ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
участок не помню, врач Корнилкова, дык у нас вроде один врач была, не?

10 уч это..........
у мну первые 2 б была Харочкина 3 уч. А Ольку мну, да на 10-ом наблюдала......... блиин, она мне нравилась :boom: :vis:

Madd-Звезда!!
а тут то мы уже все умные

ващпееееееееееееее :P

marapulechka
ток вот доча то афигеет увидев на торте сиськи

вот именно по этой причине решила не заказывать...Думаю Ярик слишком мал для такого

lira
ты это щас про своих штоли?

про них

Да девочки зашла по ссылке...у нас точно веселее...ДЕВЧонки хочушки МИЛОСТИ ПРОСИМ)))) МЫ рады всем всем))))) ;) ;) ;)

Манечkа
блиин, она мне нравилась

дак мне тоже )) ничо не назначала, прием 5 минут и свободна, беременность то идеальная была... но так стало противно, когда я с выпиской пришла к ним, а они как давай приседать вместе с заведующей "ой, мы не виноваты, мы ничего не могли сделать, и вообще вы безработная, вам только беременностью и заниматься было и тд и тп" %) она меня смотреть даже не хотела, я сама попросила шов посмотреть, она и то задумалась, типа а как я потом пластырь то обратно приклею %) а ничо, что это типа больница, могла бы и перевязку мне сделать, уж если на то пошло... кароч, скорее всего как врач она неплохая, но не пойду я к ней больше :)

Манечkа
про них

Ой а, старшой то как заботливо на Олечку смотрит!!!!А средний наверное все поиграть с сестричкой как с куклой хочет?

lira
ТЫ давай не хворай!!!! Хорош в ЛЕНИВЦА играть!!!

пасибо Юльчик)))) блин фиговот получается, щас робить закончу и домоооой, жраааать и валяяяяяяяться

marapulechka
она ж в работе вся она и в асе сидит

Риммуленька верно, у меня не ресницы, дак девочка в отпуске я за нее, тут пипец с накладными с клиентами все боюсь касячнуть, но вроде тьфу тьфу все получается))) но читать вас успеваю

Манечkа
выздоравливай

пасибо Манечка)))

Madd-Звезда!!
а тут то мы уже все умные

праильно и я того же мнения))) а то девченки там чуть ли не ревут уже все(( жалко блин(

девочки я домой до вечера или завтра, судя по своему состоянию то до завтра устала как лошадь ваще сил нет

Madd-Звезда!!
просто иногда заходишь в такие хочушные темы и волосы шевелиться начинают )) так и хочется по мозгам надавать тем, кто столько глупостей девчонкам советует )) а тут то мы уже все умные

ой я тоже постоянно туда заходила приглашала к нам но чет толи не видят толи не хотели заходить

Madd-Звезда!!
кароч, скорее всего как врач она неплохая, но не пойду я к ней больше

мда %) :( слов у мну ноу

Манечkа

родила пацанам куклу )))) здорово так :)

Никитосинка
жраааать и валяяяяяяяться

ты ленивец в кубе :hihiks:

Приветики! :)

JuliaFisher
Галя, поздравляю Вас!!!

Никитосинка
ресниц нет

Оля, вот скажи плиз, можно ли самой дома ресницы снять или все-таки только спецсредством? А то я мазала касторовым маслом неделю назад ресницы густо, нифига не отошло, может просто мало держала...

Про Эрозию - у меня тоже врожденная была, огромнющая на всю шейку матки, сразу сказали - прижигать только после беременности, так и сделала. Прижигала три раза аргоном, после первого и второго оставались незаживленные островки, вот такая огромная была

marapulechka
еееееех все таки обращуся я к те как нить так хочу но пока держу себя

я всегда к вашим услугам)))) сделаем по высшему классу))) ;)

marapulechka
на торте сиськи

эт да, с детками уже проблемотичней таку красоту заказать то

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!!

привет пузик, как ты дорогулечка?))) ;)

Манечkа
про них

аааааааааай, какие мииииилых красавцы, тьфу тьфу тьфу, Манечка ну прям ваще лапоньки)))))))))

lira
ты ленивец в кубе :hihiks:

нет, ленивец в кубе это я опять день прошел, а я почти ничо не сделала

Кстати мой вчерашний букет)))

Galatea

блин, а я чет свои лилии даж и не сфоткала ))

а насчет эрозии прижгла в том году когда в Москву поехала работать перед этим тк секситься низя было вроде 2 или 3 недели вот без мужа и заживала прижгла током в своей ЖК на бебеля ваще ниче не осталось

Никитосинка
я всегда к вашим услугам)))) сделаем по высшему классу)))

аааааааа ХААЧУУУУУУУУ :w_0036: :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Galatea
мой вчерашний букет)))

аа круто ваще красота такая блин супер поздравляю

marapulechka
ваще сил нет

давай отдыхай роднуля))) нас успеешь прочитать))) ;) скоро ж отпусккккккк круто!)))

lira
ты ленивец в кубе

ой Юльчик это в точку! ваще ниче с собой сделать не могу и главное не хочу))))))))

Galatea
мазала касторовым маслом

Галочка привет)) так то от касторового должны отойти подержи минут 10 хотяб, ну иль обычным подсолнечным попробуй, оливковым, .. хотя елси наращивание было совсем недавно, то может не помоч, подождать надо))

Madd-Звезда!!
нет, ленивец в кубе это я опять день прошел, а я почти ничо не сделала

а я пол дня старалась.. а потом к вам затянуло...все нафик нафик завтра только после обеда загляну..а то скоро по шее надают за неуспеваимость %)

Galatea

Какая КРАСОТИЩА!!!!

Madd-Звезда!!
ленивец в кубе это я

сестра))

Galatea

сууупер, красотень какая))))) и ты галочка супер, не помню писала ли про фотки с дочей, вы такие классные, в одинаковых платьицах))

marapulechka
аааааааа ХААЧУУУУУУУУ

усе будет)))) Риммочка) ;)

lira
все нафик нафик завтра только после обеда загляну

я себя раньше каждый день так настраивала не помогало))) щас совмещаю, просто захожу на сайт, ссылка открыта, (надеюсь меня админы не прибьют за это)) я работаю, ка кток минута свободная продолжаю читать)))) полезное с приятным

Манечkа
про них

заюшки!!!

Никитосинка
ссылка открыта

У меня все время так))))Вроде у нас безлимитка :P
Я вот знаете что поняла...МНЕ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ...ХОЧУ В ДЕКРЕТ С ДИТЯМИ СИДЕТЬ :boom:

Девочки, всем хорошего вечера!
Я умчалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы