Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

:y_0001: Доброе утро планета))) Беременюшки рожать быстра!!!! :w_0043: :w_0043: :w_0043:

девочки, доброе утро!!!
кто как с коликами лялиными справляется, замучили уже они лялю мою.ю ниче не помогает. сама уже не знаю чем питаться. %)

*verba*

У нас стало полгече я отказалась от яблок, яблочного сока, молока, пью кефир ем картошку курицу, каши, хлеб только белый %) вообщем никаких фруктов пока)

Sashunya)

я даже хлеб не ем уже , тот который с дрожжами, бездрожжевой покупаю.. фрукты тоже не ем, молоко только в чай добавляю, не могу чай без молока пить %)

*verba*

Никаких сырых фруктов и овощей,выпечки, никакого молока. ОООчень много пью кисломолочного, горячее и супы, как раньше))))) Курица и говядина из мясного. Плюс правильное прикладывание к груди. Мы пока, ттт, слава Богу, спим спокойно)))) все имеющиеся газики выпукиваем много и громко

zunechka
я отказалась от яблок, яблочного сока, молока, пью кефир ем картошку курицу, каши, хлеб только белый вообщем никаких фруктов пока

запеченые яблоки можно и в компоте ;) а так все тоже самое...спим хорощо но ТОЛЬКО на руках или с нами в кровати....в кроватке не спим....усыпим передожим 5 минут и все :( я была так против совместного сна..но....
стала кормить по каждому писку-теперь едим полчасаполчаса спим итд %) а про колики вроде нет их..но вечером в одно и тоже время истерики часов с 8 до 11-12.....животик вроде не надутый..и пукаем вроде...но других идей нет....купать его в такой истерике тоже не айс((может попробовать дать от колик чтото посмотреть реакцию

Мила_86
.купать его в такой истерике тоже не айс

а мы наоборот, купаться любим ооочень. водичка тепленькая расслабляет, после купания засыпаем хорошо, спим часа три спокойно, а потом снова живот болеть начинает. вроде и газики отходят, но все равно плачет малыш. жалко кроху так

А мы ночью стабильно три часа спим, проснемся покушаем,памперс поменяем и дальше спать :P ттт....и того если в 10 уснули, то в час, четыре и семь утра просыпаемся))))я даже удивляюсь такой пунктуальности ттт

*verba*

странно( я хлеб беру молочно-отрубной) ну мы когда сильно плачем я даю боботик) получается раз в день или раз в два дня

zunechka

Катюш мы тоже пукаем но видимо не до конца пропукивает все. я кисломолочное тоже пью до 0,5 в день + то что ты написала) мы тоже спим стабильно по три часа) Только мы памперсы не пользуем поэтому если ему совсем сыро он просыпается))

Мила_86

мы тоже купаемся с истерикой капец дольше воду кипятим пять минут ополоснемся и все потому как он заливается как блаженный( Мы спим в кроватке по ночам то есть часов с 10 вечера и часов до 7 утра, а потом на кровати нашей)

Sashunya)
мы тоже купаемся с истерикой капец дольше воду кипятим пять минут ополоснемся и все потому как он заливается как блаженный

а температура воды какая?
старшую купали - первые разы в пеленке опускали и т. воды 38, наверно, была... потом прямо в процессе купания добавляли прохладной воды и перемешивали....где-то до 36 постепенно опускали. В месяц уже сразу в 36 купались
так она так в ванной кайфовала - минут по 15-20 булькалась, пока у папы спина не начинала отваливаться
А вот доставать из воды - орала, не нравилось ей, приходилось сразу кормить в полотенце

Sashunya)
Мы спим в кроватке по ночам

эх как я вам завидую...м спим тока с нами по часа 2....правла до обеда неу3жли зря кроватку покупали %) патронажная сестра сказала кормить 20 минут сцеживать и докармливать с ложки..........кого слушать как быть %) %) %) %) не думала что тстолько проблемп будет у нас с режимом

kvetek

:( 37 градусов как написано на градуснике( дак опускаем в воду он нормально а мыть начинаю и под конец купания истерит

Sashunya)
а мыть начинаю

в смысле? чем мыть?
Мы Юльку "мыли" раз в неделю - шампунем каким-то детским
А остальные 6 дней в неделю только булькались и плавали. Голову не мочили даже. Так - щеки-попу отмоем, в ванной помокнем, ногами подрыгаем :)
она так кайфовала, что даже иногда почти засыпала

Мила_86
патронажная сестра сказала кормить 20 минут сцеживать и докармливать с ложки.

с какой целью?

Мила_86

мы тоже утром когда к себе положу спим до обеда) ну проснемся титьку пожуем и дальше дрыхаем)) сегодня пришлось подорваться патронаж тоже ждали)) это зачем так кормить???

kvetek

ну водой просто с мылом мы два раза в неделю моемся) в складочках промываю рукой

Sashunya)
в складочках промываю рукой

понятно. Так тоже не делала - потом "на суше" маслом складочки протирала

kvetek

аааа) не мы маслом не мажемся а зачем им мазать??

kvetek

Еленчик а вы врбще рожать не надумали еще?? вообще можно уже)) :y_0002: я дала добро))

Sashunya)
не мы маслом не мажемся а зачем им мазать??

в роддоме так обрабатывали - дома также сказали так что - фиг знает. Но я просто брала 2 ватных диска, мочила маслом(не сильно) и протирала шею, подмышками, в локтевых сгибах, в паху, под коленями. И всё.
В этих местах обычно "катышки"-пылинки собирались - я их ватными дисками убирала.
Но при этом в ванной в этих местах мы особо не мылись... как-то так в ванной мы исключительно плавали

Sashunya)
Еленчик а вы врбще рожать не надумали еще??

сегодня второй раз в роддом съездила. Сделали КТГ, потом что-то посчитали, решили, что я слон, сказали приходить на госпитализацию 8-го декабря
А у меня 40 недель по УЗИ в этот четверг или субботу...

kvetek

мы не ихтиандры к сожалению))
:=-O: ничесе дак ты до 8 в слона сыграешь уже точно))) охиреть мне кажется ты вот вот на днях поедешь за своей лапушкой)) :P

kvetek
Мы Юльку "мыли" раз в неделю - шампунем каким-то детским
А остальные 6 дней в неделю только булькались и плавали. Голову не мочили даже. Так - щеки-попу отмоем, в ванной помокнем, ногами подрыгаем :)
она так кайфовала, что даже иногда почти засыпала

мы также купаемся, нам врач сказала раз в неделю с мылом мыть только. и старшего также купали, плакать только когда доставали начинал.

Sashunya)
странно( я хлеб беру молочно-отрубной) ну мы когда сильно плачем я даю боботик)

самое странное, что врач от колик ничего не назначает, говорит, что это все функциональное, должно само пройти, а сама я чет очкую эспумизан или что-то в этом роде давать

*verba*
а сама я чет очкую эспумизан или что-то в этом роде давать

почему?
Если эспумизан будете брать - то лучше тот, который в каплях - эспумизан L, а не суспензию.

*verba*

;) а чо очкуешь? нам врач сказала все новорожденные испытывают колики так как ферментов в их кишечнике нету, а такие препараты они с рождения с самого, ты же малышу облегчаешь боль, они ветрогонные, с них пукают лучше и все, в организме они не задерживаются полностью выводятся с калом)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы