Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

NeoNchik
Или уж с боем на капитальный осмотр!

А мне муж предлагает :j_0001: Говорит, вдруг поможет, совместим приятное с полезным ;)

09V82

А врачи сами это советуют и шейку подгоовите и роды можете вызвать))) у нас девочку насильно домой отправляли)) в итоге приехала со схватками мужетерапия помогла))

09V82
А мне муж предлагает

правильно предлагает ;) работает, по крайней мере у меня треники после этого усиливаются

Sashunya)

kvetek

Придется пойти у мужа на поводу , тем более, после родов когда ему еще такое светит......

kvetek
kvetek

спасибо за статью-теперь все понятнее стало))ниче цедить не буду...пусть ест как хочет))и вщвешивать не буду пока-некоторое время хоть..бум надеяться что наладится

Мила_86
пусть ест как хочет)

главное, почаще ;) и смотри, чтобы грудь правильно брал

Ау! Есть тут кто еще беременный???? все родили и в междусобой ушли?

kvetek
Ау! Есть тут кто еще беременный????

Я, завтра хочу в РД и слезно проситься сразу в родовую. Последние дела доделываю, детям и мужу ЦУ раздала, можно и разродиться уже. А тебя Лен смотрю почитала совсем на декабрь перекинули по сроку?

Svet
хочу в РД и слезно проситься сразу в родовую

стимулировать что ли?

Svet
А тебя Лен смотрю почитала совсем на декабрь перекинули по сроку?

по УЗИ госпитализация получается в почти 43 недели %)

kvetek
стимулировать что ли?

Я не против прокола пузыря, т.к. схватки в течение дня, а особенно вечером уже давно меня преследуют. Ведь в 42 недели сделают тоже самое, никто ведь не даст нам ходить до НГ. Силов больше Лен нету, вечером уже по стенке перебираюсь %) , а утром как будто ничего и не было. И так уже несколько недель, чего уж терпеть то. Надеюсь схожу на осмотр РД, да ещё с врачом поговорю, может пойдут на встречу я буду несказанно рада.
На УЗИ когда ходила в 38 недель, сказали, что плацента старая и вод уже меньше стало, так что ещё за это переживаю.

kvetek
по УЗИ госпитализация получается в почти 43 недели %)

А собственные ощущения какие, тоже наверно в надежде, что все раньше разрешиться.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:16

Svet
Я не против прокола пузыря

а я вот против :( в прошлый раз пузырь лопнул, а схваток не было - 7 часов ждали и окситоцин вкололи :( больше так не хочу. роды в итоге получились стремительные - у ребенка гипоксия, у меня куча разрывов

Svet
А собственные ощущения какие

такие же, наверно ;)
схватки, к вечеру усиливаются, давит сильно на промежность
на осмотре неделю назад шейка уже готова была - 2 пальца пропускала

Svet
Ведь в 42 недели сделают тоже самое

как-то я надеюсь на прогулки/мужетерапию и т.п.

kvetek
окситоцин вкололи больше так не хочу. роды в итоге получились стремительные - у ребенка гипоксия, у меня куча разрывов

это они неправильно капельницу поставили - слишком быстро капали. мне в 1-ый раз таккже досталось(схватки после окситоцина пошли мин через минуту и так 3 часа %) , я не порвалась, правда, только ссадиной отделалась), думала умом тронусь, а в этот раз (да здравствует опытная акушерка!!!!!) пошли минута через 3, так я за эти 3 мин отдохнуть успевала, и на потугах реально легче было, у меня ребенок в родовых путях встал на 2-ой потуге, а я боли не чувствую :=-O:

зюня
это они неправильно капельницу поставили - слишком быстро капали

:( не, это у меня организм вообще к родам готов не был... 1,5 часа капали медленно - в итоге никаких схваток вообще, шейка не открывается, не укорачивается - ничего
потом добавили - и понеслось.... схватки - но шейка так и не открывалась - на окситоцине за час на 1 палец :( а потом шейка просто порвалась - за следующий час полное раскрытие и моментально родила....

kvetek
а я вот против :( в прошлый раз пузырь лопнул, а схваток не было - 7 часов ждали и окситоцин вкололи :( больше так не хочу. роды в итоге получились стремительные - у ребенка гипоксия, у меня куча разрывов

В первый раз тоже родовая плохая была с окситоцином пришлось рожать 13 часов пыжилась, сделали эпизиотомию и два небольших разрывчика. Второй раз только пузырь прокололи все треники автоматом превратились в реальность через 5 часов родила (окситоцин не ставили), даже и не ждала так быстро. Может у меня ещё между родами разрыв небольшой между 1 и 2 2 года, сейчас 3 года. Как то все же и сейчас надеюсь на положительный исход.

Да ещё один момент в первый раз помню все в один голос в РД говорили про меня первородка да ещё и старородящая (это типо было 29лет). А второй раз видать для них уже бывалая была никто даже слова не сказал.

kvetek

я есть)

kvetek
а я вот против в прошлый раз пузырь лопнул, а схваток не было - 7 часов ждали

не всегда так бывает. первую родила случайно-чихнула ночью, пузырь лопнул и понеслось))))))))) раньше на 3 недели причем , а счас((((((( уже срок подходит вот-вот и ниче не помогает треники и все(, походу тоже прокалывать будут пузырь.

kvetek

Есть - есть... Я, кажется, совсем не собираюсь, сегодня вот сплю целый день %) Встану, выпью стакан молочка с кусочком хлеба и опять спать... Да так спится хорошо, ни живот не мешает, ни болит ничего и сны снятся ткииие красочные!!!!

kvetek
как-то я надеюсь на прогулки/мужетерапию и т.п.

А мужетерапия через сколько должна подействовать?? Мой дорогой сегодня спрашивает, может надо по нескольку раз в день??? %) Ему-то за счастье... а я спааать хочу!!!!

09V82
А мужетерапия через сколько должна подействовать??

в смысле? раз не помогло - можно и повторить ;)

kvetek
в смысле?

Ну, т.е. сколько душе угодно?!!! Вреда не будет?

09V82
Вреда не будет?

вы там чего делать собираетесь? Как навредить-то? :=-O:

ну, максимум - дырочку для выхода ребенку проковыряете... или схватки начнутся :)

kvetek

мы вас ждем и тут мы)) :y_0017: а вы все не рожаете

09V82

вы че по камасутре собрались??

нет-нет, ничего экстримального))) А вот схваточки бы хорошо...

нет-нет, ничего экстримального))) А вот схваточки бы хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы