Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek
почему

Sashunya)
а чо очкуешь?

просто на них написано, что без назначения врача нельзя, типа того что то. а врачиха говорит, что " не нужно сейчас лезть в кишечник, это все функциональное. пройдет к трем месяцам. сейчас в кишечник залезете, потом полжизни лечить дисбактериоз будете" .это дословно. %) ниче короче не понимаю.

kvetek
с какой целью?

не давать висеть на груди..типа толку от этого мало тока воздух заглатывает.......и ваще у ребенка должен быть режим...у меня может есть и 5 минут и 20 и 2часа с малыми перерывами %)

Мила_86
и ваще у ребенка должен быть режим...у меня может есть и 5 минут и 20 и 2часа с малыми перерывами

так это нормально для ГВ по требованию
www.akev.ru/content/view/103/52/

должен за кормление сьедать 50-60 грамм..я вчера взвесила 30-40 вышло..правда через 10 минут опять стали кушать..и как тут мерить

kvetek
kvetek

спасибки..щас пойдем погуляем -придем прочту))))

Мила_86
я вчера взвесила 30-40 вышло.

:boom: не надо...
я в свое время начала старшую взвешивать... ничего хорошего не получилось из этого :(

Девочки, а мне сейчас зав. Ж/К отказалась подписать выданное врачом направление на госпитализацию... Обосновала, что при ХПН, МКБ и гестозе средней степени тяжести я должна дождаться родов дома и вызвав скорую ехать рожать... Типа это не показания, чтоб заранее ложиться (и срок по УЗИ завтра 41 неделя)... Блин, расстроилась, сижу в машине, рыдаюююю...

09V82
а мне сейчас зав. Ж/К отказалась подписать выданное врачом направление на госпитализацию...

а мне заведующая не подписывала ничего
направление в какой роддом у тебя?

в 40... Вот думаю, может в среду в роддом на прием сгонять (если не зарожаю еще)... Или скорую вызвать, если что заболит...

kvetek
сказали приходить на госпитализацию 8-го декабря

:=-O: :=-O: :=-O: фигасе)))
мне седня всю ночь снилось что у нас с тобой одинаково схватки начались и что мы засекали их и переписывались с тобой ночью по инету)))

09V82
Вот думаю, может в среду в роддом на прием сгонять

съезди, конечно
сейчас еще раз посмотрела- у меня на направлении только печать врача и печати консультации. Подписи зав. нет
Я сегодня в роддом с направлением приехала, поговорили-опросили-послушали- врача что-то напрягло - сделали КТГ - сказали, что всё хорошо.

09V82
Или скорую вызвать, если что заболит...

или если шевелений мало будет

вот шевелений стало как раз больше, да так больно аж до слез, и тут же рези в животе начинаются...((( сейчас до дома доедем, но-шпу выпью, может полегчает...

kvetek
приходить на госпитализацию 8-го декабря

:=-O: эт они тебя точно в слоны записали! Или хотят рекордного малыша записать на свой счет!!!

09V82
Обосновала, что при ХПН, МКБ и гестозе средней степени тяжести я должна дождаться родов дома и вызвав скорую ехать рожать.

вообще я когда в реанимации лежала в ОПЦ, с гестозом средней степени тяжести в патологию клали.. ибо на поздних сроках не до шуток с ним! Странная заведующая какая-то! Может у них направления закончились, вот она и выделывается? Они такое могут исполнять!

kvetek
ничего хорошего не получилось из этого

а что так??? :(

Мила_86
а что так???

ну начала я ее взвешивать, чтобы узнать, сколько она съедает.
Утром - 100-120 гр. - всё ОК.
Через 2 часа есть просит - съедает 30 грамм за 40 минут... МАЛО :=-O: сказали докармливать. Докормили ей еще 70 гр. Она задрыхла на 3 часа.
проснулась. 60 гр. съела - МАЛО :=-O: скормили ей еще 30 - опять задрыхла.... и так всё время.

В общем, как только я начала ее взвешивать, у меня началась паника, что она мало съедает, вес мы набирали плохо, а точнее, вообще не набирали, врачи настаивали, чтобы докармливала. Стала докармливать - она стала от груди отказываться, просить грудь раз в 3-4 часа.
Надо было просто чаще кормить и решать вопрос с прикладыванием - когда я это поняла, дочь уже прочухала, что сосать даже из авентовской соски для новорожденных гораздо проще чем из груди...
В итоге - до 7 месяцев были на смешанном, но и молоко и смесь приходилось давать из бутылочки.

в общем, не надо было взвешивать....но умные врачи говорили: как же вы определите, сколько докорма ей надо? надо было этот докорм давать по минимуму - грамм по 20 после кормления. И взвешивать раз в неделю - смотреть ТОЛЬКО на прибавки

NeoNchik

меня с гестозом легкой степнеи ложили

Sashunya)

меня также. седня на приеме была, врач спросил, хочу в роддом или нет, типа заранее лечь, я отказалась. отпустили до 28.11. срок 30.11

NeoNchik
Может у них направления закончились, вот она и выделывается?

А это как, закончились? Она направление-то (бумажку) забрала... :( А врач сказала, все-равно без её подписи не действительно...

Sashunya)

А у меня ещё в анамнезе вторичное бесплодие (10 лет мучений...) и вот долгожданная лялечка!!!
Короче, то ли лыжи не едут, то ли я ничего не понимаю..... %)

09V82

им в 40-ой и в ОПЦ видимо легче на скорой отправлять... ибо тут вечно нет мест на дородовую госпитализацию.. поэтому видимо заведующая и отправила тебя домой!

kvetek

Лена привет! Ты в 10ку собираешься или передумала?

NeoNchik
поэтому видимо заведующая и отправила тебя домой!

Дома-то, без вариантов, лучше, но лишь бы с малышкой все было хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:23

eko
Ты в 10ку собираешься или передумала?

в 10-ку
я туда уже 2 раза ездила

NeoNchik
им в 40-ой и в ОПЦ видимо легче на скорой отправлять... ибо тут вечно нет мест на дородовую госпитализацию..

да что-то как-то вообще складывается ощущение, что легче по скорой или самообращением в роддом попасть, чем на дородовую %)

kvetek
да что-то как-то вообще складывается ощущение,

и не говори.. а если попадешь то тебя быстро там разрешат от беременности! %) Так что крепитесь, девочки! Или уж с боем на капитальный осмотр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы