Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Добавилась в табличку и ухожу в межсобой)))

УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Все молодцом, уложились :y_0017: :y_0017: :y_0017: до встречи в Междусобойчике))))

09V82

В междусобой чтоб попасть,надо Настюшу,которая тему создавала, в друзья добавить ;) ну и нас всех тоже методом нажимания сердечка под аватором каждой (ну это я на всякий случай,так как сама не знала))) а потом слева,где настройки твои и т.д. заходишь в Междусобой и открываешь тему Осенней сказочной порой мы встретились малыш с тобой!))))

NeoNchik
Мы наконец-то дома!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, вы Лену-Кветек забыли. есть новости от нее?

тут я :)
родила дочку 29.11.11 в 1.05
рост 50 см
вес 3540
в роддом уехала 28-го в 10 часов вечера, родила за 3 часа, без разрывов, сама... в общем - после первых моих родов - эти просто сказка!
Огромный респект персоналу и врачам 10-го роддома... ;)

kvetek

Я ж говорила лена рожает))

zunechka
В междусобой чтоб попасть,надо Настюшу,которая тему создавала, в друзья добавить ну и нас всех тоже методом нажимания сердечка под аватором каждой

Добавилась в табличку, а как попасть в Междусобойчик, в друзья вроде всех добавила и Настю в первую очередь.

kvetek
тут я
родила дочку 29.11.11 в 1.05
рост 50 см
вес 3540

Лена, поздравляю!!!!!!!!! :)

всех с "закрытием сезона"!!!! :) :) :)
добавилась в табличку

и я тоже в междусобойчик хочууу! задружите меня кто-нить :) :) :)

Девочки, так слева экрана найдите сейчас Междусобой, туда заходите, там первая тема наша)))

А мы еще не вписались, у нас желтушка... И в собой с телефона никак не получается... Чтож, будем ждать выписку...

zunechka

чтобы тему нашу увидеть нужно чтоб автор темы этой нас задружил :)

Ой, и меня тогда задружите, пока мы в больничке.... Плииззз....

Девочки всем привет! Спасибо всем за поздравления!

От своего имени поздравляю всех кто уже после нас родился :y_0019:

eko
Я посмотрела ты с уралмаша, а где именно Вы живете? Мы на Победы-Ломоносова. Предлагаю совместные прогулки ;)

Мы с Эльмаша и то сейчас в процессе переезда на кольцо Фрезеровщиков р-н Метро Космонавтов. Так то конечно прикольно совместные прогулки устраивать, но думаю далековасто друг от друга наверно.

Svet
в процессе переезда на кольцо Фрезеровщиков

ну тогда нам можно будет гулять))) мы на площади эльмаша живем

zunechka
Девочки, так слева экрана найдите сейчас Междусобой, туда заходите, там первая тема наша)))

Я поняла где он, захожу, там говорится, что в друзья вас никто не взял :( поэтому Тему не вижу и к тебе тоже в друзья просилась :P

Orlenok2011
что в друзья вас никто не взял

Тебя должна настюша добавить

Martishka1
ну тогда нам можно будет гулять))) мы на площади эльмаша живем

С удовольствием, как только переедем, это ориентировочно в новогодние каникулы, так стукну в личку.

Только добралась до компа... %) Девочки, задружите чтоб собой попасть ;) ... Изменилась в табличке.

ну не получается у меня зайти в новую темку про наших малышей.... :(

mangomango

Добавь меня и попробуй зайти

mangomango
ну не получается у меня зайти в новую темку про наших малышей.... :(

У меня тож... :(

ЯNEЯ

:( блин че за фигня то такая( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы