@@

lira
у меня 11Д.Ц.. и начались выделения сопливые...наверное перед овулькой. Вопще выделения бывают перд оволькой до или после?

Kirusha
Юльчик, да мы с тобой рядышком совсем, у меня 12.

Девочки и я с вами, у меня 12 д.ц.
А вообще мне тоже очень этот процесс интересен, тоже выделения на 11 д.ц. начались и идут примерно дней 5
дак на какой день овуляция %)

JuliaFisher
всегда пожалуйста @@@

Спасибо ;)

JuliaFisher

Отлично!

JuliaFisher
дак на какой день овуляция

У меня на 13-14 д.ц. - судя по БТ в этот раз будет так же. Цикл 27-28 дней.

Kirusha
Цикл 27-28 дней

у меня 30-32 дня цикл %)

JuliaFisher
у меня 30-32 дня цикл

Значит, овулька у тебя по-позднее будет, обычно как бывает?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:48

Kirusha
Значит, овулька у тебя по-позднее будет

не факт. У меня она на 13-14 день при уже 32 днях цикла. При 26-28 также на 13-14 день была

Кузькина мамо
У меня она на 13-14 день при уже 32 днях цикла. При 26-28 также на 13-14 день была

прогестерон растет значит... в идеале овуляция за 14 дней до начала следующего цикла

Kirusha
обычно как бывает?

обычно выделения идут и чуть пучит (сори) с 11 д.ц по 15-16 д.ц. и поди разбери когда она
бт не мерила, не могу привыкнуть, вскакиваю к доче и забываю :)

Madd-Звезда!!
прогестерон растет значит

ии? я в этом ни бум-бум

Madd-Звезда!!
прогестерон растет значит

а это плохо или хорошо?
и что с этим делать?

Кузькина мамо
не факт. У меня она на 13-14 день при уже 32 днях цикла. При 26-28 также на 13-14 день была

Согласна, просто длинная вторая часть цикла.
У меня тоже когда цикл сошел с ума от дюфастона, и при 24, и при 27, и при 36 днях, овуляция все равно на 13-14 день была.

JuliaFisher

JuliaFisher
Kirusha
Юльчик, да мы с тобой рядышком совсем, у меня 12.

Классно классно)))МЫ идем стройными рядами плечо к плечу, день в день

JuliaFisher
А вообще мне тоже очень этот процесс интересен, тоже выделения на 11 д.ц. начались и идут примерно дней 5

Наверное у тебя до, во время и после О выделения)))У меня также дня 4-5 есть )))

Манечkа

Тяжело тебе пока )))Трудяга ты наша)))Сынуля думаю просто хочет к бабули к большим деткам поиграть!!! Мы тоже ругаемся бывает перед сыном...он переживает ооочнь сильно...но так случается..что тут поделать...потом Ярик грит :"папа поборись с мамой(
это значит завалить маму на диван, кровать и пожулькать, пощипать помять и т.д....т.е. помириться...при этом сынуля стоит рядом с давольной миной ) В последнее время если начинаем ругаться он говорит "Мама (или папа) не ругайтесь я, вас люблю!!!...и все после такого скандал сходит на нет!!!
А время ему точно надо уделить хоть немного но, только на него. хоть пол часика но, только он!!!Думаю так)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:00

Кузькина мамо
ии?

ииии.... я хз ))) прогестерон отвечает за длину второй фазы, он низкий - фаза короткая, высокий - длинная ) вроде как, низкий прогестерон хуже высокого (беременность не наступит при низком), но высокий тож не есть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы