Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

МамаЛис
Девочки, мы родились 24.11.

Молодчинка!!! Дай-ка и нам пенделя, да по-увесистей, чтоб наверняка

09V82
Молодчинка!!! Дай-ка и нам пенделя, да по-увесистей, чтоб наверняка

:P :P :P а мне не жалко.......ловите :w_0043: :w_0043: :w_0043: позже расскажу как у нас все весело было :j_0019:

Всем привет! Девчонки, я купила подгузы Мерис до 5 кг, а они нам маленькие оказались, может быть возьмете своим малышам? Пачка 88 штук, израсходовала из штук 10. Жалко если пропадут, .хорошие подгузы

Orlenok2011

МамаЛис
мы родились

Поздравляем от всей души! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МамаЛис

Молодцы!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: в мой день рождения :y_0017:

девочки а ЛЕнуська Квитек еще не родила? подскажите плиз если знаете как у нее?

Девочки привет! Кто ещё остался???
Приписала себя в файл.

Нюшычка
Девочки привет! Кто ещё остался???

Привет! Я здесь... видимо моя красавица Нового года решила дождаться...

мы сегодня в 3:00 родились! Наша Дарья 3790; 54см. родились за 1,5 часа вместе с оформлением и всеми процедурами...

09V82

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: ,
а то кто-то еще вчера до НГ собиралася ходить :y_0006:

так как-то все странно вышло, тянуло спину... А мужу в командировку нужно было выезжать, я ему говорю давай съездим, может до родов оставят ты спокойно поедешь... А время уже пол первого ночи... Приехалиа, а мне- рожаем... Папа наш только вещи домой завез и из города выехать успел

09V82

Молодцы! Поздравляю! Здоровья вам крепкого, молока сытного и спокойного сна! :bear:

МамаЛис
Девочки, мы родились 24.11. в 9,35, сегодня выписались

09V82
мы сегодня в 3:00 родились! Наша Дарья 3790; 54см

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

09V82

Поздравляем!!!!!!!!!!!! Так быстро у Вас все прошло :=-O:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! С телефона не удобно писать.... Домой вернемся напишу. А, еще чуть не забыла, а как в междусобой попасть?

09V82

:) С днем рождения дорогие растите здоровыми большими кушайте хорошо) мамочке скорейшего восстановления, малышу вкусногоо молочка))

;) Ну что все родили?? :y_0004: :y_0004: :y_0004: Ура ура если я никого не забыла!!! :) октябрьско-ноябрьско демографический план обьявляю закрытым УРа товарищи ура!!! :y_0034:

Sashunya)

:w_0038: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
уряяяяяяяяяя
седня обещаю отчет

09V82

умничка, поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017:

МамаЛис

Давай земляк а мне еще расскажи как там в зареченском роддоме? :) мне интереснааа

09V82
видимо моя красавица Нового года решила дождаться...

09V82
мы сегодня в 3:00 родились!

Ржу над тобой! Вот тебе и новый год.
Молодчина! Супер! так быстро родились!!! Надеюсь все прошло как нельзя лучше!

Sashunya)
Давай земляк а мне еще расскажи как там в зареченском роддоме? мне интереснааа

пока на руках, быстро че успею расскажу. в общем в 5,20 отошла пробка я помылась, чай попила, в 7 утра муж отвез в роддом, до 8 оформлялись, ктг сделали, все ок, открытие на 6 пальцев :=-O: :=-O: :=-O: , поставили укол в вену, типа чтобы открывалась шейка быстрее :=-O: :=-O: .........и тут я повидала небо в алмазах, этож пипец какой то. правда быстро. родила в 9,35. про роддом. ОТЛИЧНО! персонал умнички, от меня не отходило человек 6 ни на шаг. отдельная родовая (кровать+кресло и все для малыша). в общем роддом хоть и старенький, а ощущение статуса випа остались. акушерка та вообще смену не сдала пока я не родила, осталась со мной, все по спинке гладила в схватки :P . дальше начались приколы. лежу в родблоке, ломится комиссия из еката из министерства финансов-поздравляют с наступ.днем матери, подарили подарки.....дальше хлеще, ломятся туда же пожарники-проверка у них :w_0031: , правда врачи не пустили, сказали их психика не выдержит :w_0038: :j_0028: :j_0028:
это в четверг было......а в воскресенье приехало телевидение без предупреждения и приперли глава города, депутаты, администрация и от БАЭС делегация, тоже все поздравляли, подарки дарили, интерьвью брали..а мы страшные в палатах, шо капец :w_0048: :w_0048: :w_0048: блиннн так то память, можно забрать на телевидение репортаж, а так то палево на весь город-как маромойки блин :j_0019: :j_0019: ...зато помимо подарков надорили почетные ламинированные открытки детям-новый член города! усе, Левочка проснулся, это мы так назвались!!!!!!!!!!!!!!

МамаЛис
а мы страшные в палатах, шо капец

МамаЛис
а так то палево на весь город-как маромойки блин

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sashunya)
октябрьско-ноябрьско демографический план обьявляю закрытым УРа товарищи ура!!!

09V82

быстро вы =) классно, поздравляю с лялечкой!!!

МамаЛис

поздравляю! вам точно будет что вспомнить, помимо родов )))))))))))))

Sashunya)
октябрьско-ноябрьско демографический план обьявляю закрытым УРа товарищи ура!!!

УРЯ!УРЯ!УРЯ!!! :w_0027: :y_0019:
неужели и правда все отстрелялись???

Девочки. УРА! Поздравляю с окончанием сезона)))) Мы наконец-то дома! Добавляюсь в табличку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы