Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

09V82
говорит у тебя ж ничего не болит, (!) НЕ ВИЖУ показаний.....

офигеть %)

kvetek
НЕ ВИЖУ показаний.....

:=-O: , фига се!!! я в пт на приеме была, ноги чуть-чуть отекли, так мне сразу направление в патологию %), правда, я сказала, что до пн все равно не пойду, т.к. никто ничего делать не будет, хоть и 41-я неделя шла, а в пн воды начали отходить, во вт родила.

зюня

Просто боюсь, что если начну ругаться :rtfm: ( а по-маленьку я это делать не умею :angry: ), то давление зашкалит... А этого-то ой как не нужно... Вот и сижу, жду...

:y_0016_1:

kvetek

Нас ещё двое, или я уже одна???

09V82
Нас ещё двое, или я уже одна???

я еще тут :) муж предлагает пошопиться, раз уж посекситься не помогает
ребенку надо кой-чего зимнего, кресло еще в комнату хочу...
проблема только одна - я хожу как черепаха - хромаю на одну ногу %) но попробуем проехаться по магазинам :)

kvetek
муж предлагает пошопиться, раз уж посекситься не помогает

А мы и шопились... и сексились... все не в прок... :boom:

kvetek
кресло еще в комнату хочу...

Ага, я тож, только кресло-качалку, но муж сказал сам купит пока в роддоме буду :dance2:
Остаётся вопрос: КОГДА ЖЕ Я ТАМ БУДУ???

Дамы у вас совесть есть??? :rtfm: или может вы день матери ждете?? :clap: давайте рожайте уже

Sashunya)
или может вы день матери ждете??

Точно, ведь завтра же, да? Всё, я настраиваюсь.... Сейчас обед доварю и пойду хоть снег почищу, что ли... :t_0028:

09V82
Сейчас обед доварю и пойду хоть снег почищу, что ли...

а не помогает ни фигища, я сумки по 8 кг таскала, старшую поднимала, а она у меня 23 кило как-никак :=-O: , и хоть бы что, думала уже, что у меня матка железная, хотя что-то похожее и было - не открывалась сама, руками врач шейку раскрывала, приятные скажу я вам впечатления %)

зюня
а не помогает ни фигища,

Блииин.... да что ж такое-то??? Все люди как люди, родили и уже дома... а тут все через "пятую точку"... :(

Всем привет! Мы родились 25.11 в 22:05 доча 3830кг 54см. Всe супер. Давайте девочки передаю вам переходящий вымпел в РД.

Svet

:) поздравляем! Здоровья тебе и малышу и молочка побольше :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Svet

Поздравляю!!! Мать-героиня, такую большущую дочу откормила ;) Молодцы!
Я посмотрела ты с уралмаша, а где именно Вы живете? Мы на Победы-Ломоносова. Предлагаю совместные прогулки ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:56

Svet

И я поздравляю!!!!!!!!!молодцы!!!!! :y_0019:

Svet

:boogie: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Всем привет!! Новоиспеченых мамочек от души поздравляем. Мне сделали кесарево 21 ноября-планировали 24, а доченька раньше попросилась . Ксюшенька родилась 3470гр, 52см.

Svet
Мы родились 25.11 в 22:05 доча 3830кг 54см.

mangomango
Ксюшенька родилась 3470гр, 52см.

Поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Добавила...!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 12:03

mangomango
Ксюшенька родилась

Молодчинка!!! Примите наши поздравлялки!!!!! :clap: :bear:
А мы все ждем-сссс...

девочки, с Днем Матери :m_26:
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги,
Мама – самое в мире святое,
Маму, Маму свою – береги!!!
Часто, приносим мы Мамочке – горе…
И говорим ей – пустые слова…
Мама – простит нас,
Мама – забудет,
Да и не помнит – Мамочка зла!!!
Мама – скучает, когда нет нас рядом,
Плачет украдкой, ночами не спит,
Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок
Или хотя бы –ей позвонитСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 13:02

зюня

Спасибочки!!! :y_0019: Всех мамочек с праздником!!!
Наперекор изменчивой молве,
Художники прославили в веках-
Не девушку с венком на голове,
А женщину с ребенком на руках!!!

kvetek
попробуем проехаться по магазинам

Видимо помогло... Процесс пошел?

09V82
Видимо помогло... Процесс пошел?

никуда он не пошел :(
сегодня переставили мебель, я пол помыла, поехали на рынок

девочки, держитесь!!! скоро скоро уже родите!!!! :)
света, с доченькой!!!!!

Девочки привет всем, принимайте в свои ряды.Завут Мария, родила дочку 15,11,11 -3040кг, 48 см. в ОММ

Orlenok2011

Привет!!! Поздравляю!!! :bear:
Заходи...

Девочки, мы родились 24.11. в 9,35, сегодня выписались, сынуля 3590, 54 рост. Позже все напишу ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы