ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Никитосинка

Привет моя хорошая, все в порядке!!!
Ой совсем забыла А-пчхи на вас!!!!

lira
МНЕ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ...ХОЧУ В ДЕКРЕТ С ДИТЯМИ СИДЕТЬ

можно я тоже))))) я давноо так хочу)))) ;)

Kirusha
Девочки, всем хорошего вечера!
Я умчалась!

Кирочка и тебе удачного вечера, пока пока)))

Щелкунчик(Мария)
Ой совсем забыла А-пчхи на вас!!!!

Машуля спасибо, вот заразненький ловлююю)))) ;)

Galatea
Кстати мой вчерашний букет)))

Шикарный поздравляю вас Галюшь, любви, счастья и теплого семейного очага вам!!!! Лучше поздно чем никогда)))

Щелкунчик(Мария)

Ловлю ловлю...начинаю копить чихи..

Никитосинка
можно я тоже))))) я давноо так хочу))))

МОЖНО Я тебе разрешаю .. :bear: :ma:

lira
начинаю копить чихи..

:) а почему только начинаешь?

Kirusha
Девочки, всем хорошего вечера!
Я умчалась!

Кирочка удачно ролы покушать а, потом пошалить

lira
МОЖНО

ну усе девочки собираю монатки домой)))) спать хочу, приду наемся и спать хотя муж хотел погулять)) елси оторву себя после ужина от кровати0) и за мамочкой еще в сад съездим) :bear:

Никитосинка
я давноо так хочу)))

Оль вместо давно прочитала "двойню!" ;)

lira
ролы покушать

точно же ролллы.......... как же есть захотелось в сто мильёнов раз больше))) %)

Щелкунчик(Мария)
а почему только начинаешь?

Ненаю...раньше не копила...а вас начиталась...и решила что мне не помешает чих заразный...у нас на работе девочки 2 берем...я на их стульях сижу переодически Хочу прям уже быстрее беременеть :)

Щелкунчик(Мария)
Оль вместо давно прочитала "двойню!"

Машуля))))))) пусть обязательно это усе сбудеться)) хотя вроде двойня нам не светит, но вдруг чудо)))) ;)

убежала девочки , всех цалую)))

я тоже побегла к мужчинкам своим...всем удачно поленивица или наобарот пошалить

lira
Хочу прям уже быстрее беременеть

Ну тогда колдуем чтобы все скорее получилось :bear: :ma:

Никитосинка
убежала девочки , всех цалую)))

lira
я тоже побегла к мужчинкам своим...всем удачно поленивица или наобарот пошалить

Удачьного вечера девченки!!!!

Kirusha
но теперь поедем на дачу

Ну тоже не плохой вариант ;) , мне очень нравиться в деревню уезжать, иглавное не брать с собой комп, дак так отдыхается хорошо.... :)

Madd-Звезда!!
интересно, а мне щас ее прижигать есть смысл?

Если активно планируете, то нет. После родов лучше.

бурбон
что на западе ее вобще за болезнь не считают и ниче с ней не делают

А это и не болезнь, просто переход одного эпителия в другой чуть раньше чем обычно, и в этом переходу возможно возникновение онкозаболеваний (у всех людей, просто у большинства этот переход чуть по глубже в шейке матки находиться, а эрозией или эктопией называют вариант когда переход этот виден). Не знаю понятно ли излагаюсь

:) Девочки всем привет) ААППЧЧЧХИИ на вас))) :) А есть из хочушек кто нибудь кто знает трудовое право?

lira
А я решила мужу на день железнодорожника сюрпрайз сделать...Заказала тортик ...сначала как лена решила ТИТЬКИ...а потом передумала и заказала торт сердечком а, на нем паровозик из Ромашкино :heart: :heart:Л...жалко что романтич ужин не сделать с вином...буит с соком...думаю еще Сына к бабушкам отправить...и дорогу к тортику со мной лепестками роз усыпать)))Как думаете мужу понра?

ммм.. а можно честно, да ведь? Ну вот представила я себя на месте мужчины. Торт, ужин и сок, лепестки...это все нам, женщинам, круто кажется.
У меня бы муж был в восторге от картинга или пейнтбола, ну чего-то такого...мужского. Еще как вариант мини-путешествие по Волчихе на квадроцикле. Вот это да. А лепестки - ну улыбнется, сделает вид, что приятно, романтика-все такое, но не айс. Честно.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:15

Sashunya)
А есть из хочушек кто нибудь кто знает трудовое право?

смотря какой вопрос, я уже за полгода разбирательств с бывшим работодателем настропалилась в этом вопросе. Ну и трудовой кодекс недавно изучала полностью :)

и я
Не знаю понятно ли излагаюсь

понятно,я в коем то веке поняла, что это такое ))))

и я
Если активно планируете, то нет. После родов лучше.

грю, рожать всяко не раньше, чем через год-полтора, имеет смысл щас прижигать?

Кузькина мамо

:( у мужа на работе проблемы( кароч в двух словах попытаюсь обрисовать ситуацию) вообщем в этом году проходил мед комиссию и зрение упало, в прошлом году все нормально было( сейчас отправили в отпуск и настаивают чтоб писал по собственному и уходил :( не знаем что и делать

Инспекция труда
«Если работодатель настаивает на написании заявления по собственному желанию, работник может предпринять ряд ответных действий и бездействий, — говорит адвокат московской коллегии «Легис групп» Максим Домбровицкий. — Ответные действия — привлечение трудовой инспекции и прокуратуры для проверки законности действий работодателя. Бездействия — отказ в написании заявления об увольнении по собственному желанию. Работник не должен просто так писать каких-либо заявлений, а необходимо продолжать работу в нормальном режиме. Фиксируйте время прибытия на работу, время окончания. Не допускайте нарушения трудовых обязанностей, в случае вынесения взыскания немедленно обжалуйте его с привлечением Инспекции труда и суда при необходимости». Также можно обратиться в прокуратуру: сотрудники этой инстанции перенаправят вашу жалобу в Инспекцию труда. (с) не мое.
Вообще самое грамотное - консультация по Малышева, 101, там инспекция по труду. Так-то незаконно требовать написания заявления, но все осложняется результатом медкомиссии. Грамотнее всего обратиться в комиссию по труду, если действия работодателя неправомерны, пытаться договориться с работодателем, но обязательно в случае отказа подавать заявление, лучше сразу в суд. И можно еще на сайте найти пользователя Татьяна Вакалюк, отличная женщина, подскажет точно, разбирается в трудовом праве

Кузькина мамо

:) Пасиб я ей уже написала, жду когда ответит и ответит ли)

Sashunya)
ответит ли)

ответит.
еще по теме [a url=www.trud.ru/article/18-08-2009/227310_mozhno_li_uvolit_sotrudnika_po_rezultatam_medkomissii.html]тут[/a]

и [a url=eld.extra-m.ru/money/articles/230634-mozhno-li-uvolit-sotrudnika-po-rezultatam-medkomissii]тут[/a]
и везде указано, что работодатель сам должен принять решение об увольнении. Короче, пусть не соглашается, ибо тогда получается, что твой муж сам решил уволиться, придраться не к чему.
А тут будет незаконное увольнение (или законное, но его хотя бы можно будет обжаловать).Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы