ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Kirusha
У меня тоже когда цикл сошел с ума от дюфастона, и при 24, и при 27, и при 36 днях, овуляция все равно на 13-14 день была.

ну вот у меня цикл скачущий всегда был, но вроде как овуляция скачет вместе с ним ))

Кузькина мамо
ии?

чет так насмешила иии ВОТ... растет блин хад

Madd-Звезда!!
ииии.... я хз ))) прогестерон отвечает за длину второй фазы, он низкий - фаза короткая, высокий - длинная ) вроде как, низкий прогестерон хуже высокого (беременность не наступит при низком), но высокий тож не есть хорошо

Щас напугаешь девочек ;)

lira
Щас напугаешь девочек ;)

о да, я такой сразу говорю, я в гормонах ничо не понимаю ))

есть такой[a url=www.babyplan.ru/]сайтик[/a] , на котором я и нахваталась инфы по фазам и тп :) если интересно, там много чего полезного нарыть мона :)

Madd-Звезда!!
сразу говорю, я в гормонах ничо не понимаю ))

JuliaFisher

отлегло?))

Madd-Звезда!!
отлегло?))

ога

Девочки, вот какои вопрос: звоню в нашу бух-ю, прошу справку о зп (типо в такие-то мес.зп не начислялась и не выплач., пособие такое-то было выплачено тогда-то...), мне грят бухгалтера нет ,в отпуске. Поговорила с ее помошницеи, она их никогда не делала и не умеет. сказала позв.ближе к вечеру, типо она позвонит бухгалтерше, звоню, она уехала в банк. Вот такие дела. как мне требовать эту справку и имею ли на это право.? просят до пн (бух на работу придет) подождать, а мну не хочу. :(

Манечkа
Девочки, вот какои вопрос

Я в этом ваще ничего не понимаю))Риммуля думаю подскажет!!!

Madd-Звезда!!
сразу говорю, я в гормонах ничо не понимаю ))

Манечkа

а тебе прям срочно эта справка нужна? так то лучше буха подождать, а то по незнанию сделают че нить неправильно,ьты только время зря потеряешь кататься к ним несколько раз

Манечkа
просят до пн (бух на работу придет) подождать, а мну не хочу.

ну вообще по требованию вроде в теч 3-5 дней должны предоставлять но если она не умеет то как? придется подождать или горит? если горит кипиш подними

Madd-Звезда!!
ты только время зря потеряешь кататься к ним несколько раз

+1000000000

Madd-Звезда!!
а тебе прям срочно эта справка нужна?

да.....

Madd-Звезда!!
так то лучше буха подождать, а то по незнанию сделают че нить неправильно,ьты только время зря потеряешь кататься к ним несколько раз

дело в том,что у мну есть текст тои, которую мне 2 года назад делала гл.бух (она ща в декрете). им тока надо напечатать и вставить сумму декретных и ВСЕ.

Манечkа
Вот такие дела. как мне требовать эту справку и имею ли на это право.?

право то конечно имеешь, но если бухгалтера нет, а другая не умеет, она тебе напортачит еще, по сто раз будешь потом кататься :(

Манечkа
им тока надо напечатать и вставить сумму декретных и ВСЕ.

эт как напечатать??????она не из 1с что ил делается??? :=-O:

Nagllesh
на не из 1с что ил делается???

текст на fирменном бланке........ (f русска не робит )

Девочки, приятно было пообщаться!!! Всем пока)))

Манечkа
текст на fирменном бланке........

Маш, я такие не делала, поэтому не подскажу :(

Ещё один вопросик к вам, если есть эти выделения, то значит 100% идет овуляция или не факт?!

JuliaFisher
если есть эти выделения, то значит 100% идет овуляция или не факт?!

в организме нет ничего 100% - ого )) выделения как "яичный белок" это один из сопутствующих признаков овуляции, поэтому скорее есть чем нет :)

JuliaFisher
100% идет овуляция или не факт?!

Ктоб еще знал )))Считай что О и усиленно делом занимайся)))) ;)

Манечkа
текст на fирменном бланке........ (f русска не робит )

я ну тогда не знаю, если та девушка не бухгалтер она все равно не допедрит куда какие суммы писать :(

JuliaFisher
Ещё один вопросик к вам, если есть эти выделения, то значит 100% идет овуляция или не факт?!

По моему опыту точно будет, но это у меня.

Привет, девочки!
У нас с мужем сегодня праздник - 9 лет со дня бракосочетания :)

Galatea
У нас с мужем сегодня праздник - 9 лет со дня бракосочетания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы